Вчера купил-таки Сапоп 5D, за 2630 уе !!!

Всего 83 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Гиляй]:
Цитата:
от: Гиляй
Несчастный! Треха на подходе. Придется и ее покупать. За базар отвечают. Сказанное Вами Вам же и припомнят. Загрызут.

:D даже выглядит мощнее:
Re[RVR]:
Конечно можно, там где я покупаю всю технику www.оstava.ru. Только нужно учитывать что они подняли цену на 50$, но я получил без доплаты т.к. проплачивал в сентябре.
Re[z200]:
Цитата:
от: z200
Конечно можно, там где я покупаю всю технику www.оstava.ru. Только нужно учитывать что они подняли цену на 50$, но я получил без доплаты т.к. проплачивал в сентябре.

Значит Вы ошиблись. не 1750, а 2750.

В оставе камера стоит 2800 у.е. Правда курс 28 р за доллар, что, в результате, составляет 78400р. А по сегодняшнему курсу в обменнике получается в долларах 2947 долларов. Так что "остава" не самый дешевый магазин. Пятерка есть дешевле в Москве.
Re[RVR]:
Конечно ошибся. Курсы у всех разные и лучше считать в рублях. Я покупал за 77000 руб. Не сомневаюсь что в Москве есть более дешёвые магазины, но покупать я там не буду.
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Цитата:
от: jnr.mmbr.a.k.a. _nt
Полутона - плёночные.

Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Жындыпырка, хде фодге? Или с голодухи руки по клаве не попадают?
Re[Известный фотограф Сафин. всё.]:
Причём (вы заметили?) полутона оценивались по... экранчегу фотега!
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Ну, поздравляю с покупкой Пятачка и осуществлением давней мечты! В пятницу подумал, что это ты после бани жжош про покупку. Ан нет - правда. Ну, теперь 30Д загони и докупи стекла.

ПС
Млин, если тебе пленочные цвета нравятся так нафига ты на эту цифру пересел? Только из-за оперативности?
Re[Schnappi das Kleine Krokodil]:
Цитата:
от: Schnappi das Kleine Krokodil
Жындыпырка, хде фодге? Или с голодухи руки по клаве не попадают?

Эта... Молчит он что-то... А ну как Магги отравился?
Или Пятачок вожделенный его разочаровал и ... боюсь подумать даже о судьбе низчаздной машинки :(
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Цитата:
Вчера купил-таки Сапоп 5D

Соболезную...
Re[f_graph]:
Цитата:
от: f_graph
Соболезную...

Кэнону или покупателю?
Re[f_graph]:
..
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Цитата:
..

и чё дальше-то?

P.S. Я кажецца догадалсо... этож клон СержеСмарта! Типо кабуттобы ушол с фоторы, а на самделе вотон
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Типо кабуттобы ушол с фоторы

А он, ксати, почему ушёл? Я как-то из темы выпал, слышал что ушёл, а почему и надолго ли - пропустил.
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
и чё дальше-то?

P.S. Я кажецца догадалсо... этож клон СержеСмарта! Типо кабуттобы ушол с фоторы, а на самделе вотон

Все проще. Каждая 5D - это портал, через который возможны как перевоплощения владельца в самого Верховного Жреца - СС, так и материализация его чувственных идей.
Re[Банный партизан]:
Цитата:
от: Банный партизан
Кэнону или покупателю?

Обоим.

Жындыпырка, где фодге?
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Аффтара сразу видно по аватарке.

Если что-то заявить и при этом подмигнуть, то всем все станет ясно. Например, "Я вчера купил пяточка" и при этом подмигнуть
 ...
Re[Сергей Никулин]:
Я фчира купил Петьорочко ;)
...
Ну чё замолкле? Пазтровляйте...
А хотя... нах мне это? Мне ж типерь смешно сматредь каг вы там внезу лопаитесь со сваим кропом (таг кажеццо надо вещать? правильно, нет?), мы (Жындыпырко, СиржеСмард и пыр.) с жалозтью и нидоумением будем следить за вашеми патугами... я постиг высшое блаженство... я - Верховный... и сётакое... млйать, тока халодильнег чёто пузтой нах...
Re[Банный партизан]:
Цитата:
от: Банный партизан
Кэнону или покупателю?

Покупателю.
Re[f_graph]:
И я ему соболезную... :(
Раньше только призрак невинно убиенной катом Минольты по ночам вставал из гроба и душил его... Теперь он (призрак) завсегда на пару с Жабой будет приходить душить. Не отобьеццо ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.