Тест Olympus E420 pancake кит vs 5D кит

Всего 261 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Королёв Игорь]:
Цитата:
от: Королёв Игорь
Каждый видит только то, что хочет видеть.
Я не обижался.
Было бы на кого.

а есть на что обижаться?
есть такая поговорка, "нечего на зеркало пенять...." (с)

да и в жизни к моему мнению о технике прислушиваются люди, непосредственно влияющие на продажи
это я на форумах херней маюсь, когда не в командировке, в жизни я - добропорядочный пиарщик олимпуса ;)
Re[Королёв Игорь]:
Цитата:
от: Королёв Игорь
Каждый видит только то, что хочет видеть.
Я не обижался.
Было бы на кого.

А это ваше творение то было! Неуже ли имея три супер инструмента нельзя было отнестисть к тесту более кропотливо! Если есть возможность сделайте еще раз. С одной точки,со штаттива и посадите куклу или модель пусть сохраняет одно положение и на разных диафрагмах.
Re[Денис.Ру]:
Цитата:
от: Денис.Ру

Вот я сейчас перешел в ряды тех самых гопников с К и Н. :D В целом не жалею ни разу!

какая разница чем не уметь снимать

пользователи К и Н кстати люди безпринципиальные, что само по себе уже не интересно, если завтра кэнон выпустит блинчик, который окажется чуть хуже зума они скажут что все ок так и должно быть, он же маленький... достаточно вспомнить год назад что кэнонисты говорили про лайввью и очистку матрицы

щас кстати новая фишка у олимпуса - фэйсдетект ;)

гы...а нордик клоун еще тот, меня тоже забанили, много ругался на сервис олимпуса

а сейчас время другое, теперь баню я

Re[Денис.Ру]:
Господа!!! Поверьте, не все кто сидит на Оле такие как на ОурлайФЭ..... Хотя, сам Там НЭЭЭжалован.......... Вообще не понятна психиКА и психология тамошних модераторов????Некоторые вооще сидят на мыльницах, и пытаются, о чем то ....... Сам сижу на сапоге и оле, но не дай ... на Оурлайфе высказаться нЭЭЭЭ так, пипец все сообщения удаляются... Пробывал вывешивать работы с Оли и Сапога( причем не в пику,а как свои работы), Олю хвалят, сапог удаляют.... Детский сад............. Такое ощущение, что общаешся с не полноценными???? Мне например нас....ть на что снимать, лиш бы подходило для данных условий съемки... Везде есть свои вкусности, если не впадать МОразм!!!!
Мы Все видим данный нам мир.... Но воспринимаем и отображаем его по разному и разными инструментами.........!!!(А.М.Л.)...... Даже глазами.................................
Re[zymmi]:
Цитата:
от: zymmi

круто, кстати, меня когда-то забаннили на форуме, на котором я был одним из трех модераторов
а я через месяц забаннил админа за слово "п...а" на 30 минут
Re[Марат Ахметов]:
Цитата:

от:Марат Ахметов
Господа!!! Поверьте, не все кто сидит на Оле такие как на ОурлайФЭ..... Хотя, сам Там НЭЭЭжалован.......... Вообще не понятна психиКА и психология тамошних модераторов????Некоторые вооще сидят на мыльницах, и пытаются, о чем то ....... Сам сижу на сапоге и оле, но не дай ... на Оурлайфе высказаться нЭЭЭЭ так, пипец все сообщения удаляются... Пробывал вывешивать работы с Оли и Сапога( причем не в пику,а как свои работы), Олю хвалят, сапог удаляют.... Детский сад............. Такое ощущение, что общаешся с не полноценными???? Мне например нас....ть на что снимать, лиш бы подходило для данных условий съемки... Везде есть свои вкусности, если не впадать МОразм!!!!
Мы Все видим данный нам мир.... Но воспринимаем и отображаем его по разному и разными инструментами.........!!!(А.М.Л.)...... Даже глазами.................................

