Тётю Соню не унять! A 750 FF

Всего 111 сообщ. | Показаны 101 - 111
Re[Серж Берта]:
+1 :)
Re[Серж Берта]:
Цитата:
от: Серж Берта
Скорее студенты медфака на экскурсии.

Что-то я знаков отличия не наблюдаю, значит пациент :cannabis:
Re[Серж Берта]:
Цитата:
от: Серж Берта
XIX век, секрет утерян.

пускай утерян, купить-то можно :))
или вы считаете, что альфа интересней пятака по картинке?
Re[Alexander Titov]:
Вам же Кодак вроде нравится?
Re[babay]:
Цитата:
от: babay
Вам же Кодак вроде нравится?

ага, и не только мне :)
а что?
Re[wander]:
А я поддерживаю тетю Соню. Молодцы!

В свое время Canon выпустил две камеры которые покорили мир, Canon 300D и Canon 5D. Это были знаковые камеры, они существенно понизили ценовой уровень хорошей цифровой фотографии. Видно они забыли об этом... Но свято место пусто не бывает. Сони так Сони, какая разница кто будет королем в ближайшие пять лет? А стекол хватает, тот же Тамрон с Сигмой вполне можно использовать.

Тем более, что сейчас все быстро устаревает и собирать дорогую систему с сомнительным будущим как-то не особо хочется. А так купил ФФ-Соню плюс объективчик типа Tamron SP AF 28-75 mm f/2.8 и для большинства случаев простому любителю за глаза хватит.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
пускай утерян, купить-то можно :))
или вы считаете, что альфа интересней пятака по картинке?

Дело вкуса.
Некоторые вот так прямо и считают.
http://club.foto.ru/forum/37/453768
Некоторые не вот так прямо, но всеже считают :)
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:27180
Гляньте голосовалку в топе ветки. У 195 проголосовавших имеются 56 полнокадровых камер Кенон, Никон, Сони и Кодак. В том числе:
Кенон - 23 шт.;
Никон - 17 шт.;
Сони - 15 шт.;
Кодак - 1 шт.

Re[Юрий_КМ]:
"некоторым" никто не мешает так считать :)
судя по всему, эти некоторые - в явном меньшинстве :))

я бы на первое место поставил Кодак, на второе - Пятак второй...
соню - куда-то в конец, и то только ради 135/1.8, 85/1.4 родного и цейса, да и 135STF. такая вот узкая у нее ниша, по моему разумению :)))

впрочем, с Кодаком я тоже останусь в глубоком меньшинстве :))))
Re[Alexander Titov]:
Вам тоже никто не мешает считать так, как считаете Вы :)
А на счет меньшинства, то учтите, что история полнокадровой цифры Кенона раза так в два дольше, чем у Никона и Сони вместе взятых. ;) Юзеры исторически дольше копились, обвешивались стеклом и прочими держащими на системе якорями.
Однако: 23-17-15
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:

от:Юрий_КМ
Вам тоже никто не мешает считать так, как считаете Вы :)
А на счет меньшинства, то учтите, что история полнокадровой цифры Кенона раза так в два дольше, чем у Никона и Сони вместе взятых. ;) Юзеры исторически дольше копились, обвешивались стеклом и прочими держащими на системе якорями.
Однако: 23-17-15

Подробнее

вы уверены, что те юзеры, что, исторически, купили первые полнокадровые кеноны (ака Марководы), массово просаживают время на хоботе? по-моему у них другие интересы :))) ведь хобот - он же еще отстойней фотору :)))

ФФ-стеклом никто ни минольтистам, ни никанистам задолго до того обвешиваться не мешал. гм-гм, то есть, покуда никанисты плевались на ФФ и лили потоки желчи на пятака, они уже тайно копили деньгу на их собственный ФФ - так и запишите, в историю болезни про раздвоенность сознания :)))
Re[Alexander Titov]:
Среди проголосовавших есть Марководы. И не один. Некоторые стояли у истоков Кеноновского ФФ в наших краях. Некоторые из них раньше тусили на Фото.ру, но теперь предпочитают ему Хобот.

Вы правы. Полнокадровым стеклом все могли начать обвешиваться давно. Многие так и делали. Не все конечно плевались в Пятака, а пользовались тем, что есть. Однако, полностью согласен с Вами по поводу раздвоения сознания у некоторых представителей никонизма. Раньше их плющило на тему ФФ/кроп. Теперь плющит на тему жирно/мелкопиксель.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.