от: Sanderrays
Ну так зачем вы все здесь очередному непрофессионалу даёте непрофессиональные же советы?
Непрофессионалу? Перечитайте вопрос,в самой постановке скорее наглость.
от: Sanderrays
Ну так зачем вы все здесь очередному непрофессионалу даёте непрофессиональные же советы?
от:Сергей Белоножко
Олег, говоря о двух тушках, я имел ввиду прежде всего ответственность перед клиентом. Снимать можно на одну, а вторая, самая захудалая тушка самого начального уровня, купленная б/у, но полностью работоспособная....Подробнее
от: One of us
В России свадебный сезон с июня по середину октября, так сложилось из за погоды. Зимой-весной свадьбы или пофигистов или по залету. В общем их мало и они неторжественные малобюджетные
от:Иннокентий СтрючковУ меня вопрос, кому продадите? Если снимать рискованно и т. д. Гарантированная надежность техники нужна всегда - надо знать, на что можно рассчитывать. И при серьезном использовании возможно дублирование аппаратуры и прочие методы создания надежных систем из ненадежных элементов, но не заниматься же этим фотолюбителю. Как мне кажется, лучше покупать камеру с ограниченными возможностями, но в которых есть уверенность, чем непонятно что.
где-то кантакты окислились, шестеренки поизносились, какие-то резинки усели, смазка загустела, уже и пыли насосал, где=то уже и стружка пошла. После года работы, даже если он и выглядит хорошо, оставлять на второй сезон рисковано, вместе с тушкой его и продадите.Подробнее
от: One of us
В России свадебный сезон с июня по середину октября, так сложилось из за погоды. Зимой-весной свадьбы или пофигистов или по залету. В общем их мало и они неторжественные малобюджетные
от:Иннокентий Стрючков
[quot]У меня вопрос, кому продадите?[/quot]
Как это кому продадите. Годичная тушка, примерно 25000 пробега, состояние "почти новый". Никаких сомнений, что уйдет, как горячий пирожок.Подробнее