топик им. veralebedinskaya

Всего 1986 сообщ. | Показаны 761 - 780
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
не,ну все знаютъ шо я против пыхъ и костылей...хожу се налехке и панарамы с рук клею...

Ну а кто не против пых и костылей? Все против! Я вообще вспышку купила месяц назад к определенной съемке. А штатив нужен давно, кстати, интерьеры снимать приходится, все никак не собраться было
Re[veralebedinskaya]:
а еще я противъ пленки...накой ща она?

када есть цыфра

Re[Александръ]:
Хороший штатив не имеет веса. Ну типа не тянет ноша.
Re[Александръ]:
это Вы зря))))) про пленку я уже высказывалась) ;)
Re[eduard]:
Цитата:
от: eduard
Хороший штатив не имеет веса. Ну типа не тянет ноша.

фотегъ держишь в рукахъ и каждый миллиметръ влева вправа вверх вниз кадръ может сделать...а штативом крутить-модель сто раз настроение поменяетъ...
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
это Вы зря))))) про пленку я уже высказывалась) ;)

не пленка на тебя работает а ты на пленку...че изволите дорогая пленка в этом сюжете смочъ?
Re[Александръ]:
Цитата:
фотегъ держишь в рукахъ и каждый миллиметръ влева вправа вверх вниз кадръ может сделать...а штативом крутить-модель сто раз настроение поменяетъ...

А шаровая голова на что? Крути куда хочешь.
Re[Александръ]:
Цитата:

стоооп
слесарю слесарево
штатив для живья - вселенское зло
если модель заставлять двигаться, хрен свет выставишь, не то что штатив повернешь-переставишь

а заставлять иногда надо...
Re[veralebedinskaya]:
Вера, ну Вы смотрели ссылки? Как штативчик?
Re[Александръ]:
Цитата:
не пленка на тебя работает а ты на пленку...че изволите дорогая пленка в этом сюжете смочъ?

*в поисках второго бронежилета*
Re[Александръ]:
Цитата:

Плёнка оживляет изображение, делает его натуральным.
Re[eduard]:
Цитата:
А шаровая голова на что? Крути куда хочешь.

да ну...пляски с бубнаме...никакого настроения не снимешь...натюрморты тока...
Re[Александръ]:
Цитата:
да ну...пляски с бубнаме...никакого настроения не снимешь...натюрморты тока...

Тогда ИСО задирать, со всеми вытекающими.
Re[eduard]:
Цитата:
Плёнка оживляет изображение, делает его натуральным.

свет удачно пойманный иго делаитъ...боле ничего.
Re[eduard]:
Цитата:
Вера, ну Вы смотрели ссылки? Как штативчик?

я посмотрела, но не прочитала еще, жду альтернативные варианты. Как-то 25-28 дорого, хотелось бы чуть дешевле, если честно, в пределах 15 например....
Re[eduard]:
пленка

Re[eduard]:
Цитата:
Тогда ИСО задирать, со всеми вытекающими.

современные исо на 3200 нет праблем давно...да и то не нужно...нет света-и снимать неча...
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
я посмотрела, но не прочитала еще, жду альтернативные варианты. Как-то 25-28 дорого, хотелось бы чуть дешевле, если честно, в пределах 15 например....

манфротты

*эх, чОрт, заметят меня в моем уютном бочку под двумя бронежилетами после таких заявочек*
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

http://www.bhphotovideo.com/c/product/611069-REG/Gitzo_GT3330LS_GT3330LS_3_Section_Aluminum_Tripod.html
Re[veralebedinskaya]:
нет проблемъ конечно,можно и на пленку снимать...тока надо помнить шо ты пленкой будешь занимаца,шо она тут можетъ или не можетъ...а не душевными тонкостями модели и нюансаме света...

чем интересней естественный светъ,тем сильнее тебя пленка ограничиваетъ...в одном кадре и исо 100 и исо 800 вдруг может понадобица...тень-свет-тень-светъ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.