от: veralebedinskaya
ну не в ветке же по Израилю ню выкладывать?:)))) ну а здесь можно)
нам везде можно...просто мы думале шо в эту тулу можно без сваво самовара ехать...
от:ОрЁл
вот такая вот пошлятина от ОрлаПодробнее
от: Deepfoto![]()
Надо Веру чем-то отвлечь, чтобы она это не увидила.
Ее художественный глаз это не оценит
от: Petrovich 1805
Это способ спровоцировать ее на НЮ серию...
от:eduard
Нет, не расстроился. Это Вы её на эту мысль наталкивали. А она Вас послала, сказав, "всё дело в Вас". Ну она ещё сказала, что я, дескать, "неправильно грубый", "неискушённый". С этим согласен, поскольку отточенных навыков грубить женщинам не имею. Пока только учусь.Подробнее

от: Deepfoto![]()
Надо Веру чем-то отвлечь, чтобы она это не увидила.
Ее художественный глаз это не оценит
от: Александръ
кина не будетъ...![]()
от: ОрЁл
ужо стер.
удали свои "пояснения",
от: Petrovich 1805
Исчо не вечеръ
оптимистъ...
от:Petrovich 1805
Мну не требует собственной персоны, мну предполагает разницу в подходе. 150 лет фотографии и только после появления дешевых пятачков туда пошли дамы от искусства. Вот интересно как они подходят к концепту эротики в фотографии. ;)Подробнее
О как! Видите, Дип, какие трудности перевода?![]()
мужыки-хлавные иксперты в женской красоте...так же как женщины-в мужской
шо ты хочешь узнать о сись... о женской красоте от женщины?
...так же как женщины-в мужской
?
вообще-то, Александр, не хочу делать громких заявлений, но считаю, что по-настоящему "воспеть" женскую красоту может только женщина. Это мое глубокое внутреннее убеждение! ;)
вообще-то, Александр, не хочу делать громких заявлений, но считаю, что по-настоящему "воспеть" женскую красоту может только женщина. Это мое глубокое внутреннее убеждение! ;)
от:Petrovich 1805
Мну не требует собственной персоны, мну предполагает разницу в подходе. 150 лет фотографии и только после появления дешевых пятачков туда пошли дамы от искусства. Вот интересно как они подходят к концепту эротики в фотографии. ;)Подробнее
от: ОрЁл![]()
мужскую красоту оценить могут только мжики. Это давно заведено... современное проникновение женщины в искюсство -недосмотр в результате усталости мужуков