Ванкувер 2010

Всего 452 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Игорь Тулаев]:
Игорек,я конечно ни разу не претендую на сколь какую точность.И специально бегать по району не стану.Опять же о Замкадье сказать ничего не могу,хотя формально я таки в 1км от Мкада живу,причем с внешней стороны.
Так вот,о коробках
У меня в моем Жулебино,в 1 МКР,в 1000метрах от дома
1 большая хоккейно-коньковая коробка с трибунами.Заливается РЕГУЛЯРНО,и так же регулярно используется.Обычная.Школьная.
рядом поле футбольное,небольшое,покрытие - мелкие камни,я уж не помню
Справа от нее - баскетбольная коробка
Прямо у меня во дворе - совмещенная баскетбол+футбол коробка.большое поле футбольное,но необлагороженоое,увы.
В моей родной 1084 школе,года наверное через 2 после окончания,в 2000-2001 появилась коробка хоккейная,не шибко большая+большое поле футбольное,но необлагороженоое,увы.И не уверен что используется по назначению.
Итого менее чем на 1км радиус 2 хоккейных коробки,1 поле и т п.
Конечно это только 1 район Москвы,причем малая его часть и все такое,но....
Re[Лушин Евгений]:
Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак прокомментировал ошибки, которые допустили судьи на старте в состоявшихся накануне мужской и женской биатлонных гонках. Напомним, что три биатлонистки стартовали позднее, чем должны были, а в мужских соревнованиях двое участников отправились на дистанцию раньше положенного времени.

"Судьи расписались в своём полном непрофессионализме. Хотя можно было сделать выводы после женского преследования, где уже был допущен ряд ошибок. В мужской гонке снова был нарушен принцип fair-play. Спортсмены начинали гонку не в равных условиях. Андрей Дериземля с пятым номером стоит на старте, а участника с шестым же запускают на трассу. Фактически это был фальстарт.

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак прокомментировал ошибки, которые допустили судьи на старте в состоявшихся накануне мужской и женской биатлонных гонках. Напомним, что три биатлонистки стартовали позднее, чем должны были, а в мужских соревнованиях двое участников отправились на дистанцию раньше положенного времени.

"Судьи расписались в своём полном непрофессионализме. Хотя можно было сделать выводы после женского преследования, где уже был допущен ряд ошибок. В мужской гонке снова был нарушен принцип fair-play. Спортсмены начинали гонку не в равных условиях. Андрей Дериземля с пятым номером стоит на старте, а участника с шестым же запускают на трассу. Фактически это был фальстарт.

Мы, шведы и россияне стали настаивать на том, чтобы гонку остановили. Техделегат по рации дал соответствующую команду, а директор соревнований отказался её выполнять. Теперь представьте, что спортсмен стартует пятым, настраивается на борьбу за медали - и тут возникает непонятная ситуация на старте. Конечно, это стресс.

Организаторы опускают глаза: они не заинтересованы, чтобы этот случай получил широкий резонанс. Нашли виноватого - судью на старте, у которого, между прочим, самая высокая категория "А". Такой вот бардак.

А что было бы, возмутись немцы или норвежцы, никто уже не узнает. Жюри приняло решение добавить к результату американца и канадца штрафные секунды. А после этого пиши протесты - не пиши, ничего не изменить. Просто обидно, что такой популярный вид спорта как биатлон страдает, от некомпетентности", - приводит слова Брынзака Sport.ua.
Re[Лушин Евгений]:
:D А еще там кормят плохо
Питание сборной России не на олимпийском уровне! (19:29)
Надежда: "Не выиграем, так накормят" - не оправдалась

Русские в шоке! Хотели попробовать заморских блюд, а их посадили на диету! Тренер сборной России Игорь Захаркин: "Это невозможно дальше терпеть! Пора бы уже вмешаться нашим руководителям. То, что подают в столовой деревни, не позволяет игрокам нормально восстанавливаться! Пища невкусная и низкокалорийная. Там готовят из каких-то полуфабрикатов!"
Re[MaF]:
Цитата:

от:MaF
:D А еще там кормят плохо
Питание сборной России не на олимпийском уровне! (19:29)
Надежда: "Не выиграем, так накормят" - не оправдалась

Русские в шоке! Хотели попробовать заморских блюд, а их посадили на диету! Тренер сборной России Игорь Захаркин: "Это невозможно дальше терпеть! Пора бы уже вмешаться нашим руководителям. То, что подают в столовой деревни, не позволяет игрокам нормально восстанавливаться! Пища невкусная и низкокалорийная. Там готовят из каких-то полуфабрикатов!"

Подробнее

Пральна, а от черной икры тошнит. Какие уже тут результаты.
Re[MaF]:
Ты статью не прочитал илли не понял?
Re[Игорь Тулаев]:
:D Игорек,смотри выше.Я сожалею что ты не умеешь читать.
Re[Лушин Евгений]:
Во, только что Губерниев рассказал про Коростелёву .

