В 1000 раз про выбор объектива. На Кэнон 300Д. Теле.

Всего 91 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[ShTanya]:
Цитата:
от: ShTanya
Это предложение?

Соглашайтесь не раздумывая. Такой шанс раз в жизни бывает. Где еще найти с таким парком техники и с такими замечательными свойствами. Кормить кашами, да протертыми супами - это же щастие!
Re[ussuri2]:
:D
Re[ShTanya]:
Цитата:
Это предложение?

Это "МЕЧТА" ! Вот..
мечтаю о женщине с дочкой ... мааааленькой... а то мои балбесы во-первых все, как назло мужики, а во-вторых давно повырастали... и с ними уже не поластишься :(
я тут, как посмотрю на всех ваших мэтров, типа Дмитриеса... с их очаровательными маютками.. так просто от зависти шизею... это наверное я старею ...

..но это мечта неосуществима .. увы :( ...
тут, в США, таких "мечтателей" пруд пруди а русские женщины -дефицит... так что я со своими нищенскими доходами и преклонным возрастом не конкурентноспособен ..не смотря на Эльки...
( а американкие женщины - это не женщины... с ними спать - это как танцевать со Статуей Свободы - так же ТЯЖЕЛО и ХОЛОДНО )

так что Амерка мне не катит, а в Россию не пускают - по идиотским новым законам я гражданство России потерял... (это не смотря на то, что я там РОДИЛСЯ и как во всяком ЦИВИЛИЗОВАННОМ государстве обладаю НЕОТЪЕМЛЕМЫМ правом гражданства по-рождению ...) - как мне 5 лет назад сказали в Генконсульстве России - " Да, вы родились! .... но вы гражданин страны, которой НЕ СУЩЕСТВУЕТ - СССР, так что катитесь на все четыре стороны...., надо было "ВОВРЕМЯ" гражданство ВОССТАНОВИТЬ" а то, что я об этом "вовремя" знать не знал и слышать не слышал - никого не интересует.... - что, кстати сказать, напрочь убивает всякое желание возвращацца в такое вот "лоно" ...

в Россию как в географическое пространство, т.е. в ПРИРОДУ я бы вернулся НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ... а вот к этой неправедной власти, увы, возвращаться как-то не тянет ...
не везет мне в этом ... - тут та же самая ГНИЛАЯ и ПОДЛАЯ власть.. во главе с негодяем Бушем .. а как хорошо было 16 лет назад..., когда я только ступил на этот берег - первое что меня встретило - Концерт Пола Саймона и Арт Гарфункеля в Централ Парке! - Ну прям "привет" как из далекого ДЕТСТВА ....
а сейчас ....искусство в подполье... и надо всей планетой тучи военного маразма сгустились...
Вот я и думаю, что всем нам нельзя просто так снимать..., нельзя ограничиваться макро-цветочками и кошко-закатами... надо пробовать создать фотографии затрагивающие проблемы века и пробуждающие сознание людей, с высоким уровнем гражданской ответственности...
сейчас мне вот хотелось бы какой-то фотоколлаж состряпать о кандитате республиканцев Маккейне - уж очень мне его милитаристская хяря не нравится... но нету возможности его самому сфоткать... а чужими кадрами воспользоваться не могу, увы... :(
так что я пока только вот эту композицию состряпал -
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1080792&author_id=76864&sort=date&page=1&next_photo_id=1084087&prev_photo_id=1069321

Надеюсь еще что-то подобное сделать... как раз - К ВЫБОРАМ
Re[ShTanya]:
вот, снимал на п.3. http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1041691&author_id=163017&sort=date&page=1&next_photo_id=1044716&prev_photo_id=1031777 Тоже был мой первый телевик. Тормозной конечно малость, но ничего, не жаловался ;-) Не согласен с мнением знатоков о том.что надо сразу брать эльки. К элькам сам приходил постепенно,осмысливая чего не хватает и т.д.
Re[SergeSmArt]:
Cерж, немного песенок, чтоб веселее было
http://www.repka.tv/video/10516/

А вообще я знаю уже о нескольких человеках из ваших краев, которые перебрались на просторы одной шестой.
Нашли они себе женок с борщем в тихих провинциальных городках, документики оформили по браку. И пособие какое-то (или пенсию) еще умудряются получать от US, а на это в провинции жить можно.
Re[SergeSmArt]:
Ну а разве нельзя из России или Украины выписать себе жену.. :D
Re[Сергей_ Дорохин]:
а птица шикарная.
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
от: SergeSmArt
это не смотря на то, что я там РОДИЛСЯ и как во всяком ЦИВИЛИЗОВАННОМ государстве обладаю НЕОТЪЕМЛЕМЫМ правом гражданства по-рождению ...

Ну родились, может быть и в "цивилизованном государстве", но не предоставляют гражданство совсем другого государства. А оно теперь "вставшее на путь демократических преобразований"... Так, что нужно немного потерпеть.
Re[ShTanya]:
Цитата:

Лучше выписаться "к жене". И чтобы она была стоматологом!
Re[ShTanya]:
Цитата:
а птица шикарная.

Вот видите. Можно и за 150 долларов стеклом снимать "для души"
Re[Сергей_ Дорохин]:
Жалко что нету дешевых телефиксов... Сделали бы 200/3.5 баксов за 250-300, для тех кто за эльку килобакс выложить не может.
Re[Don Julio]:
Да уж... мечты,мечты ;-)
Re[Сергей_ Дорохин]:
Цитата:
от: Сергей_ Дорохин
Вот видите. Можно и за 150 долларов стеклом снимать "для души"

Да я то в этом и не сомневалась... :D
Re[Don Julio]:
Цитата:
от: Don Julio
Жалко что нету дешевых телефиксов... Сделали бы 200/3.5 баксов за 250-300, ...
МС 3М-5СА 500/8 нынче оценивается около 3000 рублей.
Вот пример его использования в пасмурный день да ещё в лесной темени: http://www.deryabino.ru/test/ptaha01_230308.jpg
... снимайте, нынче годны к использованию множество недорогих стёкол.
Re[Don Julio]:
Цитата:
от: Don Julio
Жалко что нету дешевых телефиксов... Сделали бы 200/3.5 баксов за 250-300, для тех кто за эльку килобакс выложить не может.

М42. Гораздо дешевле найдете. Откопал старенький отцовский Пентакон 135/2,8 - не нарадуюсь. 200/4 такой же пентакон за 1800 видел. Только-только взял вот с рук 200/3,5 Ауто-Ревуенон (никогда раньше не слышал) и переходник с подтв.автофокуса. Пока пробую. Туговато резкость ходит - эт да. Но легенький, в руке удобный, диафрагма удобно месте - ближе к тушке. 3а 3000 р. - попробовать можно.
Re[ShTanya]:
Цитата:

... НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИЗЗЯ ! ...
т.к. через полгода ее в США даже с ФБР не сышешь... :cannabis:
Re[SergeSmArt]:
ну незнаююю..... Хотя вам конечно виднее:)
Re[Сергей_ Дорохин]:
Здорово. А еще мне у вас понравилась "посадка", и синички (чем снимали).
Re[ShTanya]:
Цитата:
Нету его мужа,.... а пособие детское 4 000. Вот и живи. Я не жалуюсь, я кручусь, подрабатываю, как могу... но на 6000 мы живем 2 недели а то и больше бывает.

Таня ты молодец! В стеснённых обстоятельствах не зарываешь свой творческий дух. Да и дочь когда вырастит будет рада, что столько хороших детских фотографий имеет.
Свяжись с Геворгом gugush( собачка )mail( точка ) ru аська: 262-080-939
он продаёт оптику не дорого, качество гарантировано да и подберёт лучшее исходя из твоей ситуации
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.