топик им. veralebedinskaya

Всего 1986 сообщ. | Показаны 1641 - 1660
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
Это же 20-е - кокаиновый декаданс, Шанель, бисексуальная любовь, сигары, джаз, короткие стрижки... Эротика во всем. Совершенно другая эстетика!

?

да, мне ваще все это выборочно приятно а выделенное красным напрягает....
Конечно, ребята из ренессанса постарались и выжали(восстановили) все по-человечески хорошее, и дальнейшим "классикам" приходилось нелегко...по сути, заново изобретали велосипед птому и вдохновлялись настойками полыни, а не прекрасными образами здорового тела.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
Так это Вам, похоже, ничего о женской сексуальности не известно! Я то как раз знаю, о чем говорю!)
Вы напоминаете мне Эдуарда своей святой простотой) :D

так это голос Эдуарда из бани :D
Re[Moonlighter]:
Цитата:

от:Moonlighter
Мы ж не тогда живем, а сейчас. Привыкли к более грубым и более прозрачным образам. Так что вид сигары далеко не у всех вызывает ассоциации с другим предметом.

Вот если бы она банан кушала

Подробнее

Но Вы же фотограф! Тренируйтесь!
Эта фотография вообще о любви втроем, ПММ)
Re[Moonlighter]:
Цитата:

Мы ж не тогда живем, а сейчас. Привыкли к более грубым и более прозрачным образам. Так что вид сигары далеко не у всех вызывает ассоциации с другим предметом.

Подробнее

моб интернет и его особенности
Re[Moonlighter]:
Цитата:

Подробнее

так ясный пень. После банана зубы не такие черные и дыхание непепельницы.
можно поцеловать приятно и погулять ..туда-сюда ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

Почему никто не видит, что эта фотография вызывающе эротична, просто провакационно?

Почему же не видим?
Видим, конечно.
Я было хотел ответить фразой типа "Вера, судя по фото к которым вы тяготеете, в вас килотонны нерастраченной любви"
Но постеснялся. :)
А фото, как по мне, на грани уже вульгарности.
Re[Moonlighter]:
Цитата:
от: Moonlighter
Вот! Т.е. девушка там не нужна, а нужно цепляющее ощущение, что какого-то объекта (не обязательно одушевленного) не достает.

без нее бусто, одиноко, сыро,.... сплошная геометрия....
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
Так это Вам, похоже, ничего о женской сексуальности не известно! Я то как раз знаю, о чем говорю!)
Вы напоминаете мне Эдуарда своей святой простотой) :D

Вера, на сколько хорошо ты знаешь этого человека чтобы так нервничать? Впомни Дипа ;)
Лучше нам про ЭТО расскажешь.... найдешь взаимопонимание
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

ИМХО . А зачем нам кузнец?
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

Я? Фотограф?! Да упаси боже!

А нефотографам в любви втроем тренироваться можно?
Re[Александр Димов]:
Цитата:

от:Александр Димов
Почему же не видим?
Видим, конечно.
Я было хотел ответить фразой типа "Вера, судя по фото к которым вы тяготеете, в вас килотонны нерастраченной любви"
Но постеснялся. :)
А фото, как по мне, на грани уже вульгарности.

Подробнее

про вульгарность согласна, но ведь именно что на грани) а это талант)
про подборку фото - у меня топик такой, на грани) и мне нравится на ней балансировать)
а про нерастраченную любовь - так мне же 34, я только начинаю ее осознанно тратить!) у меня горят глаза, мне интересно жить, я привыкла нравится, и в голове все наладилось как надо
Re[Александр Димов]:
[

и эта фотография мне очень нравится.... язык линий точен,тонок и силен, доступен для быстрого прочтения, доставляет эстетическое и интеллектуальное удовлетворение.
приятные образы, не напрягает, можно долго смотреть и любоваться...
вызывает желание помечтать прилечь рядом без средств индивидульной защиты....(приведенная тобой фотография таких желаний не вызывает..... я бы и с презервотивом в противогазе с ОЗК не рискнул)

Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

У сексуальности свой собственный язык, к фото и прочим видам искусства не имеющий отношения. Он может быть привязан только к Желанию. Если фотограф испытывает сильное влечение, то даже если он кирпичъ будет фотографировать, то такое фото будет излучать сексуальность. Например в фотографиях Картье Брессона я вижу эротику. Понятно о чём постоянно он думал. :)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл

похожи как братья-близнецы) Но я рада, что Вам удалось выбраться)
Re[ОрЁл]:
Цитата:

Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

куда мне удалось выбраться?
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл

приятные образы, не напрягает, можно долго смотреть и любоваться...
вызывает желание помечтать прилечь рядом без средств индивидульной защиты....(приведенная тобой фотография таких желаний не вызывает..... я бы и с презервотивом в противогазе с ОЗК не рискнул)

Подробнее

Чет я выделенное совсем не понял - резиновый плащ - это к моему фото или нет?
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

это лишнее
Re[ОрЁл]:
Цитата:
куда мне удалось выбраться?

да я это Эдуарду
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
а про нерастраченную любовь - так мне же 34, я только начинаю ее осознанно тратить!

Осознанно тратить любовь невозможно. Ибо истинная любовь безусловна. Поэтому человек ни когда не знает что кого и за что он любит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.