Ваше рабочее место (фотогографа)

Всего 86 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Botik]:
Цитата:

от:Botik
Попробовал то же самое на iMac i5-760 @ 2.80 GHz, 8 GB 1333 MHz DDR3, ATI Radeon HD 5750. Даже те же самые фотки загрузил.

Поведение аналогичное как и на майбуке. Можно сказать один в один, если и есть разница, то она практически незаметна.

Попробовал ещё больше усложнить картинку. Навтыкал на картинку помимо прочей ретуши, ещё и патчи кисточкой. Вот когда добавил их двадцать штук, при первом зуме смог получил на парочку секунд надпись Loading.... А так при обычной цветокорекции без множественного наложения ретуши, как ни крутил равки, зумирует почти моментально, Loading... появляется очень редко и то на доли секунд. Loading... вижу только при перелистывании фоток.

Подробнее

у меня аймак посвежее а тормозит больше при цветокорекции )
Re[.Серый.]:
Можно поставить iStat и посмотреть распределение нагрузки по ядрам.
В Апертуре не включено ничего дополнительного, типа распознавания лиц? И какие настройки превью. Хотя я для эксперимента ставил максимальные настройки качества и размера превью, но не сказал бы что это как-то заметно повлияло. А так обычно у меня стоят настройки по умолчанию.
Обновления системы, Апертуры и RAW тоже последние?
Re[lovi_moment]:
нагрузка на все ядра, я сейчас создам библиотеку из 5 равов моих, если не сложно попробуйте и отпишите
Re[.Серый.]:
ОК. Со всеми коррекциями и т.д., после которых Апертуру тормозит. А то у нас может разный "почерк" обработки, может Вы так наворачиваете с обработкой, что на Ваших файлах и у меня Апертура завоет )))
Re[lovi_moment]:
всё выслал, жду результата )
фотографии любительские, нравится там снимать )
Re[.Серый.]:
Отправил на почту ссылки на видео-отчёт.
Re[Botik]:
Re[lovi_moment]:
Вообще супер )))
а зачем три монитора?)
Re[.Серый.]:
При работе с большим количеством документов чем больше, тем лучше. Единственно, голову задирать надоедает.
Сейчас оставил всего два монитора и аквариум с котом.
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
Вообще супер )))
а зачем три монитора?)

у меня аймак 27, можно раскидать на две стороны, или сделать два рабочих стола и между ними переход меньше секунды
Re[.Серый.]:
У меня сейчас Thunderbolt 27 и Nec 2190UXi прекрасно работают как единый десктоп и под Мас и под РС.
Re[rivoli]:
Кот настоящий или чучело?
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Кот настоящий или чучело?

сам ты чучело ))))
а хозяину надо ещё фотогрфию кота на столе и вставить на комп, прикольно смотрится когда правильно сделано, как будно прозрачный экран
Re[.Серый.]:
Re[rivoli]:
какой мордастый :) Это чего такое?
Re[.Серый.]:
я насчитал 5-ть мониторов.

даже 6-ть...
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
какой мордастый :) Это чего такое?

Британская шиншилла...
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Британская шиншилла...

Значит это не кот?
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Значит это не кот?

Ну, судя по морде, шиншиЛЛ...
Re[Pulchinella]:
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.