топик им. veralebedinskaya

Всего 1986 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
я не груздь))))) так получилось :D

но...согласитесь, вам приятно быть в поле постоянного внимания бандерлогов из политподвала
Цитата:
я играю по правилам)))) согласитесь, что ежедневное выкладывание ню собственного изготовления с собой в главной роли меня ни к чему хорошему не приведет))))

вы тут не единсвенная выставляли части тела. я вас поддерживал всяко-разно
Цитата:

во-первых, так от меня ничего не останется скоро, так как даже если меня разорвать на сотню маленьких медвежат, нужно иметь очень богатую фантазию, чтобы снять эту расчлененку красиво)))

вам надо чуть снизить планку, подключить к процессу неглупые головы собеседников... смотрите на проблему шире, добавьте креатива и брызг шампанского. Тут почти все все видели... нужен процесс в поиске и надежде .
Цитата:
во-вторых, не нужно превращать дегустацию в обжорство, как кто-то умный здесь уже это заметил))) ;)

я себя не считаю умным, но сказал это Я

Цитата:

от:veralebedinskaya
в-третьих, мужчины, приходит на ум детская поговорка про "дайте попить"....!
;)

есть еще в-четвертых, и в-пятых..... но вы и сами знаете!)))

и последнее)))) я почти не тщеславна!))) Это важно!

Подробнее

поверте, и нам нужен не столько снимок НЮ, сколько общение вокруг него.
Re[veralebedinskaya]:
Т.е. можно хулиганить?
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
для веселого пятничного разговора достаточно будет и Вашего пальчика)))) :D

нет. не достаточно, но я легко это могу сделать
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
в питере полным полно фоторушниковъ...они запросто помогутъ (и уже бы помогли) с фотоссесиями...снимков будет завались...разных...и Вере приятно и нам хорошо...

будет о чем поболтать и на что поглядеть...и в пятницу и в понедельникъ...

че мелочица...вот так делаются большие проэкты...

Подробнее

я об этом уже говорил, но питерские ребята ушли в тень... может Вера не только танцует, но и боксом занимается?
Re[uopp]:
я вот не люблю постановочное эротико смареть...не цепляетъ...прикольно када падамашнему...жываго...
Re[ОрЁл]:
Господа! Не делайте меня вашей заложницей!))) Не канючьте и не берите меня на слабо!))

пальчик я не могу прислать, потому что сломала ноготь, фотографируя вчера для вас свои ножки!)))) Как женщина, никак не могу на это пойти!
Будьте великодушны!)))

:cannabis:
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

Господа! Не делайте меня вашей заложницей!))) Не канючьте и не берите меня на слабо!))

пальчик я не могу прислать, потому что сломала ноготь, фотографируя вчера для вас свои ножки!)))) Как женщина, никак не могу на это пойти!
Будьте великодушны!)))

Подробнее

ну какое слабо...к фантазии взываемъ..!
скажем при свете свечи сделать в зеркале смазанные красные снимки в танце...да мало ли как воображение распалить...

интереснаже... :cannabis:
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
я вот не люблю постановочное эротико смареть...не цепляетъ...прикольно када падамашнему...жываго...

ну что за казарма, Александр!

нет, конечно я могу попросить друзей прислать ссылки на тематическое видео для взрослых.... если так нужно.... но почти уверена, что Дипфото не пропустит)))

ладно, простите, я не хотела!
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

ну что за казарма, Александр!

нет, конечно я могу попросить друзей прислать ссылки на тематическое видео для взрослых.... если так нужно.... но почти уверена, что Дипфото не пропустит)))

Подробнее

так сразу и казарма...это как снять извините...че не видели как профи под чайников пыхой влоб мыльницей в гламурных журналах цепляющие фотки делаютъ? ;)

и потом можно особый прикол-делать провокационную фотку и на несколько минут в разное время размещать и потом стирать...кто не успел тот опоздал...

смарите скока креатива я вам набрасалъ влегкую...
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
так сразу и казарма...это как снять извините...че не видели как профи под чайников пыхой влоб мыльницей в гламурных журналах цепляющие фотки делаютъ? ;)

и потом можно особый прикол-делать провокационную фотку и на несколько минут в разное время размещать и потом стирать...кто не успел тот опоздал...

смарите скока креатива я вам набрасалъ влегкую...

Подробнее

конечно видела, сама недавно делала подобное, пыхой в лоб и с жвачкой на пальце))

но это тоже стиль, требующий подготовки и обработки))

не, парни, Муза у меня на левом плече не сидит сегодня, так что простите)))))
Re[veralebedinskaya]:
кстати, могу показать)) но в кадре не я, так что извините))
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

Будьте великодушны!)))

Подробнее

пальцев на руках - 10шт
мы согласны на выбор 1 из 9 вместо 1 из 10
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

конечно видела, сама недавно делала подобное, пыхой в лоб и с жвачкой на пальце))

но это тоже стиль, требующий подготовки и обработки))

не, парни, Муза у меня на левом плече не сидит сегодня, так что простите)))))

Подробнее

да все намана...мы все тут за красоту,веселье и искусство...развлекаем себя сами как можемъ...и выдумываем совместно как... :cannabis:
Re[Benny]:
А покажите-ка мне, чем вас баловали до меня!)) Пришлите ссылки, очень интересно!)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
для веселого пятничного разговора достаточно будет и Вашего пальчика)))) :D

да хоть два

ход за вами
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
кстати, могу показать)) но в кадре не я, извиняйте))

думаю уже пора...показывайте.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
А покажите-ка мне, чем вас баловали до меня!)) Пришлите ссылки, очень интересно!)

это надо у дам спрашивать
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

Мощным троллингом имени Ольги Завьяловой нас тут баловали. ;) ;) ;) И все были счастливы.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/543881#p5780157
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
, потому что сломала ноготь, :cannabis:

Выход номер раз

ваш ход, Вера!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.