от:Zloalex
400Д + 18-135 + мои кривые руки.Подробнее
Автор темку подбросил, а все и рады пейзажную мускулатуру выпячивать! ))))))
Фотка классная кстати. Я бы подумал что это на единичку снято с 16-35 )
от: слава славик
а писель тут причем?
все равно микролинза квадратная,да и на фото все пиксели квадратные.
от: Olegtal
Вот в этом то и суть, на монике резче Никон - пиксель у моника квадратный, а на бумаге Кэнон - струйка у принтера круглая!
:D
от: учусь
Подвел резюме
Вот в этом то и суть, на монике резче Никон - пиксель у моника квадратный, а на бумаге Кэнон - струйка у принтера круглая!
пиксель у моника квадратный,
от: Greensnake
Так сейчас подведут базу, что никоном лучше квадратные предметы снимать ( дома, к примеру), а кеноном округлые ( можно лицевой портрет), чтобы форме пикселей не противоречило.
от: Серж Берта
А если ЭЛТ?

от: слава славик
но ведь сначала свет падает на микролинзы,причем на всех матрицах они (микролинзы) одинаковы,так при чем здесь пиксель?
может дело в софтине или чемто другом?
от: Серж Берта
Эээээ, а у остальных какой? Интересует Сони например. :roll2:
от: Аццкая_белка
так что камерой сони можно отлично фоткать салаты, фрукты и овощи.
как владелец сони, могу сказыать, что пиксели все разные.
красный в виде помидора.
желтый в виде дыни.
зеленый в виде огурца.

от:Елпидифор Пескарев
Ха-ха, вот это классический пример дискуссии (или "ветки" для особо впечатлительных)!!!
Авторшу затоптали, как слоны и думать о ней забыли. И за пару дней напи..., в смысле, нафлудили 170 постов ни о чем:) :) :)
"И эти люди запрещают мне ковырять в носу!"(с) В смысле, ругаются, что я в своей диске тру весь этот флейм...Подробнее
от:Елпидифор Пескарев
Ха-ха, вот это классический пример дискуссии (или "ветки" для особо впечатлительных)!!!
Авторшу затоптали, как слоны и думать о ней забыли. И за пару дней напи..., в смысле, нафлудили 170 постов ни о чем:) :) :)
"И эти люди запрещают мне ковырять в носу!"(с) В смысле, ругаются, что я в своей диске тру весь этот флейм...Подробнее