Тема закрыта

удалить

Всего 80 сообщ. | Показаны 1 - 20
Carl Zeiss - новое сообщество открыто на фотору
Добро пожаловать в новый "Клуб любителей оптики Carl Zeiss":
https://foto.ru/forums/community/klub-lyubitelej-optiki-carl-zeiss
Re[chiort]:
:) все Вы не тех делите, давно пора разделить Никон и Кенон, а вы все по узким специализациям.
Хотя если всех перенести в другие форумы то тут останутся только заклятые друзья Ник и Кен.
Re[Денис Русинов]:
Будет как с Сонькой, песочницу получили, а живут все-равно здесЯ :)
Re[Денис Русинов]:
Цитата:
от: Денис Русинов
:) все Вы не тех делите, давно пора разделить Никон и Кенон

делятся только простейшие :cannabis:
Re[chiort]:
:) как ни крути, а друг без друга нам будет скучно.
Муж и жена одна сатона!
Это противостояние наверное никогда не кончится.
За то поговорить есть всегда о чем.
Re[chiort]:
Цитата:
от: chiort
Добро пожаловать в новый Клуб любителей оптики Carl Zeiss" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/community/klub-lyubitelej-optiki-carl-zeiss[/quote]

интересно, будет также популярно как сообщество зуйкофилов?..
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
интересно, будет также популярно как сообщество зуйкофилов?..

хороший вопрос :)
Re[Денис Русинов]:
Цитата:
от: Денис Русинов
:) как ни крути, а друг без друга нам будет скучно.
Муж и жена одна сатона!
Это противостояние наверное никогда не кончится.
За то поговорить есть всегда о чем.

Carl Zeiss вне систем, он наоборот объединяет людей в свои ряды, не зависимо от религий. Так что, надеюсь, это сообщество избежит Холливаров
Re[chiort]:
Цитата:
от: chiort
Carl Zeiss вне систем, он наоборот объединяет людей в свои ряды, не зависимо от религий. Так что, надеюсь, это сообщество избежит Холливаров

Чё делать-то будем, сообщество?
Может кто чего покажет?
Re[КРН]:
Цитата:
от: КРН
Чё делать-то будем, сообщество?
Может кто чего покажет?

Мы всем покажем, заходите сюда :) https://foto.ru/forums/community/klub-lyubitelej-optiki-carl-zeiss
Re[chiort]:
Надо было назвать сообщество "фотофетиш" или "гламурные линзы" и сгрести туда не только цейсы но и лейку, фойхтляндеры и прочее подобное...
Re[estelle]:
Цитата:
от: estelle
Надо было назвать сообщество "фотофетиш" или "гламурные линзы" и сгрести туда не только цейсы но и лейку, фойхтляндеры и прочее подобное...

В мануальной ветке все это найдете.До сих пор радуюсь что слил планар 85 1.4 ZE и купил 135 L
Re[Аmigo]:
а что мешало иметь оба?
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
а что мешало иметь оба?

Тоже так думал.Но после картинки 135того планар в руки не хотелось брать.Хотя конструктивно объектив впечатляет,добротная вещь и пожалуй на этом всё.Мало того,продать проблема целая.Еле избавился и не жалею.
Re[Аmigo]:
Цитата:
от: Аmigo
В мануальной ветке все это найдете.До сих пор радуюсь что слил планар 85 1.4 ZE и купил 135 L

А вот меня, напротив, хоть и мануальный фокус запарил донельзя, продать планар рука не поднимается...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
А вот меня, напротив, хоть и мануальный фокус запарил донельзя, продать планар рука не поднимается...

Я это пережил.Двум покупателям отказывал.Сейчас думаю напрастно,надо было сразу отдавать.
Re[chiort]:
Я вот недавно тоже от всех своих цейссов избавился. Что поделать, снимаю репортаж, а там без автофокуса никак. А так как работаю фотокором, то "для души" и отдыха мне нужны не экзотические линзы, а полное их отсутствие. Равно как и фотоаппарата. ;)
Re[Ярослав Михайлин]:
"для души" и отдыха мне нужны не экзотические линзы, а полное их отсутствие. Равно как и фотоаппарата. ;)[/quote]

Не дай Бог дожить до этого :(
Re[Аmigo]:
Цитата:
от: Аmigo
Я это пережил.Двум покупателям отказывал.Сейчас думаю напрастно,надо было сразу отдавать.

Поживем, увидим... Не исключаю, что рано, или поздно мануалы меня добьют, особенно, если найдется достойная замена... Вот, дистагону 35ке замену нашел и продал... 85ка пока вне конкуренции...
Re[Ярослав Михайлин]:
Цитата:

от:Ярослав Михайлин
Я вот недавно тоже от всех своих цейссов избавился. Что поделать, снимаю репортаж, а там без автофокуса никак. А так как работаю фотокором, то "для души" и отдыха мне нужны не экзотические линзы, а полное их отсутствие. Равно как и фотоаппарата. ;)

Подробнее

"А вокруг - станки... станки... " (с)

Кстати, на никон-клабе обитает товарищ, снимающий только репортаж и исключительно разными цейссами (причем, имеет пару топовых репортажных зумов, но они лежат на полке, или даже продал совсем)...
Но это, конечно, экстрим...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.