Тема закрыта
удалить
Всего 80 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[QUAsit]:
Меня вполне удовлетворяет обещание автора сообщества, что таким как ты там разгулятся не дадут.
Re[bas076]:
от: bas076
Меня вполне удовлетворяет обещание автора сообщества, что таким как ты там разгулятся не дадут.
Что характерно, я там и не собираюсь гулять - у меня для разгула есть собственный существенно более просторный загончик, а не унылая песочница с перспективой смерти в течение 1-2х месяцев.
Re[QUAsit]:
Пральна, с 90% вероятностью 24-70 и 28-70 чушнесущие считают одной оптической схемой. В мире так много глюков, что одном больше, одним меньше...
Re[QUAsit]:
от: QUAsit
Что характерно, я там и не собираюсь гулять - у меня для разгула есть собственный существенно более просторный загончик, а не унылая песочница с перспективой смерти в течение 1-2х месяцев.
А если она не прекратит своё существование за 2 месяца ты себя прилюдно треплом признаешь?
Re[bas076]:
Пральна, с 90% вероятностью 24-70 и 28-70 чушнесущие считают одной оптической схемой. В мире так много глюков, что одном больше, одним меньше...
Ну если вы так считаете - ваши проблемы ;) Справочно сообщаю, что краснознаменная компания Сигма существует с 1961го года и ОЕМила она свои объективы всем желающим еще во времена диамата и истмата, ага.
Но вы хороший владелец Варио-Зоннара 28-70, годный. Примерно такой же бешеный баттхёрт я видел у одного владельца Варио-Эльмара 75-200, когда он узнал что это Минолта.
Re[bas076]:
А если она не прекратит своё существование за 2 месяца ты себя прилюдно треплом признаешь?
Так пугает перспектива смерти загончика, что страхи на пари заменяем? Разрешаю вам напейсать "слив засчитан", ибо пари с юзерами Варио-Зоннара 28-70 не держу с хамоватыми экспатами не держу.
Re[QUAsit]:
Но вы хороший владелец Варио-Зоннара 28-70, годный..
Вообще-то варио-сонар 24-70, но это наверное ускользнуло от пристального взора знатока истории сигм...Я кстати нигде не писал, что я его владелец. А что там ещё имеет сигмовскую схемку? Кстати оптическую схемки сигмы с которой снять варио-сонар в судии конечно не будет представлено?
Re[QUAsit]:
С 90% примерно![]()
28-70 Сигма и ее производные засветились даже в леечной линейке ;)
НО разумеется верить в Святаго Цейсса никто не мешает.
так а где написано? кроме ваших догадок? тут чушь нести каждый горазд но желательно сразу ссылками подтверждать
Re[QUAsit]:
Так пугает перспектива смерти загончика, что страхи на пари заменяем?
Отвечаю, принципиально испытываю отвращение к форумной тупи и обезьяньему юмору.
Разрешаю вам напейсать "слив засчитан", ибо пари с юзерами Варио-Зоннара 28-70 не держу с хамоватыми экспатами не держу.
А чо ты так стесняешься, обозвал бы сразу жыдом, а то пейсить пейсить, чё критишься то? Или переспектива получить по голове от модератора требует обходных манёвров?
Хамовитыми? Нет это не хамство, а демонстрация неуважения, а за что тебя уважать? Я неуважаю питающихся отрицательными людскими эмоциями и ради этого гуляющих по форумам. Нет у меня уважения к таким вампирчикам.
Так что там с двумя месяцами? Недостаточно негатива будет для попитатся на ужин? Или негатив подпорчен справедливыми намерениями, а это как ложка дёгтя в бочке мёда?
А упоминать Г-да Б-га всуе по поводу и без повода тебя кто научил? Или это просто дрянное воспитание?
Re[bas076]:
от:bas076
А чо ты так стесняешься, обозвал бы сразу жыдом, а то пейсить пейсить, чё критишься то? Или переспектива получить по голове от модератора требует обходных манёвров?
Хамовитыми? Нет это не хамство, а демонстрация неуважения, а за что тебя уважать? Я неуважаю питающихся отрицательными людскими эмоциями и ради этого гуляющих по форумам. Нет у меня уважения к таким вампирчикам.
Так что там с двумя месяцами? Недостаточно негатива будет для попитатся на ужин? Или негатив подпорчен справедливыми намерениями, а это как ложка дёгтя в бочке мёда?Подробнее
(FACEPALM) везде подозревать антисемитов - это клиника.
Re[bas076]:
Вообще-то варио-сонар 24-70, но это наверное ускользнуло от пристального взора знатока истории сигм...Я кстати нигде не писал, что я его владелец. А что там ещё имеет сигмовскую схемку? Кстати оптическую схемки сигмы с которой снять варио-сонар в судии конечно не будет представлено?Подробнее
(FACEPALM) Аффтар. Речь шла про кит для Contax Aria. Vario-Sonnar 28-70 3.5-4.5. Он как раз и есть пресловутая сигмота.
