от: ОрЁл
как там у Ивана Васильевича, -я слишком известен в Больших и Малых театрах....
Вот скажите мне - я не права?))))))
Как можно обсуждать мужей, жен, любовников и любовниц на форуме?))))) Если ты, конечно, не глубоко законспирирован?:))))))

от: veralebedinskaya
а женщин?)))) причем не каких-то мифических, а конкретных:))) Если да, то обязательно при этом переименуйте свой ник на свое настоящее имя!)))))))) ;)
слабо?
;)
Как можно обсуждать мужей, жен, любовников и любовниц на форуме?))))) Если ты, конечно, не глубоко законспирирован?:))))))
от:veralebedinskaya
Фамилия персонализирует вопрос!
В моем случае я начинаю говорить уже не о каких-то мифических персонажах, а о вполне конктерных людях, которые живут в одном городе со мной, звонят мне по телефону, участвуют в моей жизни и пр. Зачем мне делать им неприятное и вовлекать их в мои личные развлечения, даже если я скажу только хорошее))))) Мне бы не понравилось, если бы ситуация была обратная))))))
и я не понимаю, почему Вы не понимаете!
А фамилия при том, что на этом сайте бывают мои друзья, и знакомые, и кто только не бывает. Зачем мне, чтобы кто-то что-то знал о моей личной жизни больше, чем я хочу?Подробнее
Как можно обсуждать мужей, жен, любовников и любовниц на форуме?))))) ?:))))))
от: ОрЁл
а зачем их обсуждать на этом форуме?![]()
памятуя наши добрые отношения, желаю вам спокойной ночи и приятного общения.
я спатки пойду. До завтра
от:eduard
А откуда мне знать, что Ваши "имяфамилия" настоящие? Тут априори плевать всем на ники. Ну теперь хоть понятно стало. Кстати урок мне, на будущее под своими настоящими данными не заходить на форумы, чтобы не парится лишний раз. Извините, если что не так.Подробнее
я просто объяснила свою позицию)))))))
от: eduard
Можете ещё больше прояснить свою позицию. На кой Вам понадобилось светить здесь свои настоящие имя и фамилию?
от: eduard
Я теперь с осторожностью Ваши сообщения читаю. А вдруг опять эмоциональный шифр какой-нибудь. Типа я должен догадаться. Иначе ведь никак невозможно.
от:veralebedinskaya
Я, конечно, слышала про разницу мужского и женского мышления, но всегда считала, что это в большей степени такая форма кокетства)))))) а похоже, что нет))) хотя вот, хоть убейте меня, не понимаю, что в моих рассуждениях не логично!Подробнее
хотя вот, хоть убейте меня, не понимаю, что в моих рассуждениях не логично!
от:eduard
После того как Вы объяснили "свою позицию" оно конечно выглядит всё логично. Ошибка была в том, что вполне очевидное для Вас вовсе не было очевидным для меня. Такое часто бывает при обсуждении чего-нибудь нового даже давно знакомыми людьми. То что очевидно и не требует упоминания для одного, совсем в новинку для другого. Вы же были руководителем. Разве не помните "особо тупых" подчинённых, которым "по-десять" раз нужно всё объяснять? Наверняка тот же случай (т.е. дело в руководителе).Подробнее
от:uopp
http://lurkmore.ru/Женская_логика
«
Логика — мужская наука о законах мышления. По мнению женщин, логика является лженаукой, потому что:
1) забыла почему
2) ну и что тут такого?
3) ты меня совсем не любишь!
4) ы-ы-ы (плачет).
»
— «Красная бурда»Подробнее
как умная девушка, соглашусь с Вашим мнением, что дело во мне)))))))))) ;)