от: sashikofff
... Насколько я знаю Пентаксисты люди так сказать не выдержанные. ...
Хм... Видимо, мы общаемся с разными Пентаксистами.
от: sashikofff
... Насколько я знаю Пентаксисты люди так сказать не выдержанные. ...
от: Дмитрий Е.
Хм... Видимо, мы общаемся с разными Пентаксистами.
от: Дмитрий Е.
Совсем хороший там жипег. Даже на ИСО800 очень хорошо смотрится на печати.
Весьма продвинутый шумодав. Картинка получается очень приятная, без замыленности и с малозаметным шумом.
от:Юксаре
Плюсы двухсотки - более новый процессор, качество джпега вроде получше. Маленький, а с блинчегом вовсе в карман лезет. Ну и надпись Пентакс (подозреваю, что это вот все и решит)
Плюсы десятки - легче управление, больше видоискатель.
С китом (ну как китом, с 16-45) снимал под дождиком, конечно, старался укрывать и все такое...Подробнее
от: A.Schwarzenegger
Одни слова (пустая болтовня, ИМХО). Без РАВа и JPG не узнать правды!!!
от: grapf1
Ребят, купила таки ПНЕТАКС К200. У КОГО ЕСТЬ ТАКАЯ КАМЕРА??? ЧТО У НЕЁ В КОМПЛЕКТЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА....
от: Борис Коло
Думаю, что СД, ремешок, шнурок к компу и к ТВ, документы, коробка... ну, и камера еще!
Вроде всё?
от:grapf1
Сестрёнка попросила создать тему. Вы мне с выбором аппарата помогли. Я ей собственно расхвалил этот форум)).... (о чем сейчас жалею)
Вопрос выглядит примерно таким образом...
Здравствуйте, хочу приобрести фотоаппарат, но остановилась на 2х моделях пентакса (именно пентакса! иного не советовать)))
pentax k200
samsung gx 10
разница между ними в сравнении:
1) Экспокоррекция +/- 3 EV (самс) +/- 2 EV (пент)
2) пент медленнее снимает 2.8 к/с (самс 3 к/с)
3) и разница в акамуляторах (у пентакса - АА)
4) у самса 2 колеса.
-
вот вопросы сейчас:
*- критична ли эта разница в экспозиции?
*- будет ли разница ощущаться в скорострельности?
*- как по вашему, какие акамуляторы практичнее
*- влагозащитная ли 200 ?? или нет
*- есть ли ещё какая нибудь существенная разница между этими двумя аппаратами???
Стоят они примерно одинаково.... а вот хочется ей надпись на зеркалке PENTAX!!! но никак не SAMSUNG!
подскажите что нибудь умное пожалуйста, я затем дам ей почитатьПодробнее
от: Юксаре
Плюсы двухсотки - более новый процессор, качество джпега вроде получше. Маленький, а с блинчегом вовсе в карман лезет. Ну и надпись Пентакс (подозреваю, что это вот все и решит)
от: apachee
В карман говорите влезет? Кто вам расказал эту сказку?