тем временем, в России

Всего 5123 сообщ. | Показаны 3101 - 3120
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Дык -"Связной" карманный банк Прохорова. Финансирование 5-ой колоны отменяется.

что, и прошка? :D уже пол страны в пятую колонну записали и она продолжает расти
Re[dsx]:
Кто растет страна или 5-я колона ? :D
Re[Odnako..]:
Цитата:

от:Odnako..
Скорее всего, формально у моспатриархии заключён договор с федслужбой охраны, и моспатриархия по этому договору как бы перечисляет оплату.
А насчёт того, что он может или не может использовать - у охранников всё довольно строго. Не хочешь выполнять требования - расторгай договор и гуляй на все четыре.

Подробнее

Никакого договора нет и никогда не было.
http://www.novayagazeta.ru/politics/52694.html
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
при том.

А на первый вопрос дадите ответ?
Вот на этот:
Цитата:
от: tombo
А в чём смысл транслировать сюда всякие говноновости и делать на их основе паникёрские выводы?
Re[Nomand]:
Цитата:
А с каких пор вы ставили переживать за банкиров?

кто это сказал. я просто констатировал начала сокращения кадров и в итоге безработицы. скоро все почувствуют, во всех областях

например
http://www.gazeta.ru/business/2015/01/23/6385481.shtml
Re[Nomand]:
Цитата:
А с каких пор вы ставили переживать за банкиров?

в следующий раз, когда пойду по каким-нибудь надобностям в свой банк, буду обращаться к кассиршам и операционисткам "господа банкиры"

но вообще симптоматично, что отделения закрываются, а не просто перевешивается логотип. Видимо МТС банк тоже переживает не лучшие времена
Re[tombo]:
Цитата:
А на первый вопрос дадите ответ?

неа
Re[dsx]:
Цитата:

например
http://www.gazeta.ru/business/2015/01/23/6385481.shtml

эт чож, на западе тоже кризис штоль?
http://www.dpreview.com/articles/3082784638/sports-illustrated-lays-off-last-remaining-staff-photographers
Re[dsx]:
Ввиду того, что веточга постоянно чистицца от неугодных автору постов, у меня назрел вопрос. А что вы хотите здесь продолжать обсжудать? В чём посыл? Какова тема?

Вот первое и одно из последних сообщений автора.
Цитата:
тем временем, в России
стабильно растет уровень жизни наших граждан. ура, товарищи!

Цитата:
неа

Такичто? Цель? Обливать струями и отнекиваться? И при этом ждать того же от других ЧКФР? А если не все согласны с этим - тереть?
Re[Odnako..]:
безработица там тоже (а где ее нет)
Re[tombo]:
Цитата:
Ввиду того, что веточга постоянно чистицца от неугодных автору постов, у меня назрел вопрос. А что вы хотите здесь продолжать обсжудать

ничего я не тер, не надо. пара раз про Украину, чтобы тему не ликвидировали.
а о чем говорим. о том что у нас в стране происходит. хотите - пишите об успехах путина и вставании с колен. хотите о своем, каждодневном. не хотите ни о чем - есть другие темы. в чем проблема?
Re[dsx]:
Так вы только о плохом пишите или о надуманном плохом, типа краха спутников и банковской системы.
Хоть бы раз чего хорошего обсудили с позитивным своим отношением.. нет сплошные струи. Думаете приятно это тут созерцать? Мне хватает "добра" в новостях.
Re[tombo]:
крах банковской системы - надуманное плохое.
Спасибо, обнадёжили!
Я тоже всегда полагал, что должны остаться два-три самых прочных банка, а остальных надо отправить улицы подметать. Ну, операционисток можно швеями-мотористками на производство патриотических футболок
Re[tombo]:
Цитата:
Хоть бы раз чего хорошего обсудили...
Вы, должно быть, счастливый человек.
Вас никогда не сокращали, не урезали зарплату...
У нас вот обещались с работяг снять по тыщёнке, но, кажись, сняли по пятёре. Ещё за ноябрь не рассчитались.
Ну и списки готовят на сокращение штата. Все боятся дать руководству хоть малейший повод. Жребий ли там кидать будут, или вычислять, кто лижет слаще - никто не знает. Как-то не радостно, в общем-то.

Если недавно подходили и пытались друг у дружки занять до зарплаты пару бумажек, то теперь всё. Никто не даст и сто рублей.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Так вы только о плохом пишите или о надуманном плохом, типа краха спутников и банковской системы.
Хоть бы раз чего хорошего обсудили с позитивным своим отношением.. нет сплошные струи. Думаете приятно это тут созерцать? Мне хватает "добра" в новостях.

Подробнее

я считаю, что ситуация в стране ужасна и речь не толь о кризисе. даже хуже того , что я тут выкладываю, всех этих фактов.
но, если вы считаете по-другому, делитесь светлым добрым и позитивным. с интересом почитаем.
Re[dsx]:
Цитата:
я считаю, что ситуация в стране ужасна и речь не толь о кризисе.

Я знаю, что вы меня сейчас пошлёте на кухню помогать жене варить борщ... но всё же я дам вам совет - вы не считайте, вы делайте своё дело, то что должны по жизни делать, честно и беззаветно, любите свою Родину и не поливайте её гвоном лишний раз, а то от лишнего повторения "всё пропало, мы все умрём" ничего хорошего точно не будет. Тут все читать новости умеют, и не на одном языке, не вы один.
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
крах банковской системы - надуманное плохое.
Спасибо, обнадёжили!

Ну закрыл прозадолжавшийся банк свои отделения - сразу а-а-а-а крах банковской системы!
Конечно надуманное, и даже более того, высасоное из пальцев бландинки.
Когда 2-3 года назад лопались крупные американские банки тоже паникёры орали - всё пипец. И что? Всё осталось на плаву.
Даже бюджет не могли принять на 2014 год в конгрессе. А щас нормально типа всё.
Re[tombo]:
зачем делать из меня злого персонажа. никого посылать собираюсь. и вообще я человек добрый.
Re[dsx]:

всё.. мир-дружба

"Всё в мире Любовь, и лишь она." (Б.Окуджава)
Re[dsx]:
Может , пора научиться работать ? "...Производительность труда в России составляет 33% от уровня США в сталелитейной промышленности, 31% — в розничной торговле, 23% — в розничном банковском бизнесе, 21% — в жилищном строительстве и 15% — в электроэнергетике, отмечает руководитель аналитического департамента ФК AForex Артем Деев.

Российская экономика жила за счет экспорта энергоресурсов, и цены на остальные товары — это лишь производные от выручки за природные ресурсы…"https://news.mail.ru/economics/20859943/?frommail=1 Статья , по меркам некоторых тутошних, сплошная "чернуха и депрессняк" :) Видимо, на майл ру проник паникер и провокатор и пишет им…
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.