Эрмитаж. В очередной раз скандальчик...
http://www.fontanka.ru/2015/02/20/171/
тем временем, в России
Всего 5123 сообщ.
|
Показаны 3801 - 3820
Re[ ]:
Re[QUAsit]:
от: QUAsit
Ошибаетесь - это офицер в звании Комбрига. Не только петлица на это указывает.
Да комбриг это комбриг. У него штаны с лампасами и золотой шеврон на рукаве. Были еще капитаны первого ранга, бригадные комиссары, маёры госбезопасности, бригвоенюристы, бригинтенданты, бригинженеры, бригвоенврачи (звание было, а вот были ли владельцы не знаю). Все в этом звании потом почти всех комбригов сдеалали генерал маёрами, а вот комиссарам не повезло из них нарезали полковников в основном.
О понижении рейтинга России до http://top.rbc.ru/economics/21/02/2015/54e7aae69a7947e9e8a0eeb7
Re[dsx]:
сегодня антимайдан. быдло-автобусинг за путина
приняли участие: секта депутата пжив федорова(нод), "ручные волки" и вконец е..шийся хирург, некие кадыровцы и прочий гоп-казачий цирк с конями + платная массовка, куча автобусов, пригнанные как бараны бюджетники, бабки с безумными глазами, транспаранты с угрозами всем и вся и грамматическими ошибками
короче, во всей красе вся та мерзота, которая образовалась при нынешнем режиме. окромя воров-миллиардеров. они , само собой в такой помойке не засветились. но очень порадовались, что быдло с пеной у рта рвется их защищать.
"казаки", автобоусы

единственный в мире "байкер", поддерживающий правительство

лизнуть не забыли, царю это нравится

масса униформы и штампованной декорации. за чей счет всем понятно

"нод" жалкого шизофреника федорова использует околовоенные темы: ленты, фуражки, форма. хорошо мобилизует сектантов. если чего - можно и натравить на граждан.

Донбасс, Домбасс. какая к херам разница. быдло хавает все!

ноу комментс

бюджетников свезли до хера

еще одни друзья путина

заготовлены враги народа быдла. быдлу нужны "безопасные" враги,над которыми можно спокойно издеваться, а при случае и в морду дать. власть все поймет и простит.

матери России

children-S есть children-S

"ряженых" много. опять же военная форма в таких количествах в мирном городе выглядит как прямая угроза гражданам.

пишут , что милиции по минимуму. люди бояться и стараются не выходить на улицу пока злобный цирк не пройдет дальше.
приняли участие: секта депутата пжив федорова(нод), "ручные волки" и вконец е..шийся хирург, некие кадыровцы и прочий гоп-казачий цирк с конями + платная массовка, куча автобусов, пригнанные как бараны бюджетники, бабки с безумными глазами, транспаранты с угрозами всем и вся и грамматическими ошибками
короче, во всей красе вся та мерзота, которая образовалась при нынешнем режиме. окромя воров-миллиардеров. они , само собой в такой помойке не засветились. но очень порадовались, что быдло с пеной у рта рвется их защищать.
"казаки", автобоусы
единственный в мире "байкер", поддерживающий правительство

лизнуть не забыли, царю это нравится

масса униформы и штампованной декорации. за чей счет всем понятно

"нод" жалкого шизофреника федорова использует околовоенные темы: ленты, фуражки, форма. хорошо мобилизует сектантов. если чего - можно и натравить на граждан.

Донбасс, Домбасс. какая к херам разница. быдло хавает все!

ноу комментс

бюджетников свезли до хера

еще одни друзья путина

заготовлены враги народа быдла. быдлу нужны "безопасные" враги,над которыми можно спокойно издеваться, а при случае и в морду дать. власть все поймет и простит.

матери России

children-S есть children-S

"ряженых" много. опять же военная форма в таких количествах в мирном городе выглядит как прямая угроза гражданам.

