уважаемые.5 октября буду в берлине так что же брать так и не опред.хочу потратить 12000 уев.ваши советы.только без приколов.

Всего 36 сообщ. | Показаны 1 - 20
Re: уважаемые.5 октября буду в берлине так что же брать так и не опред.хочу потратить 12000 уев.ваши советы.только без приколов.
Брать номер в Хилтоне,пять моделей и ведро шнапса(можно перелить в лейку потом)
Re: Re: уважаемые.5 октября буду в берлине так что же брать так и не опред.хочу потратить 12000 уев.ваши советы.только без приколов.
У тебя же 20 ка есть.Кроме 5ки брать нечего.А на 1000 ойро ты можешь купить только NIKON D100.
Canon 5d.
Canon 5d, пыху 580, 24-105 L (как штатник), 100-400 L IS USM, набор фикс-объективов (105 макро обязательно), штатив, ноутбук, поляризационные фильтры, 4 гига памяти.
Re: Re: уважаемые.5 октября буду в берлине так что же брать так и не опред.хочу потратить 12000 уев.ваши советы.только без приколов.
Цитата:
от: Алим

Ну и сессна глум был неизбежен %))) Как и в теме "подскажите русский форум по лейкам" название фирмы/бренда фотокамер со строчной буквы привело к издевательствам)
"Ляйка" она ) Ляйка) или Leica) Бедные Барнак и Лейтц))))
Re: Re: Re: Re: уважаемые.5 октября буду в берлине так что же брать так и не опред.хочу потратить 12000 уев.ваши советы.только без приколов.
Цитата:
от: vova1
послушайте а почему все зациклились на 5д ...
А неплохая, похоже, камера. Да и по размерам EOS 5D гораздо ближе к R9, чем EOS 1Ds.

А вообще все это похоже на какой-то фарс. Если человек снимал раньше на среднеформатный 645-й Hasselblad, то логично предположить отсутствие странных вопросов типа "Что лучше, автоматическая зеркалка легендарной фирмы, прославившейся на рынке дальномерок и оптики к ним, или топовая репортерская цифрозеркалка?"...
Re: Re: Re: уважаемые.5 октября буду в берлине так что же брать так и не опред.хочу потратить 12000 уев.ваши советы.только без приколов.
Цитата:
от: QUAsit
Цитата:

от:Алим

Ну и сессна глум был неизбежен %))) Как и в теме "подскажите русский форум по лейкам" название фирмы/бренда фотокамер со строчной буквы привело к издевательствам)
"Ляйка" она ) Ляйка) или Leica) Бедные Барнак и Лейтц))))

Подробнее

Глум неизбежен не по лейке,а по существу граблей.
Начинающий фотограф,продавший Нasselblad H-1за 12.000 у.е,затем заказавший в Одессу из Финляндии сломаный 85/1.2 на японском грузовике,а теперь едущий в Берлин с женой за 60% Лейки наводит на одну мысль:а был ли мальчик? ;)

Re: Re: Re: Re: уважаемые.5 октября буду в берлине так что же брать так и не опред.хочу потратить 12000 уев.ваши советы.только без приколов.
В Германии всё дороже. Или речь идёт о том, чтобы купить то, чего здесь нет и быть не может?
Re: уважаемые.5 октября буду в берлине так что же брать так и не опред.хочу потратить 12000 уев.ваши советы.только без приколов.
Нашел форум: http://www.leika.ru/pages/forum.php
На эти деньги можно набить небольшой грузовичек замечательной старой техникой. Б.у покупать в Германии смысл есть. Новое - если только хотите переплатить очень или нет терпения новый мегашмудак ждать месяц-другой дома.
деньги можно просто мне переслать :)

больше будет пользы :)
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Нашел форум: http://www.leika.ru/pages/forum.php

НиштяКККК!!!!!!!!То,что доктор прописал!!!!
Скоро и у Вовы№1 заколосится зеленый горошек
Кстати...Вова....№1....неужели......
[quot]Начинающий фотограф,продавший Нasselblad H-1за 12.000 у.е,затем заказавший в Одессу из Финляндии сломаный 85/1.2 на японском грузовике,а теперь едущий в Берлин с женой за 60% Лейки наводит на одну мысль:а был ли мальчик?[/quot]
Точно! Лучше действительно моделей и шнапса! А жене дать 5 штук евросов и по супермаркетам отправить.
Главное - чтоб все получили удовольствие
Re: Re: Re: Re: Re: уважаемые.5 октября буду в берлине так что же брать так и не опред.хочу потратить 12000 уев.ваши советы.только без приколов.
Цитата:

от:kyrus
[quot]Начинающий фотограф,продавший Нasselblad H-1за 12.000 у.е,затем заказавший в Одессу из Финляндии сломаный 85/1.2 на японском грузовике,а теперь едущий в Берлин с женой за 60% Лейки наводит на одну мысль:а был ли мальчик?[/quot]
Точно! Лучше действительно моделей и шнапса! А жене дать 5 штук евросов и по супермаркетам отправить.

Подробнее

Ничего не получится: модели не получат удовольствия - одного мужчины мало. Нужно брать с собой еще полдюжины опытных фотолюбителей...
Re: Re: Re: Re: Re: уважаемые.5 октября буду в берлине так что же брать так и не опред.хочу потратить 12000 уев.ваши советы.только без приколов.
Цитата:
от: Г. Горецкие
В Германии всё дороже. Или речь идёт о том, чтобы купить то, чего здесь нет и быть не может?

Не важно ;) приятно распорядиться чужими деньгами!
Лично я бы выбрал (без приколов )

Leica MP 0.85
Summilux 35/1.4 ASHP
Noctilux 50/1
Summilux 75/1.4

А на сдачу -- Delta 100, RSX 50 II, Provia 100F.
Или маленько добавить до 21/2.8 ASPH с видоискателем.
Или в Мюнхен на Oktoberfest, если он еще не закончился.
А можно начать с Октоберфеста -- дешевле выйдет
Re: Re: Re: Re: Re: Re: уважаемые.5 октября буду в берлине так что же брать так и не опред.хочу потратить 12000 уев.ваши советы.только без приколов.
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Цитата:

от:kyrus

Подробнее

Ничего не получится: модели не получат удовольствия - одного мужчины мало. Нужно брать с собой еще полдюжины опытных фотолюбителей...

Подробнее

Я думаю нас с Вами можно по четвертьдюжины смело записывать
Re: Re: Re: уважаемые.5 октября буду в берлине так что же брать так и не опред.хочу потратить 12000 уев.ваши советы.только без приколов.
Цитата:

Тсссссссссс....
Это ОН!

Цитата:

Надо для начала еще посмотреть, что это за модели... А то окажутся в чине полковников ФСБ... :?
уважаемые.5 октября буду в берлине так что же брать так и не опред.хочу потратить 12000 уев.ваши советы.только без приколов.
Тема была перемещена сюда из форума <a href="/forum/view_forum.php?f_id=11"><span class="itemName">Обсуждение фототехники</span></a>
Цитата:
Тсссссссссс....
Это ОН!

You Know Who!!!!
Цитата:
Цитата:

от:Алим

Тсссссссссс....
Это ОН!

Цитата:

Надо для начала еще посмотреть, что это за модели... А то окажутся в чине полковников ФСБ... :?

Подробнее

За ФСБ не скажу,а вот с майоршей из МВД бывал....посильнее Фауста Гёте вещь будет....
Цитата:
от: Ветеринар Душ Человеческих
Цитата:
Тсссссссссс....
Это ОН!

You Know Who!!!!

Lord Voldemort?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.