топик им. veralebedinskaya

Всего 1986 сообщ. | Показаны 1621 - 1640
Re[veralebedinskaya]:
Ой! А Вера добавила ещё одну интимную подробность - ей 34. Это круче чем сиськи!:)))))))
Re[Улыбок тебе]:
Цитата:
от: Улыбок тебе
Хреновая это классика. Курить вредно!

— Чего они от него хотят?
— Волнуются, ступил человек на скользкий путь…
— Ну на то и лед, чтоб скользить!
— Вы правы, Света, поняли меня с полуслова!

:cannabis:

правда вначале хотела вот это:

— Наяда, я тоскую, как Блок, а это уже, простите, какой-то Херасков!
— Костик, не ругайся!

но потом подумала, что моя мысль для Вас будет неочевидна!
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
— Чего они от него хотят?
— Волнуются, ступил человек на скользкий путь…
— Ну на то и лед, чтоб скользить!
— Вы правы, Света, поняли меня с полуслова!

:cannabis:

правда вначале хотела вот это:

— Наяда, я тоскую, как Блок, а это уже, простите, какой-то Херасков!
— Костик, не ругайся!

но потом подумала, что моя мысль для Вас будет неочевидна!

Подробнее

Чесно говоря я этот фильм как-то не очень смотрю. Странный он какой-то. Слишком мельтешит что-ли. Типа как Жванецкий, что-то говорит-говорит, все смеются, сам ничего не понимаешь, но переключать на другое вроде неохота, дескать, я тоже умный типа. В общем не понимаю я этот юмор. Слишком заумно. А за Вашими исправлениями я слежу, не волнуйтесь.
Re[veralebedinskaya]:
Вера, а Вы детей рожать умеете?
Re[Улыбок тебе]:
Цитата:

Я, конечно, не Вера, но очень интересно стало, какое до этого дело человеку, более склонному к кобылам?
Re[Улыбок тебе]:
Цитата:

Вера, для чего ты меня сюда позвала?
Мне приятней было читать вашу переписку С Дипом о музыке...Александр творчески подходил в кобщению с тобой......
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Вера, для чего ты меня сюда позвала?
Мне приятней было читать вашу переписку С Дипом о музыке...Александр творчески подходил в кобщению с тобой......

ну а ты перелестни пару страниц, много интересного пропустил. В частности, интересно, почему никто не отреагировал на мое любимое из творчества Х. Ньютона)

и не ломайся, я тебя итак уже один раз попросила сама!

а придет Дип - начнутся изящные разговоры о музыке и любви))))))))
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
это хорошо.

А мне вот нравится:

Это классика - Хельмут Ньютон, если кто не в курсе)) ;)

Подробнее

Я несколько раз бывал на его выставках,
у меня много его книг, я имел возможность посетить его мастер-класс......., но я его не понимаю. Смотрю на фотографии в поиске найти ту изюминку, от которой кто-то ахает. Неухоженные тетки выпячивают то, чт тчледовало бы прикрыть......
Не люблю, когда женщина курит и кайфует от этого... (это касается твоего классического примера) не люблю созданный им бардак в дорогом гостинечном номере, непривычные женские позы, корявые линии женского тела... Коточе, на любителя..., но я его смотрю периодически и, при случае, обязательно пойду на выставку его работ
Re[Александр Димов]:
Цитата:

от:Александр Димов
Искусство.

К сожалению, автора (-ов) не помню.

Подробнее

мне вот эта понравилась
Re[Moonlighter]:
Цитата:
от: Moonlighter
Я, конечно, не Вера, но очень интересно стало, какое до этого дело человеку, более склонному к кобылам?

Дык, мне тоже хочется с Верой потрындеть ... в меру своей испорченности. :)
Каждый имеет право на Веру!
Re[ОрЁл]:
Цитата:
мне вот эта понравилась

Интересная картинка. А без девушки она была бы еще лучше.
Re[Moonlighter]:
Цитата:

Согласен. Её лучше бы расположить на освещённой стороне второй стенки, справа от второй арки. И в другой позе конечно.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Я несколько раз бывал на его выставках,
у меня много его книг, я имел возможность посетить его мастер-класс......., но я его не понимаю. Смотрю на фотографии в поиске найти ту изюминку, от которой кто-то ахает. Неухоженные тетки выпячивают то, чт тчледовало бы прикрыть......
Не люблю, когда женщина курит и кайфует от этого... (это касается твоего классического примера) не люблю созданный им бардак в дорогом гостинечном номере, непривычные женские позы, корявые линии женского тела... Коточе, на любителя..., но я его смотрю периодически и, при случае, обязательно пойду на выставку его работ

Подробнее

вы что - серьёзно все про сигару или шутите? Никак не могу понять! Причем здесь вообще сигара?

Сигара, конечно, очень даже причем, но совершенно в другом смысле, чем вы озвучиваете! Мы говорим только об этой фотографии сейчас, не о всем его творчестве. Это же 20-е - кокаиновый декаданс, Шанель, бисексуальная любовь, сигары, джаз, короткие стрижки... Эротика во всем. Совершенно другая эстетика!

Почему никто не видит, что эта фотография вызывающе эротична, просто провакационно? 'Курить вредно' - это все, что можно сказать?
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
Почему никто не видит, что эта фотография вызывающе эротична, просто провакационно? 'Курить вредно' - это все, что можно сказать?

Эротично - это когда девушка сообщает свой возраст или когда она покупает штатив, например. А в той фотографии Ньютона эротики 0.0001%. Тем более курить действительно вредно.
Кстати Ваше мнение как раз пример того, что женщинам виденье женской сексуальности недоступно.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya

Почему никто не видит, что эта фотография вызывающе эротична, просто провакационно?

Мы ж не тогда живем, а сейчас. Привыкли к более грубым и более прозрачным образам. Так что вид сигары далеко не у всех вызывает ассоциации с другим предметом.

Вот если бы она банан кушала
Re[Moonlighter]:
Цитата:

я невольно пытаюсь ее вписАть и получается головоломка, от которой получаю удовольствие
Re[ОрЁл]:
Цитата:
я невольно пытаюсь ее вписАть и получается головоломка, от которой получаю удовольствие

Вот! Т.е. девушка там не нужна, а нужно цепляющее ощущение, что какого-то объекта (не обязательно одушевленного) не достает.
Re[Улыбок тебе]:
Цитата:
Согласен. Её лучше бы расположить на освещённой стороне второй стенки, справа от второй арки. И в другой позе конечно.

так это будет уже другая фотография и не факт, что хорошая
Re[Moonlighter]:
Цитата:

Без девушки это (или схожее до степени смешения) место было где-то в работах Роджера Хикса или его жены Френсис :)
Re[Улыбок тебе]:
Цитата:

от:Улыбок тебе
Эротично - это когда девушка сообщает свой возраст или когда она покупает штатив, например. А в той фотографии Ньютона эротики 0.0001%. Тем более курить действительно вредно.
Кстати Ваше мнение как раз пример того, что женщинам виденье женской сексуальности недоступно.

Подробнее

Так это Вам, похоже, ничего о женской сексуальности не известно! Я то как раз знаю, о чем говорю!)
Вы напоминаете мне Эдуарда своей святой простотой) :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.