никаких женщин в моем топе, кроме тех, которых я сама захочу!))))
топик им. veralebedinskaya
Всего 1986 сообщ.
|
Показаны 861 - 880
Re[Barmaley]:
Да ну Вас, Бармалей, даже настроение испортили!
Re[veralebedinskaya]:
Мы вашего топа еще не видели!
Re[Barmaley]:
ну если Вы продолжите в том же духе, то и не увидите!
Re[veralebedinskaya]:
Я ж говорю, что ушел. Тем более, что за окном буря и деревья качаются.
Re[veralebedinskaya]:
жаль шо я не в питере...тут давно были бы шедевры с вами...
у меня с этим сурово-есть вдохновляющее девушко-есть шедевръ.
у меня с этим сурово-есть вдохновляющее девушко-есть шедевръ.
Re[veralebedinskaya]:
от: veralebedinskaya
Да ну Вас, Бармалей, даже настроение испортили!
Хочу напомнить, что это не ваш топик, а всего лишь вашего имени :?
Поэтому прав модерировать у вас нет
Re[Алексей2000]:
создатель этого топика просил меня просить его, если что)))) я никогда и ничего не удаляю, но другие женщины здесь - это свинство просто!
а Вы, кстати, могли бы и не заметить!)))) ;)
Re[veralebedinskaya]:
создатель этого топика просил меня просить его, если что)))) я никогда и ничего не удаляю, но другие женщины здесь - это свинство просто!![]()
Вообще-то тут у нас в подвале есть весьма авторитарный сатрап-правитель, просто Новохудоносор. Он решет единолично, кому, что и когда модерировать.
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
Вообще-то тут у нас в подвале есть весьма авторитарный сатрап-правитель, просто Новохудоносор. Он решет единолично, кому, что и когда модерировать.
Боясь навлечь на себе гнев Новохудоносора и обвинения в гордыне, спешу сказать, что это шутка!)))) Простым смертным свойственны слабости, тем более глупым женщинам!)))))
Re[veralebedinskaya]:
И всё таки Вы выглядете совершенно неприступной. Прям как Холодная Вера.
Re[veralebedinskaya]:
у нас принято отмечать пятницу легкими ненеавзчивывыми темами...... или крутую тему "разбавлять" хорошими делами и добрыми шутками .
Вдохновение на второй снимок не посетило?
Вдохновение на второй снимок не посетило?
Re[ОрЁл]:
я думаю о нем, это уже много!))) На следующей неделе куплю штатив) так что не давите!)))
так что там с легкой и пикантной темой, обещаю поддержать!)))) ;)
Re[veralebedinskaya]:
большие и популярные темы на фоторе предпологаютъ активную динамику и подпитку...это я вам как спецъ говорю...повышенное внимание к ним иначе не поддержать...
"назвался груздемъ-полезай..."
"назвался груздемъ-полезай..."
Re[veralebedinskaya]:
Идея! А может для начала не фото, а видео! Небольшой видеоролик, в котором Вера что-нибудь скажет или даже станцует. Покажет нам пару па!
Re[Александръ]:
я не груздь))))) так получилось :D
я играю по правилам)))) согласитесь, что ежедневное выкладывание ню собственного изготовления с собой в главной роли меня ни к чему хорошему не приведет))))
во-первых, так от меня ничего не останется скоро, так как даже если меня разорвать на сотню маленьких медвежат, нужно иметь очень богатую фантазию, чтобы снять эту расчлененку красиво)))
во-вторых, не нужно превращать дегустацию в обжорство, как кто-то умный здесь уже это заметил))) ;)
в-третьих, мужчины, приходит на ум детская поговорка про "дайте попить"....!
;)
есть еще в-четвертых, и в-пятых..... но вы и сами знаете!)))
и последнее)))) я почти не тщеславна!))) Это важно!
я играю по правилам)))) согласитесь, что ежедневное выкладывание ню собственного изготовления с собой в главной роли меня ни к чему хорошему не приведет))))
во-первых, так от меня ничего не останется скоро, так как даже если меня разорвать на сотню маленьких медвежат, нужно иметь очень богатую фантазию, чтобы снять эту расчлененку красиво)))
во-вторых, не нужно превращать дегустацию в обжорство, как кто-то умный здесь уже это заметил))) ;)
в-третьих, мужчины, приходит на ум детская поговорка про "дайте попить"....!
;)
есть еще в-четвертых, и в-пятых..... но вы и сами знаете!)))
и последнее)))) я почти не тщеславна!))) Это важно!
Re[veralebedinskaya]:
Вера, от Вас не убудет, а нам приятно. Как на счёт видео.
Re[veralebedinskaya]:
вы же сами говорите-не надо другихъ,хвалите меня...и за столько дней и страниц имеем пусть и замечательный но пока один пикантный снимокъ...
настойчивые просьбы поклонников вполне оправданы...популярные ветки тут задают более динамичные стандарты...
а кто сказал шо популярность это просто? 8)
настойчивые просьбы поклонников вполне оправданы...популярные ветки тут задают более динамичные стандарты...
а кто сказал шо популярность это просто? 8)
Re[veralebedinskaya]:
я думаю о нем, это уже много!))) На следующей неделе куплю штатив) так что не давите!)))
Очень приятно, что вы пытаетесь задавать высокохудожественный уровень своих фотографий, но для веселого пятнишного разговора достаточно не думать долго, а выставить свой пальчик
Сегожня пятница... начинайте
Re[ОрЁл]:
для веселого пятничного разговора достаточно будет и Вашего пальчика)))) :D
Re[ОрЁл]:
в питере полным полно фоторушниковъ...они запросто помогутъ (и уже бы помогли) с фотоссесиями...снимков будет завались...разных...и Вере приятно и нам хорошо...
будет о чем поболтать и на что поглядеть...и в пятницу и в понедельникъ...
че мелочица...вот так делаются большие проэкты...
будет о чем поболтать и на что поглядеть...и в пятницу и в понедельникъ...
че мелочица...вот так делаются большие проэкты...