Если ушата грязи которыми вы тут размахивали произошли от вашей слепоты - то это не моя проблема.
Re[aRt_Ry]:
от: aRt_Ry
так а где написано? кроме ваших догадок? тут чушь нести каждый горазд но желательно сразу ссылками подтверждать
Да не догадок моих ;) А по поводу ссылок - увы це только через литературу по оптике. Дело в том, что вы даже не найдете схемы сигмы в сети, как и ее производных. Так что Сеть и ссылки - это не панацея, да.
Re[QUAsit]:
(FACEPALM) везде подозревать антисемитов - это клиника.
Но похвально что вы удалили про 24-70, т.к. он 28-70 как и сигма. Как и злосчастный варио-эльмар леечно-сигмовый.
Я не подозреваю, я спрашиваю, подозревают в другом учереждении. Так и пиши, я не антисимит, я просто дурно воспитан. Это понятно.
Я ничего не удалял, я процитировал то что ты зачеркнул. Соневский старший цейс-штатник именно 24-70/2.8 и как это тебе удалось определить, что он 28? А какой из соницейсов ещё сигма?
Re[QUAsit]:
от:QUAsit
Да не догадок моих ;) А по поводу ссылок - увы це только через литературу по оптике. Дело в том, что вы даже не найдете схемы сигмы в сети, как и ее производных. Так что Сеть и ссылки - это не панацея, да.Подробнее
Т.е. это ещё одна конпиративная теория? А литература уничтожена кем или чем сразу после её прочтения тобой?
Re[bas076]:
Я не подозреваю, я спрашиваю, подозревают в другом учереждении. Так и пиши, я не антисимит, я просто дурно воспитан. Это понятно.
Я ничего не удалял, я процитировал то что ты зачеркнул. Соневский старший цейс-штатник именно 24-70/2.8 и как это тебе удалось определить, что он 28? А какой из соницейсов ещё сигма?Подробнее
Воспроизвожу диалог:
от: А. Е.
Y/C Vario-Sonnar T* 28 70 f/3,5-4,5
Contax G 90mm f/2.8 Sonnar
Contax G 35mm f/2 Planar
и дальше ключевое:
Ну то есть Сигма ;)
И сам себе: перевожу - китовый объектив к Contax Aria (которая нифига не кёсеровского производства) - Варио 28-70, тоже с очень большой вероятностью - не цейсс. А сигма ;)
Где сони? Где минолта? А вот ушата грязи от вас есть ;) Такие дела.
Re[QUAsit]:
(FACEPALM) Аффтар..
Т.е. это ты мне пишешь, что мою тупость невозможно измерить, после того как я с первого поста в этой теме говорю о моделях только сони-цейсов? Если я тупой то кто-же тогда ты? Неадерталец? Австралопитек? Читать научись блин.
Re[QUAsit]:
от:QUAsit
Да не догадок моих ;) А по поводу ссылок - увы це только через литературу по оптике. Дело в том, что вы даже не найдете схемы сигмы в сети, как и ее производных. Так что Сеть и ссылки - это не панацея, да.Подробнее
к чему тогда эти ненужные разговоры. это все можно поместить в одно слово - чушь.
будут факты тогда начинайти холивор против сигмы.
а то что фабрики выпускают для цейса оптику и вообще объективы не секрет, это практикуют все производители. даже кэнон. уверен у вас именно он, это так выделяет владельца системы. эту энергию лучше на удовлетворения жены бы пустили чем спорить на форуме.
Re[chiort]:
эта тема была создана для информации о создании нового сообщества, тему закрываю и открываю дубль 2 :)
Re[bas076]:
Т.е. это ты мне пишешь, что мою тупость невозможно измерить, после того как я с первого поста в этой теме говорю о моделях только сони-цейсов? Если я тупой то кто-же тогда ты? Неадерталец? Австралопитек? Читать научись блин.Подробнее
И ваше первое сообщение:
И я согласен, сони-цейсы пусть лучше остаются на обсуждении только сониводов, чтобы не давать поводов тупоюмористам типа QUAsit считать себя необеняхилами.
Гы, есть же ещё считающие, что имя Г-не это тоже в пределах доступа тупюмориста. Типа это абсолютный фраер наверху настолько всеяден, что и к ним он тоже де благосклонен.Подробнее
Сразу скажу - ой не толькопро цейссы вы говорите, ой не только.
Re[aRt_Ry]:
от:aRt_Ry
к чему тогда эти ненужные разговоры. это все можно поместить в одно слово - чушь.
будут факты тогда начинайти холивор против сигмы.
а то что фабрики выпускают для цейса оптику и вообще объективы не секрет, это практикуют все производители. даже кэнон. уверен у вас именно он, это так выделяет владельца системы. эту энергию лучше на удовлетворения жены бы пустили чем спорить на форуме.Подробнее
Совсем низачот ;) А чего факты. Путца покупайте и вперед. Буду факты.
И даже по поводу техники не угадали.