от:ch3o3h
Ну если сравнивать Дэу Матиз и Хаммер Н2 по московским пробкам, то, думаю, Дэу его порвёт. И с парковкой у дома не будет хлопот. ёе вообще можно домой заносить.![]()
Вот примерно об этом и этот тест.Подробнее
Хаммер -это 1ds, d3
от:ch3o3h
Ну если сравнивать Дэу Матиз и Хаммер Н2 по московским пробкам, то, думаю, Дэу его порвёт. И с парковкой у дома не будет хлопот. ёе вообще можно домой заносить.![]()
Вот примерно об этом и этот тест.Подробнее
от:ksdПоддерживаю. Вообще, как правило, самые информативные тесты из встречающихся в этом форуме - те, в которых один человек выкладывает снимки со своих камер, поскольку отсутствует момент измерения пиписек и выяснения, кто кого "рвет", а остается попросту - сравнение.
А чего тут непонятного? У человека в руках оказалось два таких фотика: человек их сравнил "в лоб", как пользователь, без теоретической базы, в тех условиях, в которых он их использует. Это и есть самый честный тест, который тут, кстати, всем, нууу, новичкам советуют: пойти в магазин пощупать и сделать тестовые снимки :)Подробнее
от: ksd
О! Это означает, что Вы по пробкам не ездите, .
от: ch3o3hВаши предложения?
Несколько кадров из окна - это ни о чём.
от: ksd
О! Это означает, что Вы по пробкам не ездите, тк Хаммер таки парвёт Матиз :)
Этот тест показал, что переходить с хаммера на матиз смысла особого нет.
от:Бойфренд Анны Курниковой
Посмотрел здесь http://pixel-peeper.com/cameras/?camera=108&p=1 фото с олика E-500, очень даже!
Цвет, детализация, всё на высоте
Подробнее
от:Борис Коло
Я ездил по пробкам.
Всех рвет - велик. Проходит практически везде, где проходит пешеход; а там, где есть хоть немного места - можно еще и ехать!
На втором месте (из опробованного) - Yamaha YBR, 125 кубов, 10 л.с. Можно протиснуться там, где более солидный байк не пройдетПодробнее
от:Борис Коло
Я ездил по пробкам.
Всех рвет - велик. Проходит практически везде, где проходит пешеход; а там, где есть хоть немного места - можно еще и ехать!
На втором месте (из опробованного) - Yamaha YBR, 125 кубов, 10 л.с. Можно протиснуться там, где более солидный байк не пройдетПодробнее
от: Babangida
На низких ИСО таки да, очень даже.
от: sht
таки да, носить с собой лучше Олик, а на стенки фотки вешать лучше с Пятока :D
от: Бойфренд Анны Курниковой
Да плевать на эти высокие ИСО, при таком размере и цене!
от: Бойфренд Анны Курниковой
Хаммер -это 1ds, d3А петачёк похож на уаз патриот, хотя главное результат, т.е. доехать :D
от: Crokogen
Слава Богу, что у человека под рукой был только китовый бюджетный блинчик..)) Вдруг бы случайно оказался рядом 14-35/2.0 и он решил бы и его на 25 мм (50 мм ЭФР) добавить для теста ради прикола?