топик им. veralebedinskaya

Всего 1986 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[eduard]:
Цитата:
от: eduard
Моё настоящее имя (по паспарту) - Эдуард. Фамилию не скажу. Чего-то боюсь.

вот видите? ;) Именно наличие фамилии все меняет!))))))))

но я на самом деле не боюсь, а просто предпочла бы об этом не говорить. Мне кажется, что это правильно))
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
при попытке открыть в фотошоп конкретную страницу файла pdf выдается сообщение, что не хватает памяти RAM. При этом при попытке открыть другую страницу из этого же файла все открывается. Что это значит?

Подробнее

это значит что pdf надо открывать в акробате или фоксите.
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
какая популярная ветка...

а я думаю, Вы знали, что делали!))))))))
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
при попытке открыть в фотошоп конкретную страницу файла pdf выдается сообщение, что не хватает памяти RAM. При этом при попытке открыть другую страницу из этого же файла все открывается. Что это значит?

Подробнее

Я не силен в фотошопе :(
Re[eduard]:
Цитата:
А как это Вы определяете, что кто-то залез в комп? Может и ко мне кто-то залез, а я и не знаю. :(

защита начинает активно работать сигналить о попытках проникнуть и комп тормозит страшно
Re[ОрЁл]:
антивирусом и антитрояном пройдитесь. лучше с загрузочного диска
Re[uopp]:
Цитата:
это значит что pdf надо открывать в акробате или фоксите.

Хоспади.... ! PDF можно открывать и фотошопе, если нужно))) а мне нужно) :D
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
да, мне каг ба по барабану...только общаться мешает.
я с разных компов выхожу , но только не с рабочего.
заметил несколько особенностей. Как только кого -нить заденешь или поспорищь, так начинает сайт тормозить и слетать..... , пароли слетают, регистрация проходит с шестого раза, а иногда ваще приходится менять....
Вчера была похожая ситуация.

Подробнее

Могу спросить у программистов сайта. Но тогда нужно поточнее описать проблему и скинуть мне в личку.
Re[veralebedinskaya]:
можно нужную страницу в акробате напечатать через виртуальный принтер, а потом с ней работать в шопе. каким образом фотошоп обрабатывает под мне не ведомо, но проблема у вас налицо. вывод - работайте с отдельными страницами
Re[uopp]:
Цитата:
антивирусом и антитрояном пройдитесь. лучше с загрузочного диска

сегодня уже сделал. 20 штук нашел. попросил Ос свежачка поставить. чичаз работает нормально
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
вот видите? ;) Именно наличие фамилии все меняет!))))))))
но я на самом деле не боюсь, а просто предпочла бы об этом не говорить. Мне кажется, что это правильно))

Я перестал Вас понимать напрочь. Последние несколько Выших сообщений логически сильно скомканы. Видимо рефлексировать Вам всё таки полезно иногда. Не хотите отвечать на мои посты, можно было просто игнорировать. Я не обижаюсь на такое хамство.
Re[uopp]:
Цитата:

от:uopp
можно нужную страницу в акробате напечатать через виртуальный принтер, а потом с ней работать в шопе. каким образом фотошоп обрабатывает под мне не ведомо, но проблема у вас налицо. вывод - работайте с отдельными страницами

Подробнее

Ок, спасибо, так и сделала уже)))))))
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Могу спросить у программистов сайта. Но тогда нужно поточнее описать проблему и скинуть мне в личку.

я завтра это сделаю. сейчас отхожу ко сну.
ЗЫ. эти проблемы бали частыми во времена хохлосрача. сейчас редко.
Re[eduard]:
Цитата:

от:eduard
Я перестал Вас понимать напрочь. Последние несколько Выших сообщений логически сильно скомканы. Видимо рефлексировать Вам всё таки полезно иногда. Не хотите отвечать на мои посты, можно было просто игнорировать. Я не обижаюсь на такое хамство.

Подробнее

я же Вам отвечаю, Эдуард, на что Вы обижаетесь?
что Вам кажется нелогичным? Объясните мне, я правда не понимаю!
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
я же Вам отвечаю, Эдуард, на что Вы обижаетесь?
что Вам кажется нелогичным? Объясните мне, я правда не понимаю!

Для начала причём тут моя фамилия?
Re[eduard]:
Цитата:

а давайте попросим, чтобы нас рассудили другие собеседники?))))) может быть, я действительно чего-то не понимаю?
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
а давайте попросим, чтобы нас рассудили другие собеседники?))))) может быть, я действительно чего-то не понимаю?

как там у Ивана Васильевича, -я слишком известен в Больших и Малых театрах....
Re[veralebedinskaya]:
Да, Deepfoto где-то тут должен быть.
Re[eduard]:
Цитата:

Фамилия персонализирует вопрос!

В моем случае я начинаю говорить уже не о каких-то мифических персонажах, а о вполне конктерных людях, которые живут в одном городе со мной, звонят мне по телефону, участвуют в моей жизни и пр. Зачем мне делать им неприятное и вовлекать их в мои личные развлечения, даже если я скажу только хорошее))))) Мне бы не понравилось, если бы ситуация была обратная))))))

и я не понимаю, почему Вы не понимаете!

А фамилия при том, что на этом сайте бывают мои друзья, и знакомые, и кто только не бывает. Зачем мне, чтобы кто-то что-то знал о моей личной жизни больше, чем я хочу?
Re[eduard]:
Цитата:

Я 11 лет проработал в женском коллективе,могу попытаться ответить за девушку,но нужно время,что бы подумать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.