Подробнее

у тамошних модераторов нет психологии, один раз забаннили сотрудника украинского олимпуса за анимацию в подписи, при том анимация была взята из официльой презентации камеры E-3 и была размером примерно 70*30 пикселей
Re[Павел Демме]:
а еще, один раз кто-то из ихних админов начал тыкать мне правилами, с которыми я согасился при регистрации, и в них якобы запрещена коммерческая дяетельность и "об этом прямо написано в правилах"

пришлось процитировать правила
такого пункта там не оказалось, вот невдобно вышло
Re[Павел Демме]:
я одного не понял, у элевара забрали админсткие права из-за того, что он пересел на Самсунг или он сам снял с себя полномочия?

вообще, поведение модераторов на аурлайфе легко объясняется тем, что форум скорее всего под крылышком у российского официального олимпуса а им крайне невыгодно любое обсуждение бренда в негативных тонах.
создается аура "у нас все хорошо, посмотрите, как на кеноне все плохо". напоминает информационную политику советской власти относительно заграницы, показывается только негатив, всяческий позитив незамедлительно модерируется

кстати точно так же на форуме фото.юа, любое обсуждение магазина фото/юа в негативном ключе и вообще любое обсуждение других магазинов умирает как только его видит модератор
Re[zymmi]:
Цитата:
от: zymmi
какая разница чем не уметь снимать

Не понял!!!!! Это ты кому сейчас сказал??
Это ты у себя на 4/3 баньщиком работай, а здесь нейтральные воды!

Я на мастера фотографий не притендую , но прежде чем такое говорить , нужно хоть самому хоть что то внятное сделать. А как показывает мой жизненый опыт люди которые хоть что то стоят , прежде всего думают , когда , что и кому говорить!!!
Я тоже много могу сказать про Ваш фатально-клинический фотоанонизм, но пожалуй найти того кто смог бы Вас переплюнуть в фото мастурбации, нужно еще поискать!

Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
от: Аццкий Менольтист
я одного не понял, у элевара забрали админсткие права из-за того, что он пересел на Самсунг или он сам снял с себя полномочия?

а вы знаете что делают с теми кто предает веру?

[quot]вообще, поведение модераторов на аурлайфе легко объясняется тем, что форум скорее всего под крылышком у российского официального олимпуса а им крайне невыгодно любое обсуждение бренда в негативных тонах.
создается аура "у нас все хорошо, посмотрите, как на кеноне все плохо". напоминает информационную политику советской власти относительно заграницы, показывается только негатив, всяческий позитив незамедлительно модерируется
[/quot]

+1

[quot]кстати точно так же на форуме фото.юа, любое обсуждение магазина фото/юа в негативном ключе и вообще любое обсуждение других магазинов умирает как только его видит модератор[/quot]

демократия нам не нужна

а если серьезно, то из всех жалоб реально процентов 70-80% из-за того что кто-то млять ленится тупо почитать инструкцию или правила... русские вообще походу инструкций не читают

вот...

кстати по поводу тестов, п..ть умеют все, реально же хороших вменяемых тестов нет или ничтожно мало...и всем впадлу их делать... зачем???...чтоб потом на пару страниц читать какое ты ламо ниче делать не умеешь
Re[Павел Демме]:
Да вообщет главное не размерчик, а что вы с этим делаете. Банальная истина, все об этом знают, и всё одно спорят спорят...
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

от:Аццкий Менольтист

вообще, поведение модераторов на аурлайфе легко объясняется тем, что форум скорее всего под крылышком у российского официального олимпуса а им крайне невыгодно любое обсуждение бренда в негативных тонах.

Подробнее

Сам говорят снял полномочия! http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=6006&st=380

Но то что политика мягко говоря диктатурная это факт! Получается либо хорошо , либо ни чего
Re[zymmi]:
Цитата:

от:zymmi
кстати по поводу тестов, п..ть умеют все, реально же хороших вменяемых тестов нет или ничтожно мало...и всем впадлу их делать... зачем???...чтоб потом на пару страниц читать какое ты ламо ниче делать не умеешь

