тем временем, в России

Всего 5123 сообщ. | Показаны 3021 - 3040
Re[Odnako..]:
какие огурци зимой они с тем же успехом могут быть и милион, в любом это подделка причом ещё и импортираная мимо санкций
Re[Odnako..]:
Цитата:

от:Odnako..

Ну,кажется, началось. Огурцы московские - 450 рублей килограмм.
Между тем, даже S&P успокаивает, что инфляция в 2015 году "будет не менее 10%". Американцы тоже любят носить розовые очки.
Я предполагаю, что на потребрынке будет на самом деле от 70 до 150%.

Подробнее

На выходных зашёл в пятёрочку за шампиньонами, и прифигел малость - 300р за килограмм! Летом были рублей по 120-130, кажется. Это ж, блин, не перец сладкий, который зимой не растёт, это всего лишь грибы, которые растут всегда, надо только создать им условия.
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
государство пытается сделать вид , что не оно ответственно за рост цен, а проклятые торгаши. наверное они тоже пятая колонна

Точно так и есть. Это просто рынок, ради которого Е.Гайдар и его команда все и затевали. Тем более что все торговые сетевые принадлежат иностранцам.
Re[Alexander46]:
Зачем вам эти поганки? В Курской области белих, подосиновиков и подберезовиков косой коси?
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
какие огурци зимой они с тем же успехом могут быть и милион, в любом это подделка причом ещё и импортираная мимо санкций

+100500. Огурцы и в прошлом году столько стоили.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Зачем вам эти поганки? В Курской области белих, подосиновиков и подберезовиков косой коси?

Ага, особенно зимой, обкоситься можно :D . Да и летом, надо знать места и иметь время и транспорт, чтоб их собирать.
Re[Nomand]:
Цитата:
Точно так и есть. Это просто рынок, ради которого Е.Гайдар и его команда все и затевали. Тем более что все торговые сетевые принадлежат иностранцам.

только на этом ТАК НАЗЫВАЕМОМ рынке, почему-то даже чёрная икра и то в америке стоит дешевле, чем в России. А кому реально принадлежат эти сети, наверное лучше не обсуждать. См. мой пост про импортную соль
Re[dsx]:
вчера у меня был эпический разговор со своим соседом. он стандартный люмпен, лет 50, нигде не работает, живет как получается, сдает комнату ходит клянчит какие то пособия, иногда выпивает, любит смотреть телек говорить о политике. само собой, типичный путинский электорат
-бл.. в магазине цены - оху..
-ну да, а чего ты хотел
-да чего они там думают, народ терпеть будет?
-да, так и думают.
-и чего они там
-ну у них все хорошо, их цены не волнуют
-да, точно они там в золоте, бл.. а у нас , бл, хня, бл, полная
-ну так кто же во всем виноват? (у меня появилась надежда , что логическая цепочка у него в голове начинает складываться)
и тут он выдает..
-ЕВРЕИ!
я в некотором шоке..
- путин -еврей????
этот вывод ему явно не нравится. и он уходит, отмахиваясь рукой
-да все они там - евреи
Re[dsx]:
А ведь Ваш сосед прав. Все они там евреи, но это не значит, что все евреи такие, как они. =]
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Ага, особенно зимой, обкоситься можно :D .

А летом-осенью собрать и заморозить в морозилке-религия не позволяет. :D
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
вчера у меня был эпический разговор со своим соседом. он стандартный люмпен, лет 50, нигде не работает, живет как получается, сдает комнату ходит клянчит какие то пособия, иногда выпивает, любит смотреть телек говорить о политике. само собой, типичный путинский электорат
-ну да, а чего ты хотел
-да, так и думают.
-и чего они там
-ну так кто же во всем виноват? (у меня появилась надежда , что логическая цепочка у него в голове начинает складываться)
и тут он выдает..
-ЕВРЕИ!
я в некотором шоке..
- путин -еврей????
-да все они там - евреи

Подробнее

Я об таких спотыкаюсь ежедневно, будут меньше есть, меньше потреблять электроэнергию ради Путина. Кругом один большой цирк с несмешными клоунами.
Re[Odnako..]:
Если будет госрегулирование либералы сразу заголосят- "наезд на свободу торговли".
Re[Starlight (виктор 93)]:
ну дык прально. ведь,
если не Путин, то кто??? (я срьёзно)
Re[Nomand]:
Цитата:
А летом-осенью собрать и заморозить в морозилке-религия не позволяет. :D

Религия, как раз, позволяет. Не позволяет отсутствие знания грибных мест (не вдоль дороги же собирать), отсутствие личного транспорта, отчасти отсутствие времени. Ну и морозилка у меня не резиновая, чтоб ещё грибы в ней хранить. Честно говоря, не такой уж я большой охотник до грибов, т.е. они есть - хорошо, нет - тоже нормально.
А вот правильно засоленная рыбка к пиву совсем другое дело, с ней я готов повозиться :) .
Re[Alexander46]:
в нармальных раёнах они собираються прямо НА дороге хДД
Re[Alexander46]:
Ну, да конечно тогда в магазине за шампиньоны ,выращенные желтолицыми китайскими друзьями, на экологически "чистом навозе" они самые полезные. :D :D :D .
Мы с друзьями только такие собираем. Тверская область 15 км от г.Конаково. Это на троих собрали, как раз под беленькую ( пиво и рыбка это только живот растить) в 7.00 утра вошли в 15 час уже обратная электричка. На личном транспорте туда не доедешь.
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand

Подробнее

Красота :) . У нас всё ещё впереди, будем и за грибами ходить, и за ягодами.
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
-ну да, а чего ты хотел
-да, так и думают.
-и чего они там
и тут он выдает..
-ЕВРЕИ!
я в некотором шоке..
- путин -еврей????
-да все они там - евреи

Подробнее

И заметьте (хоть эта история и выдумка)... что он ЗАГОВОРИЛ... именно с Вами. Как говорится..."рыбак рыбака"
Re[Fat Bastard]:
у меня в морозилке на новый год кончилась последняя порция. (урожая 2013 года). Как дальше жить?
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
И заметьте (хоть эта история и выдумка)... что он ЗАГОВОРИЛ... именно с Вами. Как говорится..."рыбак рыбака"

история не выдумка (людям надо доверять) , а мужик вообще разговорчивый. с кем у лифта столкнется, с тем и балаболит . делов то.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.