Тема #70000 - юбилейная! Пора задуматься о "ресурсе затвора" форума зеркалок... Доживем ли до стотысячной темы?

Всего 96 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[plus22]:
Цитата:

от:plus22
А свето-рассеиватели кто-нибудь пробовал? Типа вот - http://www.foto.ru/betwix_fdn-600_flash_diffuser_for_nikon_sb600.html
Вспышка вверх и выдвигающийся отражатель или примотаная визитка мне кажется на ярком солнце не даст нужного эффехта, если это не лапух огромный...

Подробнее

У меня такой постоянно на пыхе висит... Дома реально помогает, действуя примерно, как та же визитка, перенаправляя часть света прямо на объект, при рассеивании от потолка, иначе тени снизу. А на улице-то зачем пыху вверх направлять? И лопух тоже не поможет, если расстояние до объкта больше полуметра-метра...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
У меня такой постоянно на пыхе висит... Дома реально помогает, действуя примерно, как та же визитка, перенаправляя часть света прямо на объект, при рассеивании от потолка, иначе тени снизу. А на улице-то зачем пыху вверх направлять? И лопух тоже не поможет, если расстояние до объкта больше полуметра-метра...

Подробнее

Спасибо. Давно присматриваюсь...
А вверх пыху это SergeSmArt советует...
Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22
Спасибо. Давно присматриваюсь...
А вверх пыху это SergeSmArt советует...

На самом деле, у меня не совсем такой, а стофеновский (sto-fen)... Про конкретно этот не знаю, но говорят, что всякие китайские подделки на ибее по два доллара, хоть и выглядят похоже, но нужного эффекта не дают... Впрочем, сам не сравнивал...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Здесь могла быть ваша реклама.

Что лучше - D90 или 50D.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Что лучше - D90 или 50D.

Однозначно d90 :D
Всё - этот вопрос решили - давайте следующий :D
Re[Waleriy]:
Цитата:
Что лучше - D90 или 50D.

Уже не актуально... Отдыхай пока, копи силы на D95 против 60D...
Re[plus22]:
Цитата:
Однозначно d90 :D
Всё - этот вопрос решили - давайте следующий :D

:D Где это решили? Я наверное всё пропустил..
Re[Waleriy]:
Цитата:
:D Где это решили? Я наверное всё пропустил..

Ну вот, прощёлкал, что ж ты :D
Re[plus22]:
Цитата:
Ну вот, прощёлкал, что ж ты :D

;) Был скорее зрителем, но так и не увидел финала...
Re[G o r d o n]:
Рекомендую поскорей найти подходящее название. Ну и содержание чтобы соответствовало, пока тему не перенесли в какой-нить "обо всём кроме".
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран
Или к хирургу, что бы лишил возможности снимать кино?

это и ко мне можно
у меня дешевле
Re[manager2]:
А сколько Это стОит у Вас?
Re[eugene v]:
Цитата:
от: eugene v
Рекомендую поскорей найти подходящее название. Ну и содержание чтобы соответствовало, пока тему не перенесли в какой-нить "обо всём кроме".

Так, я бы рад, но пока нет ни кворума, ни консенсуса... :)
К тому же, я лоханулся, открывая тему, забыв поставить галочку на модерацию... :( Или название темы менять можно и так?

Проверил - можно.
Re[G o r d o n]:
Цитата:

Так, я бы рад, но пока нет ни кворума, ни консенсуса... :)
К тому же, я лоханулся, открывая тему, забыв поставить галочку на модерацию... :( Или название темы менять можно и так?

Проверил - можно.

Подробнее

Нужно написать модератору что забыл поставить "галочку", думаю восстановит справедливость. Блин, как никонист заведёт "эпохальную" тему, так нема ни у кого идей...
Пы Сы : Продайте тему АЪ. Он найдёт подходящее название. Бабки пополам :D
Re[eugene v]:
Цитата:

от:eugene v
Нужно написать модератору что забыл поставить "галочку", думаю восстановит справедливость. Блин, как никонист заведёт "эпохальную" тему, так нема ни у кого идей...
Пы Сы : Продайте тему АЪ. Он найдёт подходящее название. Бабки пополам :D

Подробнее

Пока лучше не обращать на тему внимание модератора, а то таки-перенесут... Впрочем, есть уже идейка... Попробую так...
Re[G o r d o n]:
А может: "Скоро ли зеркало устареет и что его сменит, если сменит?"
Re[anGel]:
Цитата:
от: anGel
А может: "Скоро ли зеркало устареет и что его сменит, если сменит?"

Ну, в целом, я примерно это и имел в виду, хоть и баян, конечно...
Вот, подправил первое сообщения, повторюсь и здесь:
Фазовый АФ в мыльницах... Еще один гвоздь в гроб зеркала, или тупиковый маркетинговый трюк?
Re[G o r d o n]:
Цитата:

Ну, в целом, я примерно это и имел в виду, хоть и баян, конечно...
Вот, подправил первое сообщения, повторюсь и здесь:
Фазовый АФ в мыльницах... Еще один гвоздь в гроб зеркала, или тупиковый маркетинговый трюк?

Подробнее

Мелковато, думаю нужно что-нибудь более эпохальное. Например, как вариант АлександрЪ вс Снегин. Кстати, народ- энное количество лет назад по форуму гулял мега-триллер о восстании среднеформатчиков против плёночиков и их обоих против цифровиков.В двух действиях. Я пока читал, лишился дара речи... Круть неимоверная... Если у кого завалялась ссылка, буду весьма признателен. И темка кстати подходящая...
Re[eugene v]:
Цитата:
Мелковато, думаю нужно что-нибудь более эпохальное.
Так тема не фазовый АФ в ЦМ... Это так, для затравки... Тема в заголовке...
Цитата:
Например, как вариант АлександрЪ вс Снегин.
Ну, не будем переходить на личности... Тут уже проскакивала тема foto-boss vs. wwwuser... Ничем хорошим не кончилась...
Цитата:

от:eugene v
Кстати, народ- энное количество лет назад по форуму гулял мега-триллер о восстании среднеформатчиков против плёночиков и их обоих против цифровиков.В двух действиях. Я пока читал, лишился дара речи... Круть неимоверная... Если у кого завалялась ссылка, буду весьма признателен. И темка кстати подходящая...

Подробнее
Восстание в каком смысле? Как русский бунт, бессмысленный и беспощадный? Батогами забивали? :)
Re[G o r d o n]:
Это словами не передать...Это нужно пережить...Автор зажигал аки огнемётчик...Надеюсь кто-нибудь направит на путь истинный и подмогнёт ссылочкой...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.