Ваше рабочее место (фотогографа)

Всего 86 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Британская шиншилла...

Правильно!
Сейчас ему 5 лет. Он и должен быть таким упитанным, даже еще чуть побольше.

А это в год с небольшим

Re[rivoli]:
Красавчег!..
Re[rivoli]:
Красивый! Моему сейчас три месяца, а весит всего 2 кг. :(

P.S. Скоттиш страйт.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS

P.S. Скоттиш страйт.

Норма... Шотландцы мельче...
Re[lovi_moment]:
Ну мальчики вы даете..... Хотя-бы прибрались на столах перед тем как фотографировать и на форум выкладывать!
Относится не ко всем!!!

rivoli шиншила классная!

Цитата:
от: BeS

Поправка! Уже 2кг, неделю назад он весил 1,5! С такими темпами он через 2 месяца будет весить все 10 кг, а вот прыгать по нам не перестанет!
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Ну мальчики вы даете..... Хотя-бы прибрались на столах перед тем как фотографировать и на форум выкладывать!

Российские фотографы настолько суровы, что даже снимки мусора на их столах — шедевры фотоискусства!
Re[Botik]:
Цитата:
от: Botik
Российские фотографы настолько суровы, что даже снимки мусора на их столах — шедевры фотоискусства!

Мда....
Re[Верa]:
Вот мое:  Show more
Re[skuzmin]:
Долго пришлось прибирать рабочее место перед фотографированием? :D
Re[skuzmin]:
Нет. У меня вся квартира такая. И я, и жена - аккуратисты. Да и не рабочее это место. Я не фотограф по профессии. К тому же чему там еще быть: дома не печатаю, принтер достается по необходимости, фотик не нужен, карточку в слот вставляю... Клава, мышка, комп. Все.
Re[skuzmin]:
Цитата:
от: skuzmin
Вот мое:

:D
Цитата:
от: Botik
Долго пришлось прибирать рабочее место перед фотографированием? :D

Ну он хотя-бы прибрал! ;)
Re[Верa]:
Я не мусорю:)
Re[skuzmin]:
Я тоже не мусорю. Но мусор откуда то сам постоянно берется :cannabis:
Re[skuzmin]:
Это уже из серии рабочего места маклайфа на ixbt. Сюда еще добавить трекпад, айпад, айфон и др. Ну и лишнее убрать. ;)

Вот, кстати, мое - временное, так как старое ликвидировал, а новое еще не оборудовал должным образом.
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Относится не ко всем!!!

:)

Кстати в ветке почти не увидел рабочих мест фотографов - одни "дизайнеры - цыфрографы......" :(

Вот так выглядят рабочие места настоящих фотографов!!!!!!!

http://ua-mformat.livejournal.com/416992.html

а вы говорите бардак..... :)

====================
А вот моя "фотоберлога= darkберлога" :)

фото несколько устарело -сканеры теперь другие и несколько по другому расположены.

Справа там где табуретка, коробки и стул (они переезжают в другой угол комнаты)а на их место на пол стелется большая клеенка а на нее - 4 штуки 30х40 фотокюветы спокойно в ряд влезают (4 шт 40х50 уже немного тесновато). После пред промывки в воде в 4й кювете - отпечаток несется в ванную (можно в кювете -что бы пол не забрызгать)-так что обхожусь без проточной воды. Часто в роли четвертой использую кювету большего размера чем для печати и с большим количеством воды и бегу с мокрым отпечатком в ванную для промывку в проточной воде.;) Печатаю на барите поэтому мыть надо долго и серьезно.
На глянце не печатаю -сушу на самодельных деревянных рамах - ставятся на две табуретки(рамы живут на балконе -поэтому на фото их нет) на которые натянута марля +несколько слоев мокрых газет поверх отпечатков. Вместо рам с марлей можно использовать маскитную сетку от металопластиковых окон.

В итоге в сотню раз удобнее печатать чем в ванной!
От печати в ванной отказался очень давно в пользу печати ночами на кухне - но так как живу с родителями достало таскать оборудование на кухню и утром эту кухню освобождать, приводить в порядок и перетаскивать все обратно в комнату- да и увеличитель уже требующий стационарной установки - не потаскаешь его.
Фотоувеличитель LPL 7452L 4"x5 точнее какой-то гибрид из этих -я так и не понял какой именно...

http://www.khbphotografix.com/LPL/LPL4x5.htm

Печатаю обычно зимой ночами (этой и прошлой зимой не печатал -не сложилось) когда длинные ночи и не жарко. Учитывая мой ночной образ жизни - мне ночами комфортнее и трудоспособность выше. ;)
Полную светоизоляцию и светоизолированную вентиляцию пока так и не осилил... Летом ночи короткие и душно -хотя если приспичит -то можно печатать еще осень-весной -лето точно выпадает -но это не критично ибо летом снимаю. ;)

Re[Арчи Кун]:
Айфон и айпад есть. Трекпадом не пользуюсь, нет его.
Re[skuzmin]:
Цитата:
от: skuzmin
Айфон и айпад есть. Трекпадом не пользуюсь, нет его.

Ну это же была шутка!
Кстати, трекпад очень удобен. Большинство отказываются от мыши. Сравнивать его с ноутбучным нельзя. Это все равно, что сравнивать экран айфона и айпада.
Re[Арчи Кун]:
Надо попробовать трекпад. Хотя совсем без мышки пока не представляю себя:)
Re[Арчи Кун]:
Цитата:
от: Арчи Кун
Ну это же была шутка!
Кстати, трекпад очень удобен. Большинство отказываются от мыши. Сравнивать его с ноутбучным нельзя. Это все равно, что сравнивать экран айфона и айпада.

Трекпад удобен для прокрутки-листания страниц, но в ФШ его использовать как мышь для меня лично не получается никак. Мышь и трекпад друг другу совершенно не мешают.
Re[rivoli]:
Примерно так :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.