тем временем, в России

Всего 5123 сообщ. | Показаны 2821 - 2840
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
знаете, мне очень нравятся теории заговора/ разговоры о мировой закулисе... :D
они очень хороший социальный маркер.
чем более человек темный, социально неустроенный, невежественный - тем все более глобальные и угрожающие химеры возникают в его сознании.

Подробнее

о закулисе я ничего не говорил
а в остальном... восхищен вашей проницательностью
я темный, социально неустроенный и невежественный человек... но я хоть стараюсь, учусь, в частности ваши тексты читаю :D
как вы думаете, шансы у меня есть?
Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha
Где то с годик тому назад уже спрашивал.
Если это вопрос частной жизни - то какого все это на экраны вытаскивать? Меня формально уведомили: дядя Вова с тетей Людой посмотрели в последний раз кино? Уведомили! Все. С кем там что Вова, что Люда - мне глубоко....
Если у нас Лицо № 1 обязано выполнять все религиозные предписания, то надо со всеми без исключения согласовать и публично вывесить График выполнения номером 1 религиозных служб. С намаза на крещение, с крещения на обрезание, с обрезания на намаз. А еще пропустил, виноват!, буддистов, зороастристов. Почитателей святого Стоятти, поклонников пресвятого Торчатти и еще кого... Тяжелая жизнь!

Подробнее

Где-то с годик тому назад уже отвечал... Президент является гражданином? Если да, см статью 28 Конституции РФ.
Зачем вытаскивать... Если "Вам глубоко" - это же не значит, что всем "глубоко", правда? Вот для тех, остальных и показывают, согласно статье 29 Конституции РФ...
Re[Pulchinella]:
Гражданин, говорите?
Каждый (за исключением...) есть Гражданин. Что, теперь всем и вся вытаскивать. Поход каждого гражданина. На работу. В магазин за молоком да хлебом. К врачу насморк или трепак лечить. К соседке за углом. Оно как?
Не надо передергивать. Как то не ком иль фо выглядит...
Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha
Гражданин, говорите?
Каждый (за исключением...) есть Гражданин. Что, теперь всем и вся вытаскивать. Поход каждого гражданина. На работу. В магазин за молоком да хлебом. К врачу насморк или трепак лечить. К соседке за углом. Оно как?
Не надо передергивать. Как то не ком иль фо выглядит...

Подробнее

Передергиваете как раз Вы... Президент - не "каждый", что очевидно... Вам же не нужно объяснять, как работают СМИ? Вот вчера во всех новостях "Кэмерон Диас вышла замуж"...

Re[stemflame]:
Цитата:
от: stemflame
...если бы из этих 36 млн нашлось бы несколько процентов решительных людей, они могли бы... убить рептилоидов

видите ли... тут вот ведь какая фигня получается... если честный человек убивает рептилоида, рискуя собой, семьей и т.д., то перед ним тут же встает выбор - поделить нажитое непосильным трудом на всех, или самому занять место усопшего (ну, то есть ради чего рисковал)
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Президент - не "каждый", что очевидно...

Так как гражданин или как президент? Вот об чем речь. Кто принимал и принимает участие в религиозных церемониях?
Если гражданин - то нефиг об этом трендеть в сми.
Если президент, т.е. официальное лицо. То либо гос монорелигия, либо все равны.

Еще раз. Не надо передергивать.

А вот
Цитата:
от: Pulchinella
Президент - не "каждый"...

характерно. И генерал "не каждый". И начальник.
(Наверно, у него что то зеленого цвета... )
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
Так как гражданин или как президент?

Как гражданин, это же обсуждалось... Как гражданин имеет право, СМИ имеют право показать или объявить, что Диас вышла замуж, например. Так СМИ работают, что тут так сложно понять?.. Вот если выложат видео с вашей тренировкой, что будет? Правильно, ничего... А вот видео Обамы показали в куче программ, в куче стран...
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

как вы думаете, шансы у меня есть?

есть.
Re[Rannicha]:
Цитата:
Если гражданин - то нефиг об этом трендеть в сми.

СМИ имеют право "трендеть" о ком угодно и сколько угодно. Кому это не нравится - может отключиться.
Re[dsx]:
Цитата:

знаете, мне очень нравятся теории заговора/ разговоры о мировой закулисе... :D
они очень хороший социальный маркер.
чем более человек темный, социально неустроенный, невежественный - тем все более глобальные и угрожающие химеры возникают в его сознании.

