Тест Olympus E420 pancake кит vs 5D кит

Всего 261 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[ch3o3h]:
Цитата:

от:ch3o3h
Ну если сравнивать Дэу Матиз и Хаммер Н2 по московским пробкам, то, думаю, Дэу его порвёт. И с парковкой у дома не будет хлопот. ёе вообще можно домой заносить.
Вот примерно об этом и этот тест.

Подробнее

Хаммер -это 1ds, d3 А петачёк похож на уаз патриот, хотя главное результат, т.е. доехать :D
Re[ksd]:
Цитата:

от:ksd
А чего тут непонятного? У человека в руках оказалось два таких фотика: человек их сравнил "в лоб", как пользователь, без теоретической базы, в тех условиях, в которых он их использует. Это и есть самый честный тест, который тут, кстати, всем, нууу, новичкам советуют: пойти в магазин пощупать и сделать тестовые снимки :)

Подробнее
Поддерживаю. Вообще, как правило, самые информативные тесты из встречающихся в этом форуме - те, в которых один человек выкладывает снимки со своих камер, поскольку отсутствует момент измерения пиписек и выяснения, кто кого "рвет", а остается попросту - сравнение.
Re[ksd]:
Цитата:
от: ksd
О! Это означает, что Вы по пробкам не ездите, .

Это ничего не значит.
Многое зависит от прокладки между рулем и сидением.
По пробкам я не езжу по другим причинам. Мне жалко своё время. Хотя иногда приходится. Этими двумя экземплярами не управлял, но ездил на Пежо 406, Ниве, семерке, Шевроле Тахо. Разницы никакой итоговой. Даже на Ниве быстрее часто получалось. Она поменьше всё ж.
По трассе другое дело. По вспаханому полю или снегу - третье.
Это проводя аналогию с тестом фотеков. Несколько кадров из окна - это ни о чём.
Re[ch3o3h]:
Цитата:
от: ch3o3h
Несколько кадров из окна - это ни о чём.
Ваши предложения?
Как надо было сделать? Посоветуйте автору, пока у него есть чем делать.
Re[Павел Демме]:
автору спасибо за тест! сравнение интересное...

рад что олимпусы потихонечку завоевывают доверию и любовь пользователей ;)

Re[Gantenbein]:
Ну на мой взгляд надо сделать несколько портретиков при разной освещенности. Ночью со штативом и без. Несколько динамичных сцен. Если в быту их повторить сложно, то снимать карусели в парке.
Кароче побольше разноплановых сюжетных кадров.. в разную погоду.. при разных условиях света и тьмы.
Re[ksd]:
Цитата:
от: ksd
О! Это означает, что Вы по пробкам не ездите, тк Хаммер таки парвёт Матиз :)
Этот тест показал, что переходить с хаммера на матиз смысла особого нет.

Я ездил по пробкам.
Всех рвет - велик. Проходит практически везде, где проходит пешеход; а там, где есть хоть немного места - можно еще и ехать!
На втором месте (из опробованного) - Yamaha YBR, 125 кубов, 10 л.с. Можно протиснуться там, где более солидный байк не пройдет
Re[Павел Демме]:
Посмотрел здесь http://pixel-peeper.com/cameras/?camera=108&p=1 фото с олика E-500, очень даже!
Цвет, детализация, всё на высоте
Re[Бойфренд Анны Курниковой]:
Цитата:

от:Бойфренд Анны Курниковой
Посмотрел здесь http://pixel-peeper.com/cameras/?camera=108&p=1 фото с олика E-500, очень даже!
Цвет, детализация, всё на высоте

Подробнее

На низких ИСО таки да, очень даже.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Я ездил по пробкам.
Всех рвет - велик. Проходит практически везде, где проходит пешеход; а там, где есть хоть немного места - можно еще и ехать!
На втором месте (из опробованного) - Yamaha YBR, 125 кубов, 10 л.с. Можно протиснуться там, где более солидный байк не пройдет

Подробнее

велик в городе рулит, если хорошо знать парки, дворы и ширину тротуаров по дороге из одной точки в другую, можно спокойно перемещаться со скоростью 25+ км/ч в любое время суток в любую точку города
быстрее и предсказуемее только метро
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Я ездил по пробкам.

Подробнее

Про велик: например, мне на работу 13 км на машине (только по москве), на велике выйдет, ну, 10. Раздевалки на работе нет, в шортах и потной майке ходить нельзя, т.е. велик не рвёт ни разу.
Про мотоцыкл: а на машине тоже можно по пешеходным дорожкам ездить и по встречке, ещё много как, а если не хамить и не нарушать пдд, то мотоцыкл не отличается от четырёхколесного авто, опять же вопрос, как переодется.
Реально рулит спокойствие: через год езды по пробкам, они пропадают и спокойно без пробок без толкотни доезжаешь туда и обратно за разумное время, ну, маршрут тоже роль играет.
Re[Babangida]:
Цитата:
от: Babangida
На низких ИСО таки да, очень даже.

Да плевать на эти высокие ИСО, при таком размере и цене!
1000 раз уже писали, что шумными были старые олимпусы, последнии модели гораздо лучше и исо 800 можно нормально использовать.
Re[Павел Демме]:
таки да, носить с собой лучше Олик, а на стенки фотки вешать лучше с Пятока :D
Re[sht]:
Цитата:
от: sht
таки да, носить с собой лучше Олик, а на стенки фотки вешать лучше с Пятока :D

А откуда они на пятоке появятся, если носить с собой олик? Ниапаняяяятна...
Цитата:
от: Бойфренд Анны Курниковой
Да плевать на эти высокие ИСО, при таком размере и цене!

да,да, я тоже плевать хотел, только на фокусные. Поэтому вместо 400/2.8 я взял 18-55
:D
Цитата:
от: Бойфренд Анны Курниковой
Хаммер -это 1ds, d3 А петачёк похож на уаз патриот, хотя главное результат, т.е. доехать :D

Этот "УАЗ" уделает таких махеров ещё не один десяток. ;) Тока подавай..
Re[DOKMARTIN]:
Слава Богу, что у человека под рукой был только китовый бюджетный блинчик..)) Вдруг бы случайно оказался рядом 14-35/2.0 и он решил бы и его на 25 мм (50 мм ЭФР) добавить для теста ради прикола?
Re[Crokogen]:
Цитата:
от: Crokogen
Слава Богу, что у человека под рукой был только китовый бюджетный блинчик..)) Вдруг бы случайно оказался рядом 14-35/2.0 и он решил бы и его на 25 мм (50 мм ЭФР) добавить для теста ради прикола?

Хорошо, что на Пяточке гавёненький 24-105 стоял.. ;)
Re[Crokogen]:
на 4/3 что ни вешай, а лучше фикса на ФФ 12мп
все равно не будет... т.ч. ни к чему излишнее расстройство.
С другой стороны, прекрасный компакт-комплект бы получился. Осталось выпустить 14/3,5 и 42/2 в виде блинчиков и система приобретет еще больше поклонников.

еще бы все это в 1000$ уместить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.