Подробнее

я больше скажу, вменяемые тесты никому не нужны в этой стране, вернее никто за них не будет платить, а делать все на собственом энтузиазме - ну его нахрен
было у меня пару потуг написать правильный тест, скачал прогу, которая нормально измеряет параметры, как на фотозоне, купил тестовые мишени, сделалстенд тестовый с правильным освещением, и расположением камеры относительно мишени и света, неделю трахался над тестом двух объективов, кстати оба 4/3, в итоге узнал что "нам такие тесты не нужны, нам нужны тесты, где олимпус обыгрывает кенон и никон".
забил, теперь пишу всякий брутал по 25 тысяч знаков чисто для количества, без души и особого смысла, чтобы каждый месяц покупать себе железку на велик за 150 баксов
Re[Денис.Ру]:
Цитата:
от: Денис.Ру
Не понял!!!!! Это ты кому сейчас сказал??

ты че обиделся??? я ж шутил...

а говорят кэнонисты необидчевые :)

[quot]Я тоже много могу сказать про Ваш фатально-клинический фотоанонизм, но пожалуй найти того кто смог бы Вас переплюнуть в фото мастурбации, нужно еще поискать![/quot]

ну вот переплюнь, тогда поговорим... ;)

кстати сами кэнонисты заходят на наш форум и говорят:

"Я владелец кэнона, но так как более толкового форума по М42 не видел, надеюсь никто не будет против, если я немного буду в этом топике немного постить"

вот это я понимаю, уважуха... приятно, а грубить все умеют....
Re[zymmi]:
Ну и вредь будем коректнее!!!
Замнем недопонимание!
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

от:Аццкий Менольтист
я больше скажу, вменяемые тесты никому не нужны в этой стране, вернее никто за них не будет платить, а делать все на собственом энтузиазме - ну его нахрен
было у меня пару потуг написать правильный тест, скачал прогу, которая нормально измеряет параметры, как на фотозоне, купил тестовые мишени, сделалстенд тестовый с правильным освещением, и расположением камеры относительно мишени и света, неделю трахался над тестом двух объективов, кстати оба 4/3, в итоге узнал что "нам такие тесты не нужны, нам нужны тесты, где олимпус обыгрывает кенон и никон".
забил, теперь пишу всякий брутал по 25 тысяч знаков чисто для количества, без души и особого смысла, чтобы каждый месяц покупать себе железку на велик за 150 баксов

Подробнее

+ 1000

правда людям не нужна, им нужна сладкая ложь ;)

у меня тоже были потуги "расказать всему миру прафду", но пару бессонных ночей, пару серьезных замечаний начальника и все прошло
Re[Денис.Ру]:
Есть возможность сделать хоть десять раз.Желания нет.Выводы для себя я сделал, те кто был в студии в момент этого баловства-тоже.По нашему общему ИМХО Суммилюкс положил на лопатки оба полтинника от К и Н.
Хотя...
Правильно сказал Марат в своём посте чуть ранее:
*Везде есть свои вкусности, если не впадать МОразм*
Re[Королёв Игорь]:
А у вас, случайно, нету автофокусного планара(Carl Zeiss Planar 50/1.4)?)))
Re[Королёв Игорь]:
Цитата:

от:Королёв Игорь
Есть возможность сделать хоть десять раз.Желания нет.Выводы для себя я сделал, те кто был в студии в момент этого баловства-тоже.По нашему общему ИМХО Суммилюкс положил на лопатки оба полтинника от К и Н.

Подробнее

ага, положил на лопатки, чтобы удобнее было лежать и опускал губы все ниже и ниже... сначала грудь... потом живот... а потом пламенно обхватил гениталий К и Н, после чего доставлял К и Н сказочный оргазм в тчение всего времени нахождения в студии
Re[Королёв Игорь]:
По резкозти? Или по рисунку? Хотя рисунок там я думаю вряд ли раскрыт был полностью!
Кстати у меня есть одно логическое объяснение зрительной победы Лейки- Это большая ГРИП , причем смею предположить , что 25 на 4/3 это не совсем одно и то же , что 50 на ФФ
Поправьте меня если я не прав, но результат Олимпус +25/1,4 =5Д+25/1,4 (вырезав из кадра середину которую покрывает матрица 4/3)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.