Прямо перед стартом потащили на допинг, и только вмешательство Тягачёва позволило ей выйти на старт.

КАКИЕ НАХ РЕЗУЛЬТАТЫ МОГУТ БЫТЬ, ПРИ ТАКИХ ПРОВОКАЦИЯХ?

И ещё, из 120 допинг-проб взятых на олимпиаде, 70 у нашей сборной.

КОЗЛЫ!
Re[Лушин Евгений]:
Вот! С Лобковым тоже скандал и со вторым конькобежцем тоже.
Re[Лушин Евгений]:
Событие на грани скандала произошло на олимпийских лыжных гонках у женщин. Наталья Коростелева заняла второе место в четвертьфинале. Это определил только фотофиниш. Сразу после этого ее повели на допинг-контроль.

КОРОСТЕЛЕВА: Ко мне подошли, сказали: «На допинг-контроль. Ты не квалифицировалась». Я говорю: «Нет, я квалифицировалась». Долго с ними спорили, пригласили представителя ФИС. Ну, я сразу подошла в кабинку, сказала, что кто у нас отвечает за это дело. Подошел старший тренер, пригласил представителей ФИС. Они сказали, что я квалифицировалась несколько раз, но допинг-контролеры не отставали. Им как дали команду «фас», то есть они за мной бегали.

НЕЦЕНКО: Бегали с пробирками?

КОРОСТЕЛЕВА: Нет, они должны меня доставить, где сдается допинг-контроль, в центр в течение часа, как они меня поймали. Но я им сказала: «Я вас не понимаю, я вас не слышу, я буду участвовать в соревнованиях». Хотя я их прекрасно понимала. И я говорила с ними на английском языке. И говорю: «Ничего не понимаю, отстаньте от меня».

НЕЦЕНКО: Наталья, насколько это сильно повиляло сейчас в забеге или уже было, в принципе, все равно? Или было желание наоборот?

КОРОСТЕЛЕВА: Нет, конечно, было желание. Огромное, причем, желание. Ну, немножко перенервничала, конечно. Я была в шоке, что такое вообще происходит. Это даже больше похоже на какую-то подставу. Как будто специально.

НЕЦЕНКО: Насколько известно, с Ириной Хазовой тоже так поступили в день гонки, в 06.00 утра. Вообще насколько докучают допинг-офицеры?

КОРОСТЕЛЕВА: В день гонки вообще разбудили у нас весь домике, так как живем все вместе. Лично я открывала дверь, будила ту же самую Ирину. Потому что девочки у нас спят крепко. Ирина, естественно, проснулась, говорит: «Ты чего? Так рано я никуда не пойду». Но все-таки пришлось идти сдавать. И на допинг-контроле были в основном наши ребята, Ирина, два казаха. То есть почему-то ни норвежцев, ни шведов не взяли. Потому что они знают, что это будет скандал. А мы: хорошо, мы пойдем, мы виноваты, давайте, берите нас. То есть я считаю, что все равно, какие бы там у нас ни были результаты, то есть спортсмены, которые находятся здесь, в этом не виноваты. И я думаю, что все равно те же какие-то юристы должны за нас бороться и отстаивать. Игра должна быть по правилам, а не против них.

НЕЦЕНКО: Что касается вашего выступления, насколько вы довольны здесь, в спринте? Тем более что вы, в принципе, специализируетесь на больших дистанциях?

КОРОСТЕЛЕВА: Ну, я специализируюсь на спринте. Но больше на коньковом. И дистанции. Но здесь классический спринт. Я настаивала, чтобы я бежала. Ну, в общем, я думаю, можно было бороться дальше. Немножко не хватило. Силы есть. Надеюсь, что дальше будет лучше.

НЕЦЕНКО: Последний вопрос, естественно, касается следующей дистанции. Насколько вы готовы, как чувствуете себя?

КОРОСТЕЛЕВА: Спринтерская эстафета? Если я в классике сейчас была 12-ая, то, я думаю, в коньке должно быть лучше.
Re[MaF]:
Тема осталась нераскрытой: ты не прочитал, или, как всегда, ни фига не понял?
Re[Лушин Евгений]:
Блин. Тягачёва надо "кастрировать".

"Президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачёв прокомментировал ситуацию вокруг допинг-теста Наталии Коростелёвой. Напомним, что у неё хотели взять допинг-пробу после четверть финала, хотя ей предстояло ещё выступать в полуфинале. Впоследствии выяснилось, что допинг-офицеры считали, будто Коростелёва завершила выступления уже в четвертьфинале.

