Тема закрыта

В поисках фирменной заливки… 7100 и Fuji S3pro

Всего 367 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Так все таки скажите, подсвечивали же модель, как и в приведенном до этого тесте с трех камер, именно для фуджи подсвечивали ?

Присоединяюсь к вопросу. На прошлом тесте девочка в деревьях по пояс в траве, у неё в глазах блики именно на Фудже... Вот из ит?
Re[Павел Барнео]:
Цитата:
от: Павел Барнео
Гы, прям зазывание в секту :D
вон в ветке д40 одна такая уже, похоже, испытывает катарсис :D

Ах, как нехорошо, молодой человек... походя, в другой теме, лягнуть незнакомую Вам женщину... не стыдно? 8)
Неопытный человек выбрал камеру по цвету, размеру/легкости и простоте управления. Всего лишь учится крутить колесики и выставлять экспокоррекцию...
Никому и нигде ничего не навязывает и не пишет про какие-либо преимущества д40. 8) Просто занимается тем, что ему интересно... и выкладывает то, что получается, в теме камеры.
Даже если это Вас раздражает, очень некрасиво бросаться подобными замечаниями - а Вам ведь еще из сына мужчину растить...
Re[goshavpl]:
Цитата:
Так все таки скажите, подсвечивали же модель, как и в приведенном до этого тесте с трех камер, именно для фуджи подсвечивали ?

Здесь да. А в тесте одинаковые условия для всех камер.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Цитата:

2 минуты в acr и ни один цветовед не отличит

Не произноси больше никогда эти страшные слова :!:

Acr вообще здесь моветон. Проявщик должен быть обязательно редкий, глючный, запутанный, с никаким юзерфейсом, но ЦВЕТНОЙ.

Подробнее

К сожалению для фуджи это так, иначе практически пропадает эффект от двойных пиксилей, вернее не будет той гибкости в управлении экспозицией при проявке.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE

зачем же тогда сравнивать ее с тем дядей?
к тому же на там яркие, хорошо компанующиеся цвета, а у дяди нет такого
так зачем пыжиться и в сотый раз сравнивать?
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
у неё в глазах блики именно на Фудже... Вот из ит?

Тест делал как и писал больше для себя- стану я себя обманывать?
Re[ALLinONE]:
Цитата:
Тест делал как и писал больше для себя- стану я себя обманывать?

ок
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
зачем же тогда сравнивать ее с тем дядей?

Чтобы показать каким разным может быть джипег. И не важно что условия приблизительные, разница очевидна.
Re[Павел Барнео]:
Цитата:

от:Павел Барнео
Саш, да я б забил. Но мне то реально интересно найти фирменные болезни никона. А тролли всю тему засрали.
Вон и в Палате недавно опять написали, мол, даже в идеальных условиях на новоникон заливка прёт.... Мля, где?!

Подробнее

Это с лёгкой руки известного фотошопщика враля индуиста пошло - новониконы, новосони ...

Торопов, лови ЦВЕТНЫЕ полноразмерные 42Мп камжипеги из камеры новосони:

Re:
Вот с лицом к солнцу

DSCF5719s.jpg
Re:
Ещё одна:

6s.jpg
Re[ALLinONE]:
Цитата:

Не одинаковые - одинаковые - это так:

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ах, как нехорошо, молодой человек... походя, в другой теме, лягнуть незнакомую Вам женщину

А что конкретно Вы восприняли как оскорбление? Слово "катарсис"?
....
Уважаемая, вы родили новое явление на фотору - "Терра-стайл". Будьте готовы нести за это ответственность, будьте готовы, что вас будут склонять на каждом углу.
...
И нет, меня это не раздражает. Несколько дней почитал ветку д40, потом без сожаления закрыл эту вкладку у себя в браузере.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
Вот с лицом к солнцу

Мягкое закатное солнце - видно же по тени. Любая камера справится.
И зачем экзиф тереть?

Вот лицом к солнцу 3 августа 2013, 14:23:24, с карманной мыльницы, в полноразмере с экзифом, повторяю:

Re[Павел Барнео]:
Цитата:

....
Уважаемая, вы родили новое явление на фотору - "Терра-стайл". Будьте готовы нести за это ответственность, будьте готовы, что вас будут склонять на каждом углу.
...
И нет, меня это не раздражает. Несколько дней почитал ветку д40, потом без сожаления закрыл эту вкладку у себя в браузере.

Подробнее

- Интонация обычно определяется сочетанием слов. Думаю, все однозначно поняли Вашу интонацию.
- Всегда считала, что "склонения" - это "привилегия" женщин... недостойная мужчин... 8) Спасибо, что просветили. Сообщите со временем сыну, что склонять женщин - это нормально. А то вдруг другие люди и книжки будут ему утверждать обратное.

Далее можете не беспокоить себя ответом - я все поняла.))
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Ещё одна:

6s.jpg

Подробнее

Хотите померятся, чего уж там, можете сравнить с новофуджи так сказать. Да ценник конечно отличается (а сколько стоил 5про новый при выходе), но посмотрев на это просто стоит прекратить все это воспевание ПЗС технологий, не в них счастье, а если еще открыть полноразмер.

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
- Интонация обычно определяется сочетанием слов...

Зачем Вы постоянно Девочку включаете? Это интернет, здесь все равны. Здесь в профиле можно написать любой возраст, пол, личность...
...
Впрочем, простите великодушно, был неправ.
Re[goshavpl]:
Цитата:
Хотите померятся, чего уж там, можете сравнить с новофуджи так сказать.

Сравнил, и..?
Re[Павел Барнео]:
Цитата:

Зачем Вы постоянно Девочку включаете? Это интернет, здесь все равны. Здесь в профиле можно написать любой возраст, пол, личность...
...
Впрочем, простите великодушно, был неправ.

Подробнее

- Мое поколение учили, что врать нехорошо. Где-бы то не было... :!:
- Слова о равенстве - весьма опасны. Только народ это понимает потом... когда их дети по интернетовской привычке начинают и в реале забывать, кто они - мужчины, женщины... и за что должны нести ответственность. 8)
- Извинения принимаю. Хоть и не верю им.
- Всего доброго.
Re[Павел Барнео]:
Цитата:

....

Подробнее

лучше бы такое не рождалось. совсем
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.