топик им. veralebedinskaya

Всего 1986 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
чтобы сохранить интригу, скажу лишь, что я человек увлекающийся)))) так что.... кто знает?... может быть когда-нибудь и сложится серия)))))

+1 Главное быть самой собой. И если все делать как Вы - естественно и без напряга, то это всегда будет красиво. Количество просмотров темы лишнее тому подтверждение :D
Re[veralebedinskaya]:
тут у половины половины поди ревностно смотрятъ из-за плеча...так шо все хотятъ но не все могут восхищаца...
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
А вот и Бенни!))

Бенни! Как Вам мои ножки? ;)

Сугубо положительно
Вы сохранили интригу, выставив картинку в таком эстетически правильном ключе
нрарек, короче

ЗЫ
Дипу в личку не стучался
ЗЫЫ
Йота заманала
а фиксой к инету вязаться инфраструктура не позволяет - тещина квартира что лабиринт в джунглях
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
+1 Главное быть самой собой. И если все делать как Вы - естественно и без напряга, то это всегда будет красиво. Количество просмотров темы лишнее тому подтверждение :D

+1
да и себе полезней
типа унутренняя гармония (но не боян)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
тут у половины половины поди ревностно смотрятъ из-за плеча...

и тещи...
Re[Александръ]:
со своей стороны могу сказать, что я существенно повысила свою осведомленность в области фотографии в стиле ню за последние пару дней))))) тоже плюс))

довольно интересно и есть пища для размышлений)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
со своей стороны могу сказать, что я существенно повысила свою осведомленность в области фотографии в стиле ню за последние пару дней))))) тоже плюс))

довольно интересно и есть пища для размышлений)

Подробнее

вот я и подбадриваю...дело (и тело) славное...
тут главное не терять куражъ и не откладывать надолго...
Re[Александръ]:
похоже придется все-таки купить штатив))))

я в них не разбираюсь, Вы можете сказать, что в них главное?

мне нужно, чтобы камеру держал жестко, не болтался, не скользил, были длинные ноги, поворачивался как угодно, выдерживал 4 кг (больше не надо)

+ складывался хорошо, чтобы влезал в машину

лучше всего просто пару ссылок на описания
Re[veralebedinskaya]:
вот в закромахъ нашол,ежли интересно

Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

мне нужно, чтобы камеру держал жестко, не болтался, не скользил, были длинные ноги, поворачивался как угодно, выдерживал 4 кг (больше не надо)

Подробнее

*пригнулся и отполз в бочок потише* :D
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
вот в закромахъ нашол,ежли интересно

Подробнее

*все еще в сбоку, судорожно начал искать саперную лопату для окапывания, а также вынул плиту из броника и утолщил внешний слой*
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

Подробнее

я не люблю штативы и не пользую...но в вашем случае он необходим...ребята подскажутъ че щас хорошего среди них есть...
Re[Benny]:
насторожилась))))

а чего это Вы?))))) Ну-ка выкладывайте карты, в чем подвох?
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
*все еще в сбоку, судорожно начал искать саперную лопату для окапывания, а также вынул плиту из броника и утолщил внешний слой*

Re[Александръ]:
Александр, это хорошо!))
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
насторожилась))))

а чего это Вы?))))) Ну-ка выкладывайте карты, в чем подвох?

по вопросу о штативах - затопчут в спорах, чем контактная площадка РЦ3 лучше РЦ6 для манфроттовских ног, причем придет Ъ и йокнет с плеча, что манфротто ваще не айс, а надо кульман и бетонный блок на полторы тонны

во втором вопросе - особо просвещенные будут бегать и пытаться с иголкой наехать на гипопотамову кожу сашЪкиного эго. и тоже будет рубилово недетское.

кэнон вс никон - там схватки попроще - нет стимулирующего взгляда прекрасных дам
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
Александр, это хорошо!))

пасибъ,этъ я к тому шо можна со штативчикомъ и пультом в домашнихъ условияхъ поэксперементировать,попозировать себе вдоволь...а мы тут заценимъ.
Re[uopp]:
А потом Орел брутально пошлет Вам пример своих работ в жанре ню, и получим анекдот

Извините за грубость. Я сегодня весь день в костюме отходил в поганой атмосфере столицы.

Маленькие дети спорят, как правильно говорить:
- Статосрат
- Нет, сратостат
- Нет, статосрат
Приходит третье чадо и завляет
- Вы все дураки малолетние, это - дирижопль
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
по вопросу о штативах - затопчут в спорах, чем контактная площадка РЦ3 лучше РЦ6 для манфроттовских ног, причем придет Ъ и йокнет с плеча, что манфротто ваще не айс, а надо кульман и бетонный блок на полторы тонны

во втором вопросе - особо просвещенные будут бегать и пытаться с иголкой наехать на гипопотамову кожу сашЪкиного эго. и тоже будет рубилово недетское.

кэнон вс никон - там схватки попроще - нет стимулирующего взгляда прекрасных дам

Подробнее

не,ну все знаютъ шо я против пыхъ и костылей...хожу се налехке и панарамы с рук клею...
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

Подробнее

Выбор не велик. Существует только одна фирма, делающая действительно хорошие штативы - Gitzo. Выбирайте карбоновые третьей серии. Например вот этот:
http://www.bhphotovideo.com/c/product/567550-REG/Gitzo_GT3541LS_GT3541LS_Systematic_6X_Carbon.html#
Или если нужен совсем высокий, то:
http://www.bhphotovideo.com/c/product/569167-REG/Gitzo_GT3541XLS_GT3541XLS_Systematic_6X_Carbon.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.