от: Александръ
соотношение шедевровъ говоритъ об обратномъ...
ой, Александр, а если чуть-чуть подумать?:) Эмансипации сколько лет? У вас была фора в несколько тысячелетий, и теперь Вы пытаетесь сравнить достижения?:))))
соотношение шедевровъ говоритъ об обратномъ...
от: veralebedinskaya
вообще-то, Александр, не хочу делать громких заявлений, но считаю, что по-настоящему "воспеть" женскую красоту может только женщина. Это мое глубокое внутреннее убеждение! ;)
ой, Александр, а если чуть-чуть подумать?:) Эмансипации сколько лет? У вас была фора в несколько тысячилетий, и теперь Вы пытаетесь сравнить достижения?:))))Некорректно! ;)
от:uopp
во вконактикте высказываниями "вы все красоточки!", "как мило!))))))))" и "красотули!!111"
других примеров науке не известноПодробнее
от:veralebedinskaya
давайте тогда уж Вы сформулируете вашу мужскую позицию, а я скажу, в чем отличия)))) Если они есть, конечно)
хотя я считаю, что может быть все что угодно, если это будет художественно, эротично и интересно)Подробнее
да я ваще не требую от женщин многого...достаточно нежности.
от: uopp
так покажите образцы того, "...что по-настоящему "воспеть" женскую красоту может только женщина."
)))))))0
исключительно шовинистское высказывание!![]()
при этом прошу не считать меня феминисткой!
от: Deepfoto
Да уж.. Эдик, который так переживал, что все кругом теряют нить разговора, оказался сам просто неспособным ее хотя бы найти, а не то чтобы потерять.. ;)
со мной никто не договаривался по этому вопросу...))
от: eduard
Ну Вы я смотрю с Верой спелись как братик и сестричка. А ещё говорят дружбы между мужчиной и женщиной небывает. Врут.
от: eduard
Ну Вы я смотрю с Верой спелись как братик и сестричка. А ещё говорят дружбы между мужчиной и женщиной небывает. Врут.
Эдуард, "Ревность-плохое чувство" (с) Орел.
Эдуард, "Ревность-плохое чувство" (с) Орел.
если только считать ревность разновидностью зависти)
виртуалы на разных концах интернетов друг-другу обзавидовались![]()
вроде взрослые люди, а толку....