от: Daniel Defoe
а как на форуме все расстроятсяСоня не может так поступить с фото.ру
Предлагаю к ним направить babay-я с нотой!!! У них еще есть время спасти себя в наших глазах!!!! :D
от: Daniel Defoe
а как на форуме все расстроятсяСоня не может так поступить с фото.ру
от: Samir Duran
Предлагаю к ним направить babay-я с нотой!!! У них еще есть время спасти себя в наших глазах!!!! :D
от: babay
Готов съездить в Японию за общественный счет. Номер счета, куда переводить деньги для покупки авиабилетов сообщу немного позднее. ;)
от: stenkina
Ехайте, передайте соне что если не будет полнокадровочку на 14 МП выпускать за 1000-1200$, то пусть хоть никону или кенону такую матрицу даст!
от: teerain
кэнон чужую матрицу не возьмет, он гордый
от:XPbIM3
Был приятно удивлен анонсом а850. а теперь этот 36мм. если это правда а не дутые слухи то, нам с вами, ребята, это только на руку.
Больше ФФ хороших и разных!!!
(а еще даешь openRAW и OpenMount)
Подробнее
от: АлександровичЪПохоже, никогда. Он на зеркалки забил, в декабре, говорят, свой NX в продажу выпустит.
Блин,когда уж самсунг подтянется с ФФ за 1000уе???
от:Stanislav Alekseevit
На испанском минольто-соневском форуме со ссылкой на источник "приближенный к Сони" упоминается о работах Sony над проектами A750 и A950. Если упоминание о работах над A750 (на мой взгляд) довольно естественно - например, A700 + Live View - то упоминание A950 выглядит очень странно. Сони уже 2 года обещает представить флагмана, "а воз и ныне там". Может на предстоящей Photokina 2008 таки представят флагмана .
Это новости журнала Мир Фото.Подробнее