тем временем, в России

Всего 5123 сообщ. | Показаны 3801 - 3820
Re[ ]:
Эрмитаж. В очередной раз скандальчик...
http://www.fontanka.ru/2015/02/20/171/
Re[QUAsit]:
Цитата:
от: QUAsit
Ошибаетесь - это офицер в звании Комбрига. Не только петлица на это указывает.

Да комбриг это комбриг. У него штаны с лампасами и золотой шеврон на рукаве. Были еще капитаны первого ранга, бригадные комиссары, маёры госбезопасности, бригвоенюристы, бригинтенданты, бригинженеры, бригвоенврачи (звание было, а вот были ли владельцы не знаю). Все в этом звании потом почти всех комбригов сдеалали генерал маёрами, а вот комиссарам не повезло из них нарезали полковников в основном.
О понижении рейтинга России до http://top.rbc.ru/economics/21/02/2015/54e7aae69a7947e9e8a0eeb7
Re[dsx]:
сегодня антимайдан. быдло-автобусинг за путина
приняли участие: секта депутата пжив федорова(нод), "ручные волки" и вконец е..шийся хирург, некие кадыровцы и прочий гоп-казачий цирк с конями + платная массовка, куча автобусов, пригнанные как бараны бюджетники, бабки с безумными глазами, транспаранты с угрозами всем и вся и грамматическими ошибками

короче, во всей красе вся та мерзота, которая образовалась при нынешнем режиме. окромя воров-миллиардеров. они , само собой в такой помойке не засветились. но очень порадовались, что быдло с пеной у рта рвется их защищать.

"казаки", автобоусы

единственный в мире "байкер", поддерживающий правительство

лизнуть не забыли, царю это нравится

масса униформы и штампованной декорации. за чей счет всем понятно

"нод" жалкого шизофреника федорова использует околовоенные темы: ленты, фуражки, форма. хорошо мобилизует сектантов. если чего - можно и натравить на граждан.

Донбасс, Домбасс. какая к херам разница. быдло хавает все!

ноу комментс

бюджетников свезли до хера

еще одни друзья путина

заготовлены враги народа быдла. быдлу нужны "безопасные" враги,над которыми можно спокойно издеваться, а при случае и в морду дать. власть все поймет и простит.

матери России

children-S есть children-S

"ряженых" много. опять же военная форма в таких количествах в мирном городе выглядит как прямая угроза гражданам.

пишут , что милиции по минимуму. люди бояться и стараются не выходить на улицу пока злобный цирк не пройдет дальше.
Re[dsx]:
Убрать текстовку. Картинок более чем достаточно.

Самый стеб. Зуб даю, что кое кто на этих фото распевал "Чисти зубы пастой Поморин!"
Re[dsx]:
напоминаю что на форуме есть тема , которую нельзя затрагивать. прошу придерживаться. пишем только про Россию

тимет. не злоба, скорее горечь, хотя вы правы , я живой человек могу и не заметить как одно переходит в другое.
Re[dsx]:
"На Марсовом поле в субботу, 21 февраля, начался митинг Национально-освободительного движения в поддержку президента Владимира Путина. Мероприятие проходит в рамках всероссийской акции "Остановим госпереворот, пора гнать пятую клонну", объявили со сцены.
Собравшиеся скандируют: "Родина! Свобода! Путин!" и "Где Путин, там победа!" Движение выступает против нахождения "национал-предателей" во власти."

http://www.fontanka.ru/2015/02/21/052/
Минуточку, минуточку!!
Значит, в нашей стране происходит госпереворот?? Значит, во власти национал-предатели???
Re[dsx]:
-
Re[dsx]:
Пару часов назад за завтраком по всероссийскому репродуктору (ещё остались такие на некоторых кухнях) услышал выступление главного профсоюзного лидера страны. Смысл услышанного: жить стало хуже и становится день ото дня всё хужее. Достаток рабочего класса и бюджетников, так и не сумев достигнуть уровня бывшего СССР хотя бы к последним годам, нынче и вовсе стал падать стремительным домкратом.
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
В чём горечь ваша?

вы что правда не понимаете или это вопрос "под дурачка" с подъ.м?
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
услышал выступление главного профсоюзного лидера страны..

шмаков что ли? какой он нахер лидер.
чиновник, запутинец и очень богатый жулик. в один миг ставший хозяином всей советской профсоюзной недвижимости. всю дорогу подпевал всем кто сидит в кремле и доил эту собственность. рожа, как у всех у них, в телевизор еле вмещается.
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
...в телевизор еле вмещается.

"Влезет. В противогаз все влезет. Я раз наблевал в противогаз..."
Re[dsx]:
Дык, понятно, что чувак с самим П. за ручку здоровкается.

Но если он в открытую говорит, что всё хужее и хужее, то мне непонятно, откуда берутся "аллилуйщики" всех мастей. Это ж дураку ясно, что ихние "аллилуйи" несерьёзны и ненастоящи. Какой же в них прок? На какую аудиторию они рассчитывают? На младенцев, что ли?
Re[Odnako..]:
Не прокомментируете вчерашний пикет на Крюковьке, в Зелике.?
Re[nebrit]:
Зачем им аудитория? Прогиб зачтется,каким глупым он не был. Демонстрация -этому подтверждение,галочки проставлены,на пиво заработали,на работе пока не выбросили. По С таниславскому-не верю,но это личное мое мнение,может быть,плохо сыграли.
Re[dsx]:
фотки http://www.fontanka.ru/2015/02/21/068/fotoreport.html#/?8
Re[N.Holder]:
Блин, так это уже религия.

Я/он/она иду в магазин, покупаю хлеб за 25 рублей, который ещё вчера стоил 20, и радуюсь. :D Получаю получку в этом месяце на 10% меньше, чем в предыдущем, и радуюсь. :D Я не могу поехать к морю, потому что (сами знаете...) и радуюсь. :D
Почему радуюсь? Потому что, что П. ни сделает - всё к лучшему. Чем подобная идеология отличается от идеологии, господствовавшей в СССР? Ничем абсолютно. Просто название пока не придумали новое. Типа: "Строительство чего-то там..."
Re[nebrit]:
Чем дальше в лес,тем больше вступаем в прошлое. Но то прошлое было веселее-молоды мы были и думали,что так будет всегда.
Re[N.Holder]:
Поправлюсь,думали,что так будет всегда ибо о другой жизни не ведали. Потом другую жизнь увидели и возвращаться в старую не хочется.
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
...покупаю хлеб за 25 рублей, который ещё вчера стоил 20

Кстати, плюс 25 процентов. Что там классики про это писали?..

P.S. Что то последнее время как класс из ср-в массовой дезинформации исчезли сюжеты про страшшшшные забастовки во всяких франциях-германиях и пры. А так звучало... (истеричным голосом на срыв) "Водители-дальнобойщики перекрыли трассы..." "Фермеры вывели свои тракторы на Елисейские поля..." И как то не задумывались мы. Что цена вопроса порядка трех (!!!) процентов повышения цены на топливо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.