от:Misha14Вас послушать, так лучшее что нужно, это цифро мыльница (да еще с возможностью видео снимать). Не оспаривая возможность подобного подхода для кого-то, все же усомнюсь в том, что автор темы (как и многие участники данного форума) с Вами согласятся. Дело в том, что многие увлекающиеся фотографией люди получают удовольствие, когда им в руки попадает инструмент с помощью которого они могут добиться большего и получить больше радости и от самого процесса и от результата в итоге. И при этом не нужно ничего доказывать родным и близким :). Тема-то не о том, кого и как лучше порадовать своим творчеством. ;)
Я понимаю Вас, вот лежите ночами и думаете...D300, ФФ, а может так, а может этак. Вы подумаете о другом. Вы снимали на 350 D, нравились близким ваши фотографии? Уверен, что да! Ну, купите Вы дорогущую модель и что? Поснимаете пейзажи, портреты, в путешествиях и будете доказывать близким, смотрите, насколько лучше снимает этот фотик, чем тот. Они молча будут соглашаться, Но РАЗНИЦЫ не увидят! Им более важно, как они выглядят на фото, в каком ракурсе красивее, им приятнее вспоминать счастливые моменты, проведеныые в отпуске, которые Вы запечатлели на свою камеру и иногда открывать альбом, любуясь на фото, абсолютно не предавая значения, каким фотоаппаратом они сняты. Купили бы к фотику HD видекамеру, монтировали бы фильмы под музыку, разбавляя видеоряд фотографиями, и было бы Вам счастье!Подробнее
Тема закрыта
Ваше мнение: Купить Canon 40D или поднакопить на Nikon D300?
Всего 65 сообщ.
|
Показаны 61 - 65
Re[Misha14]:
Re[ostin585]:
Купить Д90 и не мучиццо......
Re[ostin585]:
Купите Д300 = они еще продаются. Но скоро исчезнут, т.к. вышла новая камеоа 300s (lдобвили видео и слот под вторую карту SD). Но это камера DX (кроп 1,5). Мне нравится качество. Купите нормальный объектив, на первое время универсальный. Почему-то рекомендуют в магазине, но поьзователи ругают объектив 18-200.
А для семьи, то и Д90 кит интересный. Отверткой пользоваться класс.
А для семьи, то и Д90 кит интересный. Отверткой пользоваться класс.
Re[ostin585]:
D300 + 16-85 VR + SB600, для свадебной съемки мне кажется очень хороший вариант.
Re[David71]:
Вот вы все зум-объективы предлагаете, а я тут DX 35/1.8 присмотрел. Больше ходить буду вынужден, но без светосилы никуда! Уж очень ГРИП хочу побаловаться!) Что скажите?