Ваше рабочее место (фотогографа)

Всего 86 сообщ. | Показаны 1 - 20
Ваше рабочее место (фотогографа)
Вот стал интересен вопрос после прочтения одной статьи... Как выглядит Ваше рабочее место - место где Вы обрабатываете и печатаете фото.
Фото в студию)))
Re[lovi_moment]:
Мне стыдно показывать
Re[BeS]:
да лаааааадно))))
я же только рабочее место прошу. раздеваться не надо))))
Re[lovi_moment]:
Да обычный компьютерный столик, с недопитым кофе и бумажками :D А что касается "где печатаете", то это уже рабочее место оператора МФЛ - к нему вопросы
Re[lovi_moment]:
Лучше я еще раз покажу фото из книги по ретуши - как должно выглядеть рабочее место

Плюс, ессно, обустройство самой комнаты под работу с цветом...
Re[Елпидифор Пескарев]:
вот статья об обустройстве комнаты меня и натолкнула на такие вопросы...
Re[lovi_moment]:
Цитата:
от: lovi_moment
да лаааааадно))))
я же только рабочее место прошу. раздеваться не надо))))

Я вообще в студии живу и работаю :)
Год назад одну из комнат переоборудовал в это дело. Хотя фотография и не работа вовсе, а хобби. Как Элпидрифий говорит, должна быть соответствующая обстановка в комнате. Ну так и есть. Моноблоки стоят, стены покрашены в серый цвет и т.п. :)

Тему начал, ну так и выкладывай первый. Для затравки, так сказать. :)
Re[BeS]:
понятно конечно, что в идеале окон быть не должно, но если все же есть, то где лучше комп поставить. у меня получается слева оно, а подиоганали шкаф с зеркалом....
Re[BeS]:
ну, у меня пока вообще опыта нет и рабочего места как такового тоже, вот со временем надеюсь появится
Re[lovi_moment]:
Цитата:
...раздеваться не надо))))

Да он на второе согласен. С первым проблемы.....
Обыкновенный журнальный столик. На нем ноут. Принтер в тумбочке. По факту необходимости печати машинку на пол. Общая тональность - охра, беж.
Re[Елпидифор Пескарев]:
как-то так на данный момент:)
Re[lovi_moment]:

Принтер Епсон 3880 в другом конце комнаты на своей тумбочке на колесиках. он довольно большой. Тут справа выглядывает кусочек принтера Canon Pixma iP5000 - старая машинка, на нем черно белые всякие копии документов, ноты жене, платежки ЖКХ при оплате через интернет печатаю. Хотя могет и фотки, но в четыре цвета -это мало. Зато может быстро.
Re[lovi_moment]:
Не мое рабочее место, но....

http://www.fresher.ru/2012/07/08/neobychnye-kompyuternye-rabochie-mesta/
Re[lovi_moment]:
Цитата:
Ваше рабочее место - место где Вы обрабатываете и печатаете фото.

Место моей работы. Тут я фотографирую людей на документы, а также печатаю всякий хлам в большинстве случаев с мобилок. Если приносят нормальные фото, то отправляем в минилаб.

Re[]:
фотографы.. а фотографии на телефон сделаны.
Re[dron.]:
Цитата:
от: dron.
фотографы.. а фотографии на телефон сделаны.

Зае@ала зеркалка
Re[lovi_moment]:
У меня в алюбомах валяется фотка, когда-то выкладывал на форуме совсем по другому поводу:

Re[Botik]:
на столе хлебница зачем ?
Re[Аццкая_белка]:
Так чтобы не отходя от "станка" перекусывать! :D
Re[lovi_moment]:
 Фотка почти трёхлетней давности, хотя, почти ничего не изменилось. Правый моник со старым компом сейчас больше простаивают...
Место, где провожу 12-15 часов ежедневно... :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта