В 1000 раз про выбор объектива. На Кэнон 300Д. Теле.

Всего 91 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[ShTanya]:
[quot]на 6000 мы живем 2 недели а то и больше бывает[/quot]

хотите дочу без игрушек оставить? ради своей игрушки. зачем фото? давай игрушек и шоколадо. а эти бумажки. фу :D не надо вам зеркало! доча важней! :D

а по теме , кэнон 55-200 вполне сойдет для 200$.
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt
Интересная мысль... хоть и офф-топ конечно... -
и почему это в США ставят $ СПЕРЕДИ цифры .. т.е. так - $500 .. а в России - ВЗАДИ :) - 500$ или ... 500руб. ??
Мне кажется в этом проявляется определенный уровень ПИЕТЕТА, УВАЖЕНИЯ к данному виду денег -
доллар он и в Африке ДОЛЛАР... вот и стоит он ГОРДО СПЕРЕДИ ... ну а с рублем все ясно - его место возле... ну карочи - ВЗАДИ...

Подробнее

Серж, ты попутал)) Это $ У ПАРАШИ ОБИТАЕТСЯ))) сейчас ЕУРО рулит.
Re[eaw82]:
Цитата:

от:eaw82
[quot]на 6000 мы живем 2 недели а то и больше бывает[/quot]

хотите дочу без игрушек оставить? ради своей игрушки. зачем фото? давай игрушек и шоколадо. а эти бумажки. фу :D не надо вам зеркало! доча важней! :D

а по теме , кэнон 55-200 вполне сойдет для 200$.

Подробнее

С этим у нее все впорядке.
Re[ShTanya]:
Мне кажется, что выбор копить еще год, или снимать СЕЙЧАС - бред. Тоже, что сидеть на лавочке икопить на настоящие бутсы, чтобы во дворе в фудбол с пацанами сыграть...
СНИМАТЬ СЕЙЧАС! Берите, на что хватает! (кроме китовых и суперзумов))) Прикрывайте диафрагму малость, не лезьте на самый конец.
А спрашивать у профи что покупать - бесполезно ) - невменяемы на эту тему ;).
Когда купите, тогда спросите, детали - обязательно помогут, и будут добрее и мудрее ). сами ведь не с L начинали, а с Гелиоса, а то и Смены 8м )).
Вам же не 50х60 печатать! А на 13х18 и А4 - для начала - нормально (о 10х15 и не говорю)!
Вот это 75-300 II. Наверняка Не самое высокое качество, но, если бы не взял его, так и не было бы снимка!
http://club.foto.ru/gallery/full_screen_image.php?path=2002/02/20&photo_id=12292&background_color=DEDEDE&cat_id=18
(кстати, о дочурке)))
Потом я 100-300 взял - пошустрее.
А 75-300 II cейчас вообще за 120-50уё найти можно.
До лучшего стекла сами рано или поздно дойдете, если это Ваше.
Re[ShTanya]:
А если по теме и выбирать из представленного списка, берите 55-200, у Вас же как раз штатник до 50мм?
Re[ShTanya]:
Цитата:
от: ShTanya
:D

Мекду прочим - у меня ситуация еще круче чем ваша - денег НЕТУ .. просто ужос какой-то:
постоянной работы я не имею... (..иммигранту в 55 лет в США иметь хорошую работы - вещь абсолютно фантастическая ) и сидела я со своим Пятаком целых ДВА ГОДА вообще БЕЗ ОПТИКИ ... только и было, что "говенный Тамрон" 28-75/Ф2.8, который мне презентовала бывшая тогда у меня подружка-веселушка ... ... и поэтому, когда я попал на мою последнюю работу - тут же все деньги СРОЧНО стал вкладывать в ОПТИКУ .. и понакупил ворох Элек и даже из последних бабок - принтер 24-х дюймовый, правда подержанный, т.е. не за $3000 а за $800
и что в итоге? - СИЖУ БЕЗ ЗУБОВ !! ... в понедельник дантист выдрал ПОСЛЕДНИЕ ТРИ и щас я жду когда десны заживут и ДЕНЬГИ НАКОПЯЦЦА - он мне ЦЕНУ НА ЗУБЫ ВЫДАЛ - $4000 за 20 штук - 10 сверху и 10 снизу ...
КАРАУЛ .... откуда у меня такие деньги?? ... когда на работы меня уже сократили на 50% !! т.е. я работаю теперь не 40 а только 20 часов в неделю ..
какой кащмар... .. а я собирался НОВЫЙ ПЯТАК ПОКУПАТЬ!!

:cannabis:
Re[Aleks.P.]:
[quot]А спрашивать у профи что покупать - бесполезно ) - невменяемы на эту тему[/quot]
давно я так не смеялся. ( в прямом и хорошем смысле слова). молодец
Re[eaw82]:
Цитата:
от: eaw82
[quot]А спрашивать у профи что покупать - бесполезно ) - невменяемы на эту тему[/quot]

Это ще что... Пока что Кенон с Никоном не сошлись в страшной сече...
Re[LOVE5D]:
Цитата:
от: LOVE5D
Серж, ты попутал)) Это $ У ПАРАШИ ОБИТАЕТСЯ))) сейчас ЕУРО рулит.

это вы заблуждаетесь... :) Европейские компании ужос сколько ТЕРЯЮТ из-за низкой стоимости доллара.. ТОРГУЕТ-то Запад со ШТАТАМИ в основном.. а не с Россией .. :) ...
а США специлаьно доллар понижают чтобы выигрывать на разнице ... изучите монетарную политику Запада - тогда вам все станет ясно :) ....

Re[SergeSmArt]:
покупать вставные "лягушки". они недороги. пятак - это святое. а темболее второй. чтоб ради зубов от него отказываться :D
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

это вы заблуждаетесь... :) Европейские компании ужос сколько ТЕРЯЮТ из-за низкой стоимости доллара.. ТОРГУЕТ-то Запад со ШТАТАМИ в основном.. а не с Россией .. :) ...
а США специлаьно доллар понижают чтобы выигрывать на разнице ... изучите монетарную политику Запада - тогда вам все станет ясно :) ....

Подробнее

Серж, долар дешевеет, а вы без зубов Какой ужос)))
У нас Российский рубль, я с зубами, пятаком, и хорошими стеклами, стоило ли вам эмигрировать??
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

Подробнее

И как все эти высказывания относится к фотоананизму? Какая разница, кто с кем торгует, если нефть и газ есть в РФ :)) Think about :))
Re[LOVE5D]:
Цитата:
Серж, долар дешевеет, а вы без зубов Какой ужос)))
У нас Российский рубль, я с зубами, пятаком, и хорошими стеклами, стоило ли вам эмигрировать??

+1 Для меня иммигранты - лузеры в массе. Сорри, что не так :)) Мое ИМХО. Мог остаться после 5 лет учебы в Германии и доказывать что я тоже человек, но с там деффками беда. А бабла можно везде настричь :) Жить можно везде и не в пятоге счастье!

Автор берите к чему лежит душа. Даже китом можно снимать шедевры на зажатых диафрагмах. Стекло дает прирост в качестве картинки макс 30% для меня.. Остальное фотошоп :))
Re[ShTanya]:
у меня "на побаловаться" есть
SIGMA AF 70-300 mm f/4-5.6 APO Macro DG
пока хватает, картинка на открытых Д от 70 и где-то до 150-200 норм.
конечно медленная когда света мало, передняя линза крутится, пылесос и др и пр
но взял чтоб снимать сейчас, а не копить-ждать-головуморочитьмсебеидругим.

Сейчас снимаю ей и не торопясь коплю, выбираю, сравниваю.
Комплект - линза, бленда, кофр и все это за 200$ приехела из штатов без проверки. небольшой фронт, но в грип укладывается
Re[blackrussian]:
Цитата:
от: blackrussian
Какая разница, кто с кем торгует, если нефть и газ есть в РФ :)) Think about :))

дурасьок... нефть и газ не вкусные. а ничего другого у нас нет
учите экономику, рыбяты, хоть малость )
Re[eaw82]:
Цитата:

Да уж в точку видимо....
Re[eaw82]:
Цитата:

Интересно, а кого он считает ПРОФИ?? Меня или Сержа?
Re[ShTanya]:
Буду оригиналом, отвечу в тему.
Сам с аналогичной проблемой сталкивался (ну нет у студентов денег нынче) - остановился на тамроне 55-200 f/4-5.6 - резкий, сволочь, ну и дешевые понты вроде 9 лепестков - клозапы нормальные.
Главное - не торопиться и искать магазин, где дадут проверить перед покупкой :)
Re[LOVE5D]:
Цитата:
Интересно, а кого он считает ПРОФИ?? Меня или Сержа?

любого, кто настаивает начинающему фотографу с ограниченным бюджетом года два копить на эльки )
причем, в данном случае "профи" не будет ни "комплиментом" ни оценкой мастерства - токмо уровнем технической оснащенности
Re[ShTanya]:
А я снимаю вот таким тромбоном за 6000 руб. (EF 70-210/4) и очень доволен

вот такие картинки получаются

Такие объективчики есть на японском аукционе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.