пишут , что милиции по минимуму. люди бояться и стараются не выходить на улицу пока злобный цирк не пройдет дальше.
Re[dsx]:
Убрать текстовку. Картинок более чем достаточно.
Самый стеб. Зуб даю, что кое кто на этих фото распевал "Чисти зубы пастой Поморин!"
Самый стеб. Зуб даю, что кое кто на этих фото распевал "Чисти зубы пастой Поморин!"
Re[dsx]:
напоминаю что на форуме есть тема , которую нельзя затрагивать. прошу придерживаться. пишем только про Россию
тимет. не злоба, скорее горечь, хотя вы правы , я живой человек могу и не заметить как одно переходит в другое.
тимет. не злоба, скорее горечь, хотя вы правы , я живой человек могу и не заметить как одно переходит в другое.
Re[dsx]:
"На Марсовом поле в субботу, 21 февраля, начался митинг Национально-освободительного движения в поддержку президента Владимира Путина. Мероприятие проходит в рамках всероссийской акции "Остановим госпереворот, пора гнать пятую клонну", объявили со сцены.
Собравшиеся скандируют: "Родина! Свобода! Путин!" и "Где Путин, там победа!" Движение выступает против нахождения "национал-предателей" во власти."
http://www.fontanka.ru/2015/02/21/052/
Минуточку, минуточку!!
Значит, в нашей стране происходит госпереворот?? Значит, во власти национал-предатели???
Собравшиеся скандируют: "Родина! Свобода! Путин!" и "Где Путин, там победа!" Движение выступает против нахождения "национал-предателей" во власти."
http://www.fontanka.ru/2015/02/21/052/
Минуточку, минуточку!!
Значит, в нашей стране происходит госпереворот?? Значит, во власти национал-предатели???
Re[dsx]:
-
Re[dsx]:
Пару часов назад за завтраком по всероссийскому репродуктору (ещё остались такие на некоторых кухнях) услышал выступление главного профсоюзного лидера страны. Смысл услышанного: жить стало хуже и становится день ото дня всё хужее. Достаток рабочего класса и бюджетников, так и не сумев достигнуть уровня бывшего СССР хотя бы к последним годам, нынче и вовсе стал падать стремительным домкратом.
Re[Timnet]:
от: Timnet
В чём горечь ваша?
вы что правда не понимаете или это вопрос "под дурачка" с подъ.м?
Re[nebrit]:
от: nebrit
услышал выступление главного профсоюзного лидера страны..
шмаков что ли? какой он нахер лидер.
чиновник, запутинец и очень богатый жулик. в один миг ставший хозяином всей советской профсоюзной недвижимости. всю дорогу подпевал всем кто сидит в кремле и доил эту собственность. рожа, как у всех у них, в телевизор еле вмещается.
Re[dsx]:
от: dsx
...в телевизор еле вмещается.
"Влезет. В противогаз все влезет. Я раз наблевал в противогаз..."
Re[dsx]:
Дык, понятно, что чувак с самим П. за ручку здоровкается.
Но если он в открытую говорит, что всё хужее и хужее, то мне непонятно, откуда берутся "аллилуйщики" всех мастей. Это ж дураку ясно, что ихние "аллилуйи" несерьёзны и ненастоящи. Какой же в них прок? На какую аудиторию они рассчитывают? На младенцев, что ли?
Но если он в открытую говорит, что всё хужее и хужее, то мне непонятно, откуда берутся "аллилуйщики" всех мастей. Это ж дураку ясно, что ихние "аллилуйи" несерьёзны и ненастоящи. Какой же в них прок? На какую аудиторию они рассчитывают? На младенцев, что ли?
Re[Odnako..]:
Не прокомментируете вчерашний пикет на Крюковьке, в Зелике.?
Re[nebrit]:
Зачем им аудитория? Прогиб зачтется,каким глупым он не был. Демонстрация -этому подтверждение,галочки проставлены,на пиво заработали,на работе пока не выбросили. По С таниславскому-не верю,но это личное мое мнение,может быть,плохо сыграли.
Re[dsx]:
фотки http://www.fontanka.ru/2015/02/21/068/fotoreport.html#/?8
Re[N.Holder]:
Блин, так это уже религия.

Я/он/она иду в магазин, покупаю хлеб за 25 рублей, который ещё вчера стоил 20, и радуюсь. :D Получаю получку в этом месяце на 10% меньше, чем в предыдущем, и радуюсь. :D Я не могу поехать к морю, потому что (сами знаете...) и радуюсь. :D
Почему радуюсь? Потому что, что П. ни сделает - всё к лучшему. Чем подобная идеология отличается от идеологии, господствовавшей в СССР? Ничем абсолютно. Просто название пока не придумали новое. Типа: "Строительство чего-то там..."

Я/он/она иду в магазин, покупаю хлеб за 25 рублей, который ещё вчера стоил 20, и радуюсь. :D Получаю получку в этом месяце на 10% меньше, чем в предыдущем, и радуюсь. :D Я не могу поехать к морю, потому что (сами знаете...) и радуюсь. :D
Почему радуюсь? Потому что, что П. ни сделает - всё к лучшему. Чем подобная идеология отличается от идеологии, господствовавшей в СССР? Ничем абсолютно. Просто название пока не придумали новое. Типа: "Строительство чего-то там..."
Re[nebrit]:
Чем дальше в лес,тем больше вступаем в прошлое. Но то прошлое было веселее-молоды мы были и думали,что так будет всегда.
Re[N.Holder]:
Поправлюсь,думали,что так будет всегда ибо о другой жизни не ведали. Потом другую жизнь увидели и возвращаться в старую не хочется.
Re[nebrit]:
от: nebrit
...покупаю хлеб за 25 рублей, который ещё вчера стоил 20
Кстати, плюс 25 процентов. Что там классики про это писали?..
P.S. Что то последнее время как класс из ср-в массовой дезинформации исчезли сюжеты про страшшшшные забастовки во всяких франциях-германиях и пры. А так звучало... (истеричным голосом на срыв) "Водители-дальнобойщики перекрыли трассы..." "Фермеры вывели свои тракторы на Елисейские поля..." И как то не задумывались мы. Что цена вопроса порядка трех (!!!) процентов повышения цены на топливо.