по какой именно?
Важный вопрос - избавляться ли от зеркального барахла портретисту..?
Всего 240 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[HappyDryu]:
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
по какой именно?
http://veryoxygen.livejournal.com/20262.html Вот по этой. Там же внизу и маленько про обработку. Кстати, являясь постоянным читателем блога Новака - был несколько удивлен... скажем так. Но это так, всего лишь вкусовщина и имхо. Но вот третья фотка нравится?
Re[Pedro Hornovich]:
судя по твоим фото, ты спец по мылу..
Re[Бушкапе]:
от: Бушкапе
мужик, на твой альбом без слез не взглянешь.
Малыш, так не смотри. Тебя вообще нет, ты есть никто.
ЗЫ а мужики в поле пашут.
Re[HappyDryu]:
Да, нравится, светом и общем впечатлением, резкость достаточная.
А допустим на 4 фотографии явно что фокус промазал, кофта резкая, лица нет, а там где фокус попал, видно сто с резкостью все ОК. В отличие от фотографий тех, кому везде мыло мерещится ;)
А допустим на 4 фотографии явно что фокус промазал, кофта резкая, лица нет, а там где фокус попал, видно сто с резкостью все ОК. В отличие от фотографий тех, кому везде мыло мерещится ;)
Re[Lonely Boy]:
Ох май гад.... я удаляюсь, люди с фотографиями в 100500 раз хуже, обсирают то, что они никогда не снимут, т.к не смогут. О чем еще тут можно говорить? Снимайте свой треш дальше..
Мдя... песочницу снегом засыпало. Вы вообще что-либо кроме конфетных фантиков видели?
Re[SergioN]:
от: SergioN
Мдя... песочницу снегом засыпало. Вы вообще что-либо кроме конфетных фантиков видели?
твои фотки шлак. видимо ты думаешь что ты фотограф.
но знаешь, фотография и "снять как можно хуже, как неизвестно кто делает неизвестно что" - это не одно и тоже.
Re[SergioN]:
Я как портреты твои увидел, ослеп ( от ужаса

/?&author_id=136102&sort=date&next_photo_id=1948084&prev_photo_id=1866220

/?&author_id=136102&sort=date&next_photo_id=1387214&prev_photo_id=1376462

/?&author_id=136102&sort=date&next_photo_id=1055665&prev_photo_id=1050841

/?&author_id=136102&sort=date&next_photo_id=1130854&prev_photo_id=1117774

/?&author_id=136102&sort=date&next_photo_id=1091477&prev_photo_id=1081749

/?&author_id=136102&sort=date&next_photo_id=1085167&prev_photo_id=1075606
куда уж мне до таких портретов, тут и "свет", и "цвет" и "ресскасть"....
И после этого ты что-то пишешь про фотосъемку, которая на хз сколько уровней выше твоей?

/?&author_id=136102&sort=date&next_photo_id=1948084&prev_photo_id=1866220

/?&author_id=136102&sort=date&next_photo_id=1387214&prev_photo_id=1376462

/?&author_id=136102&sort=date&next_photo_id=1055665&prev_photo_id=1050841

/?&author_id=136102&sort=date&next_photo_id=1130854&prev_photo_id=1117774

/?&author_id=136102&sort=date&next_photo_id=1091477&prev_photo_id=1081749

/?&author_id=136102&sort=date&next_photo_id=1085167&prev_photo_id=1075606
куда уж мне до таких портретов, тут и "свет", и "цвет" и "ресскасть"....
И после этого ты что-то пишешь про фотосъемку, которая на хз сколько уровней выше твоей?
Re[kyerdna]:
от: kyerdna
а ну тада албанскую камиру купити и снимайти партреты на неЪ разнеци не будит
А что , в России все на российские камеры уже снимают ? И много простейших цифровых мыльниц Россия смогла изготовить ? :D
Хотя критиковать всех и вся в россии получается лучше всего !!!
Re[SergioN]:
То, что ты ответил демотиватором, а не своей, хорошей, фотографией, говорит само за себя ;)
Re[всем]:
чудная темка. граждане ("господа" писать вам клава не поворачивается) беззеркалка от зеркалки отличается лишь отсутствием лишней механики. и все. а если руки и мозг из филейки, то дело и фызой не поправишь. завязывайте сраться без повода. для этого есть раздел "обо всем кроме..."
Re[vorobev_sheryshev]:
от: vorobev_sheryshev
беззеркалка от зеркалки отличается лишь отсутствием лишней механики. и все.
видоискатель, лаг затвора, готовность к работе, скорострельность, скорость и точность АФ, удобство в руке, парк оптики, решения по управлению светом (внешние пыхи, в том числе удалённо), иногда стаб в оптике или тушке и это ещё не всё.
Такшта, "гражданин", не надо ТАК.
Re[Prometej]:
из этого только ОВИ и скорость работы аф относится к плюсам зеркалок... Все остальное есть на бз или нету препятствий чтоб было, так что мимо.
Re[Lonely Boy]:
судя по твоим фото, ты спец по мылу..
Ты видел все мои фото? Гыыы.
Что такое резкое фото я разбираюсь. А ты с Бушкапе напару можешь и дальше мылоте радоваться. Другой вопрос если ты в курсе что такое жанровое фото, но ты не в курсе, Гы.
Re[Pedro Hornovich]:
Меня твои "фото" вообще не волнуют, так что можешь заползти обратно туда, откуда вылез.
з.ы о, я смотрю сладкая парочка образовалась
Re[Lonely Boy]:
из этого только ОВИ и скорость работы аф относится к плюсам зеркалок... Все остальное есть на бз или нету препятствий чтоб было, так что мимо.
какая-то нездоровая реакция. Я ведь даже не сказал, что у кого и насколько - лишь перечислил общие различия и то в куче, ведь местами оно реализовано.
Re[Бушкапе]:
от: Бушкапе
твои фотки шлак. видимо ты думаешь что ты фотограф.
но знаешь, фотография и "снять как можно хуже, как неизвестно кто делает неизвестно что" - это не одно и тоже.
Начнем с того, ч то у тебя их ваще нет.
Re[Lonely Boy]:
Меня твои "фото" вообще не волнуют, так что можешь заползти обратно туда, откуда вылез.
Ага, смотрю в книгу...
И... мои фото на фоторе тоже меня не волнуют так что