У нас почему-то все требуют защищать наших спортсменов и атаковать руководителей международных федераций. Мы на этом очень много проигрываем. Коростелеву вообще могли не допустить на старт, если бы я как первый вице-президент FIS не вмешался в ситуацию. Есть правила, которые должны соблюдать и наши спортсмены. Коростелева в данном случае была неправа", - цитирует Тягачёва "Газета.ру"."
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
от: Лушин Евгений
Блин. Тягачёва надо "кастрировать".
...

Кавычки совсем зря поставили
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV
Кавычки совсем зря поставили

Ну я же не имел ввиду отрезать яйца, хотя не помешало бы.
А вот гнать ссаными тряпками, подальше от спорта, надо.
Re[Лушин Евгений]:
Вратарь сборной России Илья Брызгалов заявил, что разочарован организацией быта участников на Олимпиаде в Ванкувере.

"Знаете, я вообще разочарован, как они тут всё устроили. Честное слово, не по душе организация Игр. Не могут предоставить транспорт игрокам, чтобы в свободное время куда-то переместиться. Должен идти неизвестно куда, ловить такси. Совершенно по-другому было в Солт-Лейк-Сити. Не ожидал, конечно, такого от Ванкувера.

Еда ужасная, транспорта не дают, волонтёры на улицах понятия не имеют, как пройти туда или сюда. Понять ситуацию можно. Посмотрите, сколько вокруг людей, сколько видов спорта. Но получается, в общем, один большой бардак. Однако этот бытовой дискомфорт на нашей игре никак не отразится", - заявил Брызгалов в интервью "Российской газете".
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
от: Лушин Евгений
...Сразу после этого ее повели на допинг-контроль. ...

.... и еще много букв

Блин, и что тут такого, нормальный допинг-контроль, Ленса Армстронга и Кантадора проверяли во время тур-де-франса 2009 каждый день (21 день подряд) и Ленс ежедневно выкладывал результаты в своем твиттере, приезжали в 6 утра, приезжали в час ночи и нормально, не говоря уже о том, что сразу после финиша на каждом этапе - мочу в баночку, а только после этого - на подиум, майки примерять и т.п.

А тут одна проверка после финиша и уже истерики на все интернеты.

Просто в других федерациях спорта (кроме UCI) нет такого жесткого контроля за ширевом, вот люди и делают из мухи слона

Я за жесточайший допинг контроль, по крайней мере, всех кто попал в ТОП10 по любому виду - на допинговую пробу.
с другой стороны, уверен, на олимпиаде нет ни одного спортсмена, который выступает на "воде и бананах"

просто задрал уже этот допинг вокруг, когда даже на локальных гонках ребята любители занимаются переливанием крови, инъекциями телячей сыворотки, проходят курсы ЭПО и жрут амфетамины
Re[Лушин Евгений]:
[quot]Вратарь сборной России Илья Брызгалов заявил, что разочарован организацией быта участников на Олимпиаде в Ванкувере.[/quot]

опять украинские девахи, проживающие в канаде, объявили москалям забастовку?
Re[Самарец]:
Цитата:
от: Александръ
кроме хакея ниче не волнуетъ...

а как же керлинх?
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
от: Аццкий Менольтист

А тут одна проверка после финиша и уже истерики на все интернеты.

Читал не внимательно? Из 120 проб, 70 взяли у наших.

Выглядит на деле как "призумпция виновности", мы знаем, что вы ширяетесь и всё равно вас поймаем. Только почему то распостраняется не на всех. И ладно бы наши ставили рекорды и занимали первые места, тогда было бы понятно и логично пристрастное изучение проб, а так просто мешают спортсменам выступать.

Слишком много "случайностей" имеено по отношению к нашим спортсменам. И даже не только на этой олимпиаде, на памяти две пары фигуристов на пъедестале, 15минутный протест зрителей из за заниженых оценок Алексея Немова и ещё наберётся несколько таких же вопиющих случаев.

"когда происходит цепочка неожиданных,но одинаковых по- своему роду ситуаций,то говорят,что первая-случайность,
вторая-совпадение,а третья-уже привычка или закономерность."
Re[Лушин Евгений]:
наши спортсмены все-таки одни из лидеров по количеству употребления запрещенных препаратов. говорить что не принимают, а в пробы добавляют нужное для положительной реакции - глупость. как и утверждать: не мы одни принимаем, а проверяют как всегда у нас. как только положительных проб пару олимпиад не будет, возьмутся за сша, китай и т.д. помнится как половину финнской сборной по лыжным гонкам отправили домой. надо не пенять на кого-то, а просто побеждать честно.
но есть и ваших словах доля истины.
п.с. об откровенном скандале можно было бы говорить если бы немов чисто приземлился в том выступлении на перекладине. а так повод дал, судьи отреагировали. как он сам сказал - реакция в зале в тот момент важнее всякой медали.
Re:
Плющенко откровенно слили...Нет слов...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.