Омская область сокращает автобусы и возвращается к транспорту на конной тяге
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2014/12/24/1351901.html
тем временем, в России
Всего 5123 сообщ.
|
Показаны 2661 - 2680
Re[dsx]:
Re[dsx]:
где отмечали нг кремлевские пропагандисты
соловьев- Майами Бич

потупчик- где то под пальмами

говорухин - Тель-Авив

соловьев- Майами Бич

потупчик- где то под пальмами

говорухин - Тель-Авив

Re[dsx]:
от: dsx
где отмечали нг кремлевские пропагандисты
за такие посты скоро сажать будут...
не их. Вас.
вторая - это что?
Re[Женя с острова]:
нашистка, координирующая работу кремлевских троллей
Re[dsx]:
Короче высокие буржуйские технологии рассекретили пятую колонну неожиданно, как тот тип, из новой зеландии, который твитнул место нахождение секретной явки в
Re[dsx]:
И что, зависть гнетет? Соловьев всегда говорил ,что Америка ему нравится. А у меня сестра жены на Бали улетела, и что может ее гражданства лишить? И запретить за Путина голосовать? Все ваши посты от злобы, что не вы у кормушки. Были бы допущены к телу, тоже бы кричали Виват.
Re[dimon77]:
от:dimon77
И что, зависть гнетет? Соловьев всегда говорил ,что Америка ему нравится. А у меня сестра жены на Бали улетела, и что может ее гражданства лишить? И запретить за Путина голосовать? Все ваши посты от злобы, что не вы у кормушки. Были бы допущены к телу, тоже бы кричали Виват.Подробнее
Проблема не в допуске к кормушке, а в том, что заработать честно на такие дела - весьма сложно.
Вы приедьте и объясните, что у вас сестра на бали и то, что всё это от зависти, ко мне на родину, в Брянск, где зряплата на данный момент 17-19 тыс рублей, аэропорт, из которого только по России в 2-5 направлений по вторникам и четвергам.
Объясните, что это всё зависть тем, кто живёт где то в заднице, о том, что есть бали, шмали.
Для вас и прочих зажиточных - те, кто не пристроен - лузеры и неудачники. Именно для них есть патриотичная пропаганда, чтобы заткнулись и затянули ремень вокруг позвоночника.
Да, плевать, что это забубенная доля населения.... менталитет, епта
Re[dimon77]:
от:dimon77Нет никакой кормушки.
И что, зависть гнетет? Соловьев всегда говорил ,что Америка ему нравится. А у меня сестра жены на Бали улетела, и что может ее гражданства лишить? И запретить за Путина голосовать? Все ваши посты от злобы, что не вы у кормушки. Были бы допущены к телу, тоже бы кричали Виват.Подробнее
Re[dsx]:
Ээээээ..... А интересно. А не кремлевских кто? Или типа самостийные?...
Re[Rannicha]:
от: RannichaНет кремлевских троллей, все они самостийные.
Ээээээ..... интересно. А не кремлевских кто? Или типа самостийные?...
Re[Rannicha]:
от: Rannicha
Ээээээ..... А интересно. А не кремлевских кто? Или типа самостийные?...
"кремлевские тролли" - известное явление, также называются ольгинцы, мурзилки, 11руб80коп
организованное сурковым на гос. деньги засирание интернета, накрутка нужных новостей, выливание дезы, говнокомментами в сторону оппозиции и т.д. с помощью безголовой молодежи с утраченной совестью.
чиста любители тож наверное есть. процент данной девиации находится на фоновом уровне и никак не влияет на общей уровень бреда в интернете. в отличие от мурзилок
Re[vladdmit]:
от: vladdmit
Нет кремлевских троллей, все они самостийные.
Как есть го деповская кормушка так же есть и кремлевская!!! Как есть..... так и кремлевских троллей уйма :!:
И отрицать это по крайне мере глупо
Re[dsx]:
Зачем так далеко? Я ближе смотрю...
Re[vladdmit]:
от: vladdmit
Нет кремлевских троллей, все они самостийные.
Да от вас за версту гуталином пахнет...
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
Да от вас за версту гуталином пахнет...Попадались Ваши посты в фотографических темах - это что-то
И при этом НИ ОДНОЙ фотографии :!:
Это в яблочко
Я, пенсионер безработный так часто не захожу в подвальчик как наш глубокоуважаемый Влад
Re[Женя с острова]:
от:Женя с острова
Проблема не в допуске к кормушке, а в том, что заработать честно на такие дела - весьма сложно.
Вы приедьте и объясните, что у вас сестра на бали и то, что всё это от зависти, ко мне на родину, в Брянск, где зряплата на данный момент 17-19 тыс рублей, аэропорт, из которого только по России в 2-5 направлений по вторникам и четвергам.
Объясните, что это всё зависть тем, кто живёт где то в заднице, о том, что есть бали, шмали.
Для вас и прочих зажиточных - те, кто не пристроен - лузеры и неудачники. Именно для них есть патриотичная пропаганда, чтобы заткнулись и затянули ремень вокруг позвоночника.
Да, плевать, что это забубенная доля населения.... менталитет, ептаПодробнее
Честно заработать в любой стране, такие деньги оч сложно. Так что говорить о том, что только у нас так все обстоит не стоит. Да на западе средний уровень повыше чем у нас ,но вот в январе объявили налоговые каникулы для того кто производит и в наукоемких отраслях, но думаю, что у нас не появятся " Апл"ы и типо того. Потому как народ привык легко зарабатывать (купи-продай).
Re[dimon77]:
от:dimon77
Честно заработать в любой стране, такие деньги оч сложно. Так что говорить о том, что только у нас так все обстоит не стоит. Да на западе средний уровень повыше чем у нас ,но вот в январе объявили налоговые каникулы для того кто производит и в наукоемких отраслях, но думаю, что у нас не появятся " Апл"ы и типо того. Потому как народ привык легко зарабатывать (купи-продай).Подробнее
в свете сказанного.. вы хоть немного разбираетесь в экономике?
Re[Женя с острова]:
от: Женя с острова
На какие дела сложно честно заработать? В штаты слетать или в Тайланд с Израилем?.. Вы представляете уровень заработков в "цивилизованном мире" людей калибра Говорухина и Соловьева? А какой-нибудь работяга из Миссисипи сейчас тоже, наверное, сидит и удивляется, почему он получает так мало, а Джудит Шейндлин так много...
Re[Pulchinella]:
от:Pulchinella
На какие дела сложно честно заработать? В штаты слетать или в Тайланд с Израилем?.. Вы представляете уровень заработков в "цивилизованном мире" людей калибра Говорухина и Соловьева? А какой-нибудь работяга из Миссисипи сейчас тоже, наверное, сидит и удивляется, почему он получает так мало, а Джудит Шейндлин так много...Подробнее
У какого-нибудь работяги из Миссисипи даже мысли не возникает почему он получает так мало, а Джудит Шейндлин так много...
У него воспитание другое.
В Штатах с самого детства человеку внушают, что он может получить в жизни всё - в соответствии со своими спасобностями и количеством приложенного труда.
Это то что ешё называется - развитые социальные лифты.