тут пишут что будет по 1200$
http://www.photographybay.com/2009/08/09/sony-a750-a850-and-a950-leaks/
точно всем писец :D
Тётю Соню не унять! A 750 FF
Всего 111 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[wander]:
Re[wander]:
Чтото Соня уж очень активно на рынок вываливает всё новые и новые камеры) Напоминает ситуацию со всякой ширпотребной китайской недотехникой-когда вместо создания чего то дельного берут количеством :P

Re[wander]:
1200уе - одобрямс!
Значит "на то и Соня, чтобы Никон не дремал"
А что такого сверхтехнологичного в ФФ кроме матрицы, которые Тётя Соня научилась готовить как пирожки?
Проц подойдёт и от кропа, тушки плёночные, даже топовые, уже дешевле грибов.
Для вдумчивой съёски и 2 кадра в сек. хватит.
А 14 Mп с ФФ, да с новыми технологиями - вообще пестня!
Пиксель жирный, шумов мало. Минольтовских линз завались (пока).
Значит "на то и Соня, чтобы Никон не дремал"
А что такого сверхтехнологичного в ФФ кроме матрицы, которые Тётя Соня научилась готовить как пирожки?
Проц подойдёт и от кропа, тушки плёночные, даже топовые, уже дешевле грибов.
Для вдумчивой съёски и 2 кадра в сек. хватит.
А 14 Mп с ФФ, да с новыми технологиями - вообще пестня!
Пиксель жирный, шумов мало. Минольтовских линз завались (пока).
Re[Cheepp]:
да-да-да
именно так жирные фирмы и отжимают себе новые сегменты рынка
именно так жирные фирмы и отжимают себе новые сегменты рынка
Re[wander]:
Ага! ФФ 14 мп! Так вот где Пентакс эту матрицу возьмет (слушок прошел, что Пентакс делает ФФ на матрице 14 мп).
Re[wander]:
Чето я сомневаюсь, по любому будет но кроп :?
Re[babay]:
от: babay
Чето я сомневаюсь, по любому будет но кроп :?
А чето вы сомневаетесь-то? :D Тут два варианта - либо семисотка на стероидах, либо обгрызанный ФФ. Но тогда там должны быть мега-фичи вроде поворотного экрана, скорострельности и пылевлагозащиты и цена чуть выше 700-ки. Второй вариант - пустая нынче ниша, обгрызанный до неприличия ФФ. И за 1500 долларов (будем объективны, у нас тушка анонсированная за 1200 будет стоить около полутора) - однозначно станет хитом.
Только вот йобанет у нее неправильный, окромя минолтовского AF-старья и поставить-то нечего. Но, в любом случае, это сигнальная ракета может открыть новую веху в битве брендов и открыть новый сегмент рынка - бюджетный ФФ. Поэтому лично я (лично я) всячески желаю, чтоб это был именно FF.
Re[Samir Duran]:
На месте тех, кто нацелился на б/у пятак, я денюжку-то попридержал-бы

Re[Daniel Defoe]:
от: Daniel Defoe
похоже будет ФФ около 1500$ и это сделает Соня :D
да где "похоже" то?
корпус 700й, как туда зеркало и видоискатель полнокадровый встанут??
ладно пендосы безмозговые такое постят, но мы же ж вроде ж
русскоязычные рассеяне
хоть какой остаток природной сообразительности должон быть,
чтоб фильтровать базар?
Re[С. П.]:
от: С. П.
На месте тех, кто нацелился на б/у пятак, я денюжку-то попридержал-бы
А есть надежда, что с третьей попытки соневский ФФ станет шуметь не больше конкурентов и объективы сразу появятся?
Re[С. П.]:
Ага! ФФ 14 мп! Так вот где Пентакс эту матрицу возьмет (сл
ушок прошел, что Пентакс делает ФФ на матрице 14 мп).
Слушок о ПК-Пентаксе породил анонс матрицы Cypress'ом...
Сони всегда свои матрицы ЗАРАНЕЕ объявляет,
а камеру на ней - через месяц или 2
Re[Одиссей]:
от:Одиссей
да где "похоже" то?
корпус 700й, как туда зеркало и видоискатель полнокадровый встанут??
ладно пендосы безмозговые такое постят, но мы же ж вроде ж
русскоязычные рассеяне
хоть какой остаток природной сообразительности должон быть,
чтоб фильтровать базар?Подробнее
вот у меня на полочке минолта х300s стоит полнокадровая что-то я там не вижу килограммового горба, как у д700 и компании :D
Да будет плохонький темненький видоискатель типо 68% 92%. Поэтому то 750 и будет стоитьт намного меньше 850, потому что обрезали всё что можно.
Re[Daniel Defoe]:
Ну а смысл тогда в таком фф без видоискателя нормального. Высокие рабочие исо - что-то у Сони пока с этим не очень было. :?
Re[super_boss]:
от: super_bossПро третью попытку не понял. А вообще, шумы часто зависят еще и от грамотно сделанной обвязки матрицы. Не в курсе, чья матрица в К-х, но с шумами там все очень здорово (вернее, с их отсутствием). Думаю, инженеры Пентакса и эту 14мп "оседлают" грамотно.
А есть надежда, что с третьей попытки соневский ФФ станет шуметь не больше конкурентов и объективы сразу появятся?
А объективы полнокадровые выпускаются. И бюджетные, и подороже. Многие DA объективы совершенно случайно "кроют" 36х24 ;)
(Увы, за исключением *16-50, *50-135 и 17-70)
Re[babay]:
Ну а смысл тогда в таком фф без видоискателя нормального. Высокие рабочие исо - что-то у Сони пока с этим не очень было. :?
для меня, к примеру, гораздо важнее нормальные фокусные + нормальный грипп + возможность полностью раскрыть м42 и замечательные минолтовские стекла, котрые все для полного кадра.
Re[babay]:
"скромное" увеличение полнокадровой тушки 0.68х, например, - это такой размер видоискателя как у кропнутой тушки с увеличением 1.02х
Мне лично очень нравится размер видоискателя, как у д300, а у него 0.94х ;)
Re[VoidWanderer]:
Товарищи, не волнуйтесь! Ну зачем им сейчас лепить 14 мегапиксельную фф какую-то (пикселей то мало - не модно). Сделают чуть позже а800 с 24 мег. за 1700. У них матрица 14 мег. кроп есть уже - ее и поставят в 750 -ку.
Re[babay]:
от:babay
Товарищи, не волнуйтесь! Ну зачем им сейчас лепить 14 мегапиксельную фф какую-то (пикселей то мало - не модно). Сделают чуть позже а800 с 24 мег. за 1700. У них матрица 14 мег. кроп есть уже - ее и поставят в 750 -ку.Подробнее
Это будет политически близорукое решение я щетаю!!!!
Re[Samir Duran]:
от: Samir Duran
Это будет политически близорукое решение я щетаю!!!!
а как на форуме все расстроятся

Re[С. П.]:
Про третью попытку не понял.

Так если это будет ФФ, то вроде третий! 900 850 ...