Самые тру из тру джипеги.

Вполне стандартные кадры для 7100 на солнце. Отнюдь не "специально подобранные" - просто кадры с разных условий и мест.
Кому нравится? :)

от: ALLinONE
Сравнил, и..?
от: v1ctorych
О джипегах с 7100 вроде речи и не шло 8)
от: KOt
Могу предложить немало примеров на солнце с 7100 - и для поисков заливки, и для поиска рефлексов.
Самые тру из тру джипеги.
от:goshavpl
А что и ? Как там говорит Адам, заливка, фломастеры, не достижимо и т.д. и т.п., а я еще добавлю и мыло без фактурное.
Да, я не в восторге от бюджетных нынешних камер, но на то они и бюджетные, сколько, сколько стоит тот же никон в базовом варианте, та же 5300/5500 (7ххх серия дороже из за многих приятностей), и что хочется, что бы камера за 600-700 долларов снимала так же как камера за 7000 долларов, да с чего бы это ?Подробнее
от:Денис22
смотрю прейскурант на ремонтные работы относительно Canon 5D mark II
http://arbat-it.ru/content/canon-eos-5d-mark-ii-body
судя по всему, с завода там стоит CMOS (тип матрицы: CMOS),
но местные умельцы могут поставить CCD (Замена CCD (ПЗС) матрицы Canon EOS 5D Mark II Body уточняйте)
а ведь столько копий уже сломано...Подробнее
Это что за бред (или это опечатка), во первых у Кенона была всего одна камера с ПЗС матрицей, да и то не помню полноразмерная ли. Во вторых, с матрицей связана и вся остальная аналоговая обвязка, да и некоторая обработка рав данных до записи в файл или конвертации в джипег. Ну и напомните у кого вообще были ФФ матрицы на ПЗС технологии.Подробнее
от:KOt
Могу предложить немало примеров на солнце с 7100 - и для поисков заливки, и для поиска рефлексов.
Самые тру из тру джипеги. ...
Вполне стандартные кадры для 7100 на солнце. Отнюдь не "специально подобранные" - просто кадры с разных условий и мест.
Кому нравится? :)Подробнее
от:adam-leviafun
Не нужно этих лавирований. 600-700 $ - это немалые деньги, и как минимум цвет в начальных зеркалках за эту сумму должен быть лучше, чем в старых мыльницах на ССД. Но ЭТО НЕ ТАК! Примеры от KOtа выше яркое тому подтверждение. Почему раньше любительская зеркалка в лице д40 и остальных на ССД умела это делать сразу в джипеге, а тут вдруг понадобилось "пару минут в ACR"?Подробнее
от: adam-leviafun
Неужели Вы не видите этот фломастер?
от: Вадим 05/11/2017
Вылитый Саул из сериала "Родина".![]()
от:Вадим 05/11/2017
Размер большой для исо 640 с неподавленным цветным шумом. Ужмякать до твоих 1280-1600пх по длинной и всё будет шоколадно. :D
goshavpl
Вылитый Саул из сериала "Родина".![]()
adam-leviafun
Наслаждайся Цветом 800Е -https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12179638 - что здесь "не так"?!Подробнее
Для кого не малые деньги, для буржуев с средней зарплатой 2000-5000 долларов, вы о чем ? Примеры Кота без парных снимков то же не о чем, Вам пойти в ветку 5Д2, и окажется, что есть Юрий Ер, если не ошибаюсь, и еще пару тройку человек, включая Олега, спора нет, а может он и стал таким благодаря 7100, пусть подумает об этом. Ну а цвет прямо из камеры в заголовке этой темы (оказывается и экспонироваться надо не так, и профиль подобрать под сцену, и ББ подобрать, а то авто не камильфо), давайте пойдем в Ваши любимые темы лавки древностей и пороемся, ой что мы там увидим, всяко разно. И еще, посмотрите внимательней, это Вам нравится, ЛУБОК, я не говорю, что это плохо, мне то же местами нравится, когда цветов на самом деле мало (это про рефлексы туда же), Вы это называете чистым цветом.
Хотя для данной ветки это все офтоп, волшебный джипег в заголовке и обсуждать даже и нечего уже.Подробнее
от: adam-leviafun
Нравится - кушайте. А я за 2 года наелся этой глины и картошки от никон, спасибо.
от: Вадим 05/11/2017
Похоже, ты там везде "Света" передушил. :)
Уж не знаю где - в экзифах есть и Adobe Photoshop CC 2014 (Windows) и Capture NX 2.4.7 W ... или в камере.
Тру джипеги не обнаружены.
включая Олега, спора нет, а может он и стал таким благодаря 7100, пусть подумает об этом. Ну а цвет прямо из камеры в заголовке этой темы (оказывается и экспонироваться надо не так, и профиль подобрать под сцену, и ББ подобрать, а то авто не камильфо),Подробнее
от:Вадим 05/11/2017
adam-leviafun
Наслаждайся Цветом 800Е -https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12179638 - что здесь "не так"?!Подробнее