Ванкувер 2010

Всего 452 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[rivoli]:
Нет,счас модно "болеть астмой"
http://www.sports.ru/others/skiing/69202235.html
Re[MaF]:
Меня умиляет "Из первой шестерки только я здорова."
И эти люди говорят о борьбе за спорт без стероидов и анаболиков?
Не пора ли всех астматиков в паралимпийцы перевести?
Re[Сергей Форм Гладков]:
:D Пока существует спорт высоких достижений - это будет.
Начиная от хим.допинга и заканчивая трахом перед соревнованиями.
Вы представляете,КАКИЕ суммы денег там крутятся?Так что думаю химию кушают все,просто разную и ловят не всех.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Так все норвеги - больные, их на колясках привозят на старт, делают переливание 6 литров гормонов и они уходят на старт! Прямо параолимпийские игры!
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Я, конечно, очень извиняюсь, но Ваше постоянное повторение этого тезиса создает впечатление, что Вы в прошлом стали жертвой насилия со стороны лиц с нетрадиционной ориентацией.

Американцы обвинили Евгения Плющенко в нетерпимости к секс-меньшинствам.

Олимпийский чемпион Турина и серебряный призер Игр в Ванкувере Евгений Плющенко поделился своими мыслями о ситуации, сложившейся после мужского турнира фигуристов.

Нынешний чемпион американец Эван Лайсачек очень расстроился из-за реакции российского фигуриста на итоги олимпийского турнира. Вот выдержка из одного из его интервью: "Он был моим кумиром, и я разочарован, что он обрушил на меня волну критики в самый счастливый день моей жизни".

"Я его и не думал оскорблять, - заметил Евгений в интервью ИТАР-ТАСС. - Сказал, что он хороший спортсмен, но олимпийский чемпион обязан прыгать четверные прыжки. Пусть даже не вставлять их в короткую программу, но в произвольную - обязательно".

"Если он оскорбляется на правду, это его право, его позиция, - ответил на выпад Плющенко. - А в его адрес конкретно - да ни в коем случае! Откатался достойно, с хорошей хореографией. А по поводу недовольства с американской стороны я уже в курсе, даже слышал, что какие-то американцы даже хотят подавать протест, чтобы Плющенко в Америку не въезжал".

Некоторые из комментариев Плющенко были истолкованы как оскорбительные для некоторых фигуристов и вызвали обвинение в нетерпимости россиянина к секс-меньшинствам.

Сам Евгений на эти обвинения отреагировал так: "Да мне совершенно все равно, кто там какой ориентации. Мне эти вопросы вообще неинтересно обсуждать. Я просто сказал, что мужское фигурное катание превращается в балет на льду. А там уж кто как понял. Хотя знаете, каждый судит сам по себе".

"То, что раздули недовольство с американской стороны, так оно и правильно, - продолжает Плющенко. - У каждой страны - свои герои. Страна должна стоять за своих спортсменов. Руководство нашей федерацией протест должно было подавать уже после короткой программы. И тишина. Я был в шоке, когда уже после окончания соревнований увидел судейские результаты. Вы можете себе представить, что после короткой три судьи дали мне 21-22 места? Это нормально? А мы будем молчать, потому что мы - хорошие!"
Re[Barmaley]:
мы гордые
Re[Negoro]:
:D Принцип наших спортивных чиновников прост и понятен - "Лишь бы не было войны"
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
поподробней пжалста...

Это один из самых "здоровых" способов временного улучшения результатов у женщин. На счёт палатки на стадионе - 3,14***ж (спортивный оптимум случается минимум через 2-3 часа).
Существует хорошо проверенная сплетня, что за Кулаковой и Сметаниной по соревнованиям таскали несколько специально отобранных мужиков... ;)
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
мы гордые

А может пьяные были и незаметили, устроили чиновники-дармоеды понимаешь там в "русском доме" алкаиду с оргиями :D . какой там нафиг плющенко.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Это один из самых "здоровых" способов временного улучшения результатов у женщин. На счёт палатки на стадионе - 3,14***ж (спортивный оптимум случается минимум через 2-3 часа).

Владимир Высоцкий

" Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
"

Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Существует хорошо проверенная сплетня, что за Кулаковой и Сметаниной по соревнованиям таскали несколько специально отобранных мужиков... ;)

это точно http://retropost.ru/i/sport/p121tad.jpg
Re:
ВАУ!!! Девчёнки молодцы! Золото в эстафете!!!
Re[Самарец]:
Майору Зайцевой видимо пора сверлить дырочку под очередную звездочку... :D
Re[Самарец]:
Девченки молодцы
Re[Лушин Евгений]:
Юстина Ковальчик: «Пожалуй, надо сказать врачу, чтобы нашел и у меня какую-нибудь астму»

Бронзовый призер Олимпиады в дуатлоне Юстина Ковальчик считает, что лыжницы с астмой имеют преимущество на трассе.

«Должна согласиться, что Марит Бьорген очень больна. Хоть она и не выглядит нездоровой, но это так. Немного жаль, будучи самой здоровой и сильной, проиграть больной. Уже после спринта подумала: «Черт, проиграть такой больной». Но я искренне ее поздравила.

После этих соревнований я должна, пожалуй, сказать своему врачу, чтобы он и у меня нашел какую-нибудь астму. Из первой шестерки только я здорова. Пора уже что-то решать с этой болезнью.

Как астма помогает моим соперницам? Им разрешается принимать стероиды перед стартом, которые расширяют дыхательные пути. Думаю, мне не надо подробно объяснять, какое преимущество в нашем виде спорта дает большее количество воздуха в легких», – цитирует Ковальчик Sport.pl.
Re[Самарец]:
ну здесь-то обязаны были! молодцы! :)
Re[joeh]:
Ура! золото взяли!
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
Ура! золото взяли!

Re[Лушин Евгений]:
Скобрев-серебро!
Re[Алексей_1982]:
Порадовали! )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.