Подробнее

Даже если кто параноик и ему кажется, что его преследуют, то может статься, что его действительно преследуют.

Что до глобальных химер, если вычесть пугалки либералов о нищете и диктатуре, то перед человечеством стоит вовсе не химера, а реальные угрозы, например в виде исчерпания ресурсов, разрушения цивилизации современными варварами, которых подкармливают США, началом ядерной войны и т.д.

Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Даже если кто параноик и ему кажется, что его преследуют, то может статься, что его действительно преследуют...
...собственные мысли. :)
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Даже если кто параноик и ему кажется, что его преследуют, то может статься, что его действительно преследуют...

Нет. Давно не преследуют. Увы, но денег на психиатрию нет. И большинство .... тихо-мирно распущено по домам. (И форумам )
Re[Rannicha]:
Цитата:
но денег на психиатрию нет. И большинство .... тихо-мирно распущено по домам. (И форумам )
В таком случае придётся покинуть этот форум.
Re[Rannicha]:
Цитата:
Нет. Давно не преследуют. Увы, но денег на психиатрию нет. И большинство .... тихо-мирно распущено по домам. (И форумам )

я штота не понял, распущены психи, или преследователи?
Re[eropegoff]:
А Вы как думаете?
Давно уже распущены. Нет денег на содержание. Больные не представляющие опасность себе/окружающим по домам. Лечение? Ну, лечение....
А представляющие?.. Почитайте, как милейшее создание Рыжий Тарзан из спец дурки в скандинавку свалил. Все просто ржали!.. Да просто отодвинул (для приличия писали типа сетку-рабицу порвал. ага, эта рабица давно на чьем то огороде.... ) что там мешало и свалил
Re[dsx]:
Вице-губернатор Северной столицы Игорь Албин, отвечающий за блок ЖКХ, посоветовал петербуржцам самостоятельно заняться уборкой снега во дворах, потому что "труд облагораживает человека".

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2015/01/11/1355658.html
Re[dsx]:
Цитата:

Вице-губернатор Северной столицы Игорь Албин, отвечающий за блок ЖКХ, посоветовал петербуржцам самостоятельно заняться уборкой снега во дворах, потому что "труд облагораживает человека".

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2015/01/11/1355658.html

Подробнее

наверное он имел ввиду то, что стоит выгрести сугроб из под своей машины самому, ибо трахтор не развозит роботов уборщиков снега, а сгребает его ковшом, которому, в свою очередь, мешает понаставленный автохлам, приобретённый беспечными жителями квартир.

ивёшьв квартире и купил машину? Будь добр.
Re[Женя с острова]:
Наверно, имеется в виду что и я, и другие жители города платят за уборку придомовой территории. Что интересно. У жэковских узбеков с лопатами это сомнений не вызывает. И прошлую зиму бодренько так чистили стоянку под окном. А вот некто "вице-губернатор" (почему то стесняющийся своей фамилии, что аж менять вздумал по назначении.....) полагает иначе. Мало, что оплатил услугу/работу. Так и делай ее сам! А понты на тему гоп-ля-ля а что вам сделать... Это известный стиль. Да верни деньги! Всему городу. Весь разговор. За неубранный двор. За водопроводчиков, которые работают только за мзду. За приборку лестниц раз в месяц сухой шваброй помахать. За то, что сосед (у него глаза еще видят что то...) раз в пару месяцев с тихим матом чинит лестничный фонарь. А я бегу очередную лампочку покупаю. Мне похрену купить эту дрепанную лампочку. Но я уже ее один раз купил! Кстати, с доставкой в фонарь... "Где деньги, Зин?"
А пару лет назад другое "некто" взяло и всех жителей ака-бы его города жлобами поименовало. Нет, я вполне допускаю. Что в детстве у мальца так и было принято. Спасибо, что не уродами, или не козлами!... Понимаешь...., ну не повезло губернатору. И губернии нет ни хрена. Да и в городе не жители, а.... жлобы! Вот то ли дело детство в Бакы. Вот и город, и жители! А может и лучше?...

Вот именно это и имеется в виду.
Тем временем, в Венесуэле... http://m.vedomosti.ru/newsline/news/38130741
Re[Che Fox]:
Классика жанра. " ...все подстроено врагами венесуэльского правительства". Да никто в этом и не сомневается!...

Кстати, они очень мечтают про панаму-2....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.