от: eduard
Моё настоящее имя (по паспарту) - Эдуард. Фамилию не скажу. Чего-то боюсь.
вот видите? ;) Именно наличие фамилии все меняет!))))))))
но я на самом деле не боюсь, а просто предпочла бы об этом не говорить. Мне кажется, что это правильно))
Моё настоящее имя (по паспарту) - Эдуард. Фамилию не скажу. Чего-то боюсь.
от:veralebedinskaya
при попытке открыть в фотошоп конкретную страницу файла pdf выдается сообщение, что не хватает памяти RAM. При этом при попытке открыть другую страницу из этого же файла все открывается. Что это значит?Подробнее
от: uopp
какая популярная ветка...
от:veralebedinskaya
при попытке открыть в фотошоп конкретную страницу файла pdf выдается сообщение, что не хватает памяти RAM. При этом при попытке открыть другую страницу из этого же файла все открывается. Что это значит?Подробнее
А как это Вы определяете, что кто-то залез в комп? Может и ко мне кто-то залез, а я и не знаю. :(
это значит что pdf надо открывать в акробате или фоксите.
от:ОрЁл
да, мне каг ба по барабану...только общаться мешает.
я с разных компов выхожу , но только не с рабочего.
заметил несколько особенностей. Как только кого -нить заденешь или поспорищь, так начинает сайт тормозить и слетать..... , пароли слетают, регистрация проходит с шестого раза, а иногда ваще приходится менять....
Вчера была похожая ситуация.Подробнее
антивирусом и антитрояном пройдитесь. лучше с загрузочного диска
от: veralebedinskaya
вот видите? ;) Именно наличие фамилии все меняет!))))))))
но я на самом деле не боюсь, а просто предпочла бы об этом не говорить. Мне кажется, что это правильно))
от:uopp
можно нужную страницу в акробате напечатать через виртуальный принтер, а потом с ней работать в шопе. каким образом фотошоп обрабатывает под мне не ведомо, но проблема у вас налицо. вывод - работайте с отдельными страницамиПодробнее
от: Deepfoto
Могу спросить у программистов сайта. Но тогда нужно поточнее описать проблему и скинуть мне в личку.
от:eduard
Я перестал Вас понимать напрочь. Последние несколько Выших сообщений логически сильно скомканы. Видимо рефлексировать Вам всё таки полезно иногда. Не хотите отвечать на мои посты, можно было просто игнорировать. Я не обижаюсь на такое хамство.Подробнее
я же Вам отвечаю, Эдуард, на что Вы обижаетесь?
что Вам кажется нелогичным? Объясните мне, я правда не понимаю!
Для начала причём тут моя фамилия?
а давайте попросим, чтобы нас рассудили другие собеседники?))))) может быть, я действительно чего-то не понимаю?