Наверно, имеется в виду что и я, и другие жители города платят за уборку придомовой территории. Что интересно. У жэковских узбеков с лопатами это сомнений не вызывает. И прошлую зиму бодренько так чистили стоянку под окном. А вот некто "вице-губернатор" (почему то стесняющийся своей фамилии, что аж менять вздумал по назначении.....) полагает иначе. Мало, что оплатил услугу/работу. Так и делай ее сам! А понты на тему гоп-ля-ля а что вам сделать... Это известный стиль. Да верни деньги! Всему городу. Весь разговор. За неубранный двор. За водопроводчиков, которые работают только за мзду. За приборку лестниц раз в месяц сухой шваброй помахать. За то, что сосед (у него глаза еще видят что то...) раз в пару месяцев с тихим матом чинит лестничный фонарь. А я бегу очередную лампочку покупаю. Мне похрену купить эту дрепанную лампочку. Но я уже ее один раз купил! Кстати, с доставкой в фонарь... "Где деньги, Зин?"
А пару лет назад другое "некто" взяло и всех жителей ака-бы его города жлобами поименовало. Нет, я вполне допускаю. Что в детстве у мальца так и было принято. Спасибо, что не уродами, или не козлами!... Понимаешь...., ну не повезло губернатору. И губернии нет ни хрена. Да и в городе не жители, а.... жлобы! Вот то ли дело детство в Бак
ы. Вот и город, и жители! А может и лучше?...
Вот именно
это и имеется в виду.