тем временем, в России

Всего 5123 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
Re[cambo58]:
Цитата:
от: cambo58
Хотел бы спросить у уважаемой публики: "Есть ли по вашему мнению
у правительства России план выхода из создавшейся ситуации?"
Просьба высказать коротко персональные мнения...

Выхода с честью? Нет
Причем, не только у правительства России, но такого плана не существует в природе в принципе
Это если говорить о реальных планах

Если о нереальных, то прежде всего нужна общенациональная идея (которая примирила бы и объединила большинство населения), жесткое подавление несогласных с этой идеей, мобилизационная модель экономики и тогда, может быть... если все это нашлось бы и под все это нашлись бы честные и умные одновременно кадры, то лет через тридцать, может быть... если не будет войны, то может быть... короче, анриал
Re[cambo58]:
Цитата:
Мое мнение- миром правят не более 100 семей,наши алигархи по богатству стоят в лучшем случае во 2-3 ряду. Обращаю внимание-это мое персональное мнение.

не, я не о мире. но про сто семей иногда сам использую
ну, типа на Украине есть пусть:
100 семей у которых работают по 10 тыс. человек (это миллион)
и еще 1000 семей у которых работают по 1000 человек (это еще миллион)
+ им надо еще 2 миллиона бюджетников (аппарат) -парикмахеров (сфера обслуживания) - художников (искусство и проч.)
Итого, 4 миллиона, это то количество, которым люди, обладающие реальной властью в стране могли бы вполне обойтись
Остальные 36 миллионов чем-то там торгуют между собой, жгут бензин, сидят в интернете, едят, пьют, требуют пенсий и вообще всячески нагружают бюджет не принося ощутимой пользы.
ну, то же самое у вас, цифры мож. чуть другие
Re[cambo58]:
Цитата:
Хотел бы спросить у уважаемой публики: "Есть ли по вашему мнению
у правительства России план выхода из создавшейся ситуации?"

вы что пресс-конференция не смотрели?
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/xsOEptO7BBg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/xsOEptO7BBg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[cambo58]:
Цитата:
Хотел бы спросить у уважаемой публики: "Есть ли по вашему мнению у правительства России план выхода из создавшейся ситуации?"
Цель есть. Плана быть не может потому что дальнейшая ситуация не предсказуема. Тактика: не суетиться решать проблемы по мере их появления.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Вот они-то и решают. Их в народе, хорошо, если процента два
Ну и еще примерно по 40% ватников и 40% синтепонов, взаимно не по злобе враждующих и серьезно считающих что от них что-то зависит

знаете, мне очень нравятся теории заговора/ разговоры о мировой закулисе... :D
они очень хороший социальный маркер.
чем более человек темный, социально неустроенный, невежественный - тем все более глобальные и угрожающие химеры возникают в его сознании.
Re[vladdmit]:
...
Re[dsx]:
...
Re[cambo58]:
а что вы не поняли, если глава государства говорит "я не знаю", мямлит дрожащим голосом и у него бегают глаза
Re[dsx]:
Нет никакого заговора... А мировой порядок есть...
И правила просты,но за их невыполнение следует расплата... IMHO
Re[cambo58]:
Цитата:
Озвучить цель можете?
Достойно выйти из сложного положения.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
не, я не о мире. но про сто семей иногда сам использую
ну, типа на Украине есть пусть:
100 семей у которых работают по 10 тыс. человек (это миллион)
и еще 1000 семей у которых работают по 1000 человек (это еще миллион)
+ им надо еще 2 миллиона бюджетников (аппарат) -парикмахеров (сфера обслуживания) - художников (искусство и проч.)
Итого, 4 миллиона, это то количество, которым люди, обладающие реальной властью в стране могли бы вполне обойтись
Остальные 36 миллионов чем-то там торгуют между собой, жгут бензин, сидят в интернете, едят, пьют, требуют пенсий и вообще всячески нагружают бюджет не принося ощутимой пользы.
ну, то же самое у вас, цифры мож. чуть другие

Подробнее

А на что эти 4 млн будут жить?
На сдачу в аренду территории?

PS: удивительно, но если бы из этих 36 млн нашлось бы несколько процентов решительных людей, они могли бы... убить рептилоидов
Re[dsx]:
...
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard

Вы верите в сказки. Чтобы свергнуть "косячущую" власть.. надо иметь другую... еще большую власть и силу.
Вопрос... как может "еще большая власть и сила" не утвердиться на главном посту государства?
Ответ... никак.

Подробнее

Вобще у нас по конституции властью должен быть народ. Но он чего то самоустранился и отдал власть рептилоидам.

А так, если по конституции, народ выбирает временных менеджеров.
Хорошо работал - повезло, ничего не будет.
Плохо - повесить мерзавца :)
Re[vladdmit]:
...
Re[stemflame]:
Цитата:
от: stemflame
PS: удивительно, но если бы из этих 36 млн нашлось бы несколько процентов решительных людей, они могли бы... убить рептилоидов

вообще-то периодически находятся активные и кто-то постоянно кого-то свергает и убивает, причем процесс взаимообратимый - например сначала казнь Людовика XVI, а затем на эшафот идут уже якобинцы, или наш пример - сначала стреляют семью Романовых, а через два десятка лет под расстрел попадают сами пламенные революционеры...

удалось ли хоть раз при этом замочить рептилоида история умалчивает :)
Re[stemflame]:
Цитата:
от: stemflame

Хорошо работал - повезло, ничего не будет.
Плохо - повесить мерзавца :)

зачем так.. эти "скрепы" пора менять, просто в отставку.
Re[dsx]:
сегодня, где то под Воронежем
 [/img]
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
а что вы не поняли, если глава государства говорит "я не знаю", мямлит дрожащим голосом и у него бегают глаза

А мне напомнило другое выступление. И с другим составом. И в августе.
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
сегодня, где то под Воронежем...

Где то с годик тому назад уже спрашивал.
Если это вопрос частной жизни - то какого все это на экраны вытаскивать? Меня формально уведомили: дядя Вова с тетей Людой посмотрели в последний раз кино? Уведомили! Все. С кем там что Вова, что Люда - мне глубоко....
Если у нас Лицо № 1 обязано выполнять все религиозные предписания, то надо со всеми без исключения согласовать и публично вывесить График выполнения номером 1 религиозных служб. С намаза на крещение, с крещения на обрезание, с обрезания на намаз. А еще пропустил, виноват!, буддистов, зороастристов. Почитателей святого Стоятти, поклонников пресвятого Торчатти и еще кого... Тяжелая жизнь!
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
......................................................................................

А что, в свободное от работы время он не может сходить в церковь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.