от: Don_Pedro
я бы сделал.
вот оно как!
Неужели для того, чтобы сделать приятное женщине, теперь нужно устраивать голосование? Омайгод, я старею!
я бы сделал.
ааа... Так эта тема для того что бы сделать женщине приятное!?
Мда... Старею. Раньше, что бы женщине сделать приятное надо было совсем другое...
от: veralebedinskaya
ну... будем считать, что Вы мне достойно ответили! ;)
Дык, земляки всегда поймут друг друга. А вы где учились в мухе или в универе?
в АХ училась)
от: uopp
думаю надо в стартовое сообщение о вас поподробнее чего написать и картинок добавить)
от: uopp
зря не доверяетесь моим советам, ветка сия тады легендарной станет и вас все на улице узнавать начнут))))))))
вообще-то в моих словах была некоторая ирония)) ;) Вы не уловили)
я вашу уловил, а вот вы мою нет: 1:0
от:veralebedinskaya
таким образом Вы ограничиваете мои свободы. Как человеку мыслящему мне это не может нравится,
а как женщине мне бы очень хотелось, чтобы Вы мне сейчас уступили и мы закрыли этот вопрос раз и навсегда. Вы же можете уступить красивой женщине?
Зачем Вам мой будуар? ;)Подробнее
ну слава Богу хоть кто-то не обижается на ерунду, а то здесь все такие обидчивые!)))))
от: ОрЁл
а можно придумать какой-нить флажок в списке тем... как фотку выставила , загорается зеленый свисток и все рвнули на прием к "доктору"![]()
могу предложить работу по Вашим талантам))))
от:Bobcat
так сейчас как раз примерно такое и было проделано)))
правда, я уже написал багрепорт с комментариями, т.ч. скоро прикроют, но пока что так может делать любой ЧКФР в т.ч. даже вставлять смайлы в список тем :)Подробнее
..то есть, ты утверждаешь, что кроме моих прелестей здесь никому больше ничего не интересно было обсуждать?![]()
НЕ ВЕРЮ!