Тема от сестры. В чем различия между pentax k200 и samsung gx 10?

Всего 79 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[A.Schwarzenegger]:
Давайте создадим сайт printer.ru :)
Re[grapf1]:
Еще один офтоп - полупро(как и чуть-чуть беременна) не бывает. :D
Или аппарат профессиональный или любительский. А всякие "полупро" - маркетинговый ход.
выводы делайте сами.
Re[Владимир Литвинов]:
ну это не важно. вообще никогда не обращалось на это внимания.
-
Ребят, а какаие объективы влагозащитные а какие нет ???? ведь кито в непогоду снимать нельзя..испортится..
Re[grapf1]:
Цитата:
от: grapf1

Ребят, а какаие объективы влагозащитные а какие нет ???? ведь кито в непогоду снимать нельзя..испортится..

ДА*16-50/2.8, ДА*50-135/2.8, ДА*200/2.8, ДА*300/4

А китом в дождь снимать можно. По одной простой причине - он недорог :D

Grapf1, а Вы где находитесь? В некоторых городах проходят встречи Пента-клуба. Там можно всё узнать на конкретных примерах.
Re[Дмитрий Е.]:
[quot]ДА*16-50/2.8, ДА*50-135/2.8, ДА*200/2.8, ДА*300/4

А китом в дождь снимать можно. По одной простой причине - он недорог [/quot]

эх, все стоят больше 1000 зелёных (
да кит хороший ведь) нельзя с ним так) а кстати, куда может просачиваться водичка в объектив) заматал изолетной да и всё :)
-
только сейчас обнаружил что у него буфер (у 200) всего на 5 кадров в раве и джипеге :(( ужас, это так мало ведь!
Re[grapf1]:
Цитата:

только сейчас обнаружил что у него буфер (у 200) всего на 5 кадров в раве и джипеге :(( ужас, это так мало ведь!

А зачем больше?
Для репортажа лучше брать не Пентакс. Да и не нижние камеры Кэнона или Никона.
Re[grapf1]:
Цитата:
Давайте создадим сайт printer.ru :)

Давайте!!! тока За чей счёт ? Если за ваш ,то я согласен.!!!!
Re[Дмитрий Е.]:
даже в кеноне 450 50 джипегов вмещается :(
Re[grapf1]:
Цитата:

А зачем?
Re[Дмитрий Е.]:
Ага, зачем?
А объектив можно и в пластиковый стаканчик попробовать запихнуть. Правда для зумов надо метод зуммирования придумать.
Re[Дмитрий Е.]:
честно, не знаю зачем) но на меня это произвело впечатление)
-
есть стаканчики выдвижные :)
Re[grapf1]:
Нет, крутить зум как-то надо.
Re[grapf1]:
Цитата:
честно, не знаю зачем) но на меня это произвело впечатление)

Если Вы в Москве, приходите завтра с сестрой на встречу Пента-клуба. Разнообразного Пентакса будет немало.
Re[grapf1]:
Плюсы двухсотки - более новый процессор, качество джпега вроде получше. Маленький, а с блинчегом вовсе в карман лезет. Ну и надпись Пентакс (подозреваю, что это вот все и решит)

Плюсы десятки - легче управление, больше видоискатель.

С китом (ну как китом, с 16-45) снимал под дождиком, конечно, старался укрывать и все такое...
Re[grapf1]:
Цитата:

А говорили что про другие системы -нини - нечестно так!

На Кэноне 400D снимаю в РАВ - буфер 8-9 кадров - иногда не хватает. В JPG 25 что-ли кадров - практически в 99% всегда хватает, но JPG хуже...

RAW vs JPG (по4-7мег):

Re[Дмитрий Е.]:
Дмитрий Е.
спасибо за приглашение, не у меня завтра совершенно другие планы..а без меня она точно не пойдёт.
Юксаре
Да чувствую в этом самая большая проблема. Мне бы тоже не понравилось если бы вместо никон было написано какое нибудь "Toshiba" или "HITACHI" :)
A.Schwarzenegger
а я не предлогая к рассмотрению эту камеру просто сравнил, с ментаксом.. или если сравнивать с никоном 100. так это вообше в 20 раз меньше :) По прежнему - Strogo Pentax :)
Re[Юксаре]:
Цитата:
от: Юксаре
Плюсы двухсотки - более новый процессор, качество джпега вроде получше.

Совсем хороший там жипег. Даже на ИСО800 очень хорошо смотрится на печати.
Весьма продвинутый шумодав. Картинка получается очень приятная, без замыленности и с малозаметным шумом.
Re[Дмитрий Е.]:
Цитата:
от: Дмитрий Е.
Если Вы в Москве, приходите завтра с сестрой на встречу Пента-клуба. Разнообразного Пентакса будет немало.

Лучше не стоит ,это может быть чревато последствиями. Насколько я знаю Пентаксисты люди так сказать не выдержанные.быстро возбудимые!!!
Re[grapf1]:
Цитата:

Да чувствую в этом самая большая проблема. Мне бы тоже не понравилось если бы вместо никон было написано какое нибудь "Toshiba" или "HITACHI" :)

Ну так берите 200, в принципе, все камеры снимают более-менее одинаково, и, пока сестренка научится снимать так, чтоб что-то понимать в тех материях, о которых мы говорим (кроме шильдика), первая камера все равно уже поизносится. И будет осознанно заменена на что-то новое, вкусное.
Я в свое время так и сделал, взял ДСку, хотя уже вышла сотка. И, пока научился определять, что мне важно, пока то да се... ДСка сдохла. И была заменена на десятку.
Re[grapf1]:
Цитата:
Дмитрий Е.
спасибо за приглашение, не у меня завтра совершенно другие планы..а без меня она точно не пойдёт.

А почему? Мы совсем не страшные :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.