тем временем, в России

Всего 5123 сообщ. | Показаны 4161 - 4180
Re[dsx]:

Обыск у губернатора хорошавина.
1 млрд. руб. наличными.[size=18][/size]
и разное по мелочи... типа авторучки за 36 млн. руб.
http://tass.ru/proisshestviya/1815359
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx

Подробнее

"Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать!" ©
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
"Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать!" ©
И отсутствием условий для процветания воровства.
Re[dsx]:
Вот помяните моё слово: если начнётся реальная борьба с казнокрадством и коррупцией, ровно те же люди (политики, журналисты, блоггеры и т.п.), что активно писали про тотальное воровство дикий капитализм в государстве российском, с таким же энтузиазмом начнут писать про кровавую диктатуру и массовые репрессии.
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
Вот помяните моё слово: если начнётся реальная борьба с казнокрадством и коррупцией, ровно те же люди (политики, журналисты, блоггеры и т.п.), что активно писали про тотальное воровство дикий капитализм в государстве российском, с таким же энтузиазмом начнут писать про кровавую диктатуру и массовые репрессии.

Подробнее
А они что, поголовно все дураки :?:
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima

Подробнее

Не начнется.
Там снизу же ссылка:

Судебные процессы в отношении губернаторов в 1996-2014 годах: досье
http://tass.ru/info/1806307
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Судебные процессы в отношении губернаторов...

...должны возбуждаться не только на Федеральном уровне, но и на уровне субъектов Федерации.
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
...должны возбуждаться не только на Федеральном уровне, но и на уровне субъектов Федерации.

типа сам на себя в суд ;)
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx

Подробнее
Да полноте вам... мужик пахал как раб на галерах, дома пострадавшим строил, мост, ещё там что-то...вот и осталось чуток наличных. Ну не пропадать же зря деньгам? А то, что "под подушкой" оказались...так где ж сейчас хранить, как не под подушкой или не в носке когда банки лопаются?
Re[Vlad40]:
Раньше бы расстреляли. Сегодня, поди, амнистируют?
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
Раньше бы расстреляли. Сегодня, поди, амнистируют?

После того как отсидит 15 лет.
Re[vladdmit]:
Цитата:
После того как отсидит 15 лет.
Дело даже до суда не дойдёт "за отсутствием состава преступления".
Re[Vlad40]:
Я не знаю ни одного чиновника, отсидевшего хотя бы столько, сколько отсидел Ю. Чурбанов. Но тому чиста не повезло - попал под раздачу.

Так что "нарисуют" ему какой-нибудь митральный клапан, переведут на домашний арест в санаторий, через годок замнут. Вон, Васильеву-то вроде бы до сих пор не заставили рукавицы шить и баланду кушать. И не заставят. Потому что не хочут они заставить. А "раздачи" на горизонте никакой не предвидится.

Кстати, жаль, что нельзя на запретную тему писать. А то на днях П. новый праздник придумал. И ранее, как оказалось, кое-что признал так сказать официально-прилюдно. Но в школьные учебники это самое "кое-что", имеющее прямое отношение к новому празднику, кажися не занесут. Типа, должны все помалкивать. Как во времена дедушки Б. Только тогда лишь немногие догадывались, а многие наивно верили в "мы наш, мы новый мир построим", то теперь-то все знают, как этот мир строится, но обязаны побаиваться "строителей" в касках.

Так что никто этого губернатора не посадит. Иначе б он про это наперёд знал и не соблазнялся особо крупными размерами.
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella

Вы забыли добавить," Слава Путину"

Ну просто это Ваш почерк
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
типа сам на себя в суд ;)
Суды по закону являются независимыми от региональных и федеральных руководителей любого уровня.
Re[vladdmit]:
Цитата:
Суды по закону являются независимыми от региональных и федеральных руководителей любого уровня.

Вы были когда-нибудь в России? ;)
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
Вы были когда-нибудь в России? ;)
Я все время живу в России. Знаю о деятельности судов (в отличии от Вас) не из слухов. Много раз участвовал в судебных разбирательствах в качестве адвоката.
Re[vladdmit]:
Цитата:

Как показывает практика, "по закону" и "в реальности" - это сильно разные вещи.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Как показывает практика, "по закону" и "в реальности" - это сильно разные вещи.
Это Ваше предположение. А моя практика в качестве адвоката показывает, что в большинстве случаев в реальности происходит по закону. У судьи есть право и возможность наказать того кто попытается оказать на него давление.
Re[vladdmit]:
Цитата:

от:vladdmit
Это Ваше предположение. А моя практика в качестве адвоката показывает, что в большинстве случаев в реальности происходит по закону. У судьи есть право и возможность наказать того кто попытается оказать на него давление.

Подробнее

В большинстве случаев да. Но скажите, сколько вот таких громких дел, когда человек наворовал (невозможно ведь честным трудом заработать столько на государственном посту) немеренное количество денег, привели к реальным срокам заключения? Обычно ведь всё это заминается и спускается на тормозах. Разве не так? Да систему, которая даёт одинаковые сроки на кражу мешка муки и за убийство нескольких человек (пьяным на машине) сложно назвать нормальной.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.