А по поводу правильных обоев, конечно лучше когда примерно одна треть левой части фотообоев не пёстрая и желательно потемнее наверно.
Тема закрыта
Тема ликвидирована
Всего 448 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Елпидифор Пескарев]:
Когда часами сидишь в Фотошопе, то не до любований на рабочий стол…
А по поводу правильных обоев, конечно лучше когда примерно одна треть левой части фотообоев не пёстрая и желательно потемнее наверно.
Re[vlad--king]:
от:vlad--king
Когда часами сидишь в Фотошопе, то не до любований на рабочий стол…![]()
А по поводу правильных обоев, конечно лучше когда примерно одна треть левой части фотообоев не пёстрая и желательно потемнее наверно.Подробнее
Тут еще такой нюанс, что многие люди предпочитают наваливать на рабочий стол груду ярлыков. Я же стараюсь держать его чистым, у меня 5 ярлыков и часы.
Опять же, это все личные предпочтения...
Re[Елпидифор Пескарев]:
А еще у некоторых мания использовать комп и рабочий стол, в частности, для работы - удобной и продуктивной, а не ради украшательства интерьера. И это тоже дело личного выбора. ;)
Re[Елпидифор Пескарев]:
Если на мониторе обрабатываются фотографии, то обои нафиг. Это баловство имеет место быть только на ноутах для серфа по инету.
У меня серый фон. 128,128,128.
У меня серый фон. 128,128,128.
Re[Елпидифор Пескарев]:
А у меня вот.

Re[Юксаре]:
от:Юксаре
А у меня вот.Подробнее
А что, новогодняя такая картинка.
Re[Юксаре]:
.
Re[o-sensei]:
Эээ.. тут форум не дает ссылку кидать. Только так вот:

Re[Юксаре]:
Вообще-то, должен давать. Только проще в "Персональные альбомы" загрузить, там любые виды ссылок.
* * *
Я только не понял, ваш симпатичный рисунок какое отношение имеет к фотографии? Вы его пересняли камерой, что-ли? вроде проще сканировать.
* * *
Это не в смысле претензий, рисунок неплох. Просто уточняю специфику разговора:)
* * *
Я только не понял, ваш симпатичный рисунок какое отношение имеет к фотографии? Вы его пересняли камерой, что-ли? вроде проще сканировать.
* * *
Это не в смысле претензий, рисунок неплох. Просто уточняю специфику разговора:)
Re[13Сергей13]:
Первый кадр мне понравился. Классические, пмлм, обои...
Re[Елпидифор Пескарев]:
Вот:
В небольшем городке где-то посередине Дании есть старый, старый замок.<br />В старом-старом замке есть белая-белая комната....
Re[cadwizard]:
Извините, какое отношение этот снимок имеет к теме дискуссии? Вы выложили маленький файл, не указали ни размеры изображения, ни то, использовали ли вы его на своем десктопе...:(
Обычный снимок интерьера, не слишком хороший технически - я не понимаю, какое отношение к обоям?..
Обычный снимок интерьера, не слишком хороший технически - я не понимаю, какое отношение к обоям?..
Re[Елпидифор Пескарев]:
от: Елпидифор Пескарев
ваш симпатичный рисунок какое отношение имеет к фотографии? Вы его пересняли камерой, что-ли? вроде проще сканировать.
ага, каюсь, невнимательно прочитал вот это ограничение:
[quot]Предлагаю поделиться вашими фотографиями[/quot]
Можно стирать, как не прошедшее на конкурс из-за нарушения его условий. :)
Re[Юксаре]:
от: Юксаре
ага, каюсь, невнимательно прочитал вот это ограничение:
[quot]Предлагаю поделиться вашими фотографиями[/quot]
Можно стирать, как не прошедшее на конкурс из-за нарушения его условий. :)
Я не стал отмечать себя "модератором", так что удалять реплики не могу. Точнее, не хочу, мирная диска, показываем красивые картинки:)
В качестве искупления ужасной ошибки предлагаю вам показать обои на основе ваших снимков:) Тем более, что в галерее я увидел как миниму 2 подходящих снимка - озеро с монгольским названием и храмовый комплекс на закате...
Re[Елпидифор Пескарев]:
Вы спросили про обои я вам ответил. Это действительно мои обои. А остальном не вам судить о техничности.
Re[cadwizard]:
от: cadwizard
Вы спросили про обои я вам ответил. Это действительно мои обои. А остальном не вам судить о техничности.
Теперь понял. Сначала как-то не поверилось, что это реальные рабочие обои:) Вы значки к каким-то архитектурным элементам "привязываете"? по какому принципу их размещаете?
По технике вопросы снимаются, ессно, если речь про персональные обои....