тем временем, в России

Всего 5123 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
а если без стеба. вы же понимаете , что это политическое решение. вас ничего в этом решении не смущает?

Ок. Если без стеба. Просто Навальным уже достали как госСМИ так и оппозиционные.Одни предлагают его "казнить" другие помиловать. ИМХО разумеется но мошеннические схемы имели место быть, однако прямых доказательств явно не достаточно( только косвенные). Если абстрагироваться, и посмотреть в сторону самой "демократической демократии" мира -США , так у них норма засадить подозреваемого на основании косвенных улик. ИМХО разумеется с Навальным, почти как с фотографом Лошагиным - прямых улик недостаточно одни косвенные.
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
А что, с Вами уже был такой случай :?:

йа хожу в каске
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
а тож, опты

[/img]

Подробнее

ЕНТО - кадеты милицейско-полицейского колледжа, не МЕНТЫ. После этой "бурсы" в армию или в полицейскую академию(если ума хватит поступить) на ул Волгина. От силы 1-2 кадетов , на этой фотки, получать лейтенантские погоны.
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
Не за летнюю, а за не зимнюю.
На резине буквами написано. Для неграмотных снежинка нарисована.

У меня Мишлен BFGoodrich WINTER SLALOM KSI обуты-зимняя не шипованная. Снежинки не нарисовано.
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
А среди ЧКФР кого больше: лохов или не лохов :?:

Этим вопросом не интересовался. Вообще, если падать не умеет - щитается лох.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
У меня Мишлен BFGoodrich WINTER SLALOM KSI обуты-зимняя не шипованная. Снежинки не нарисовано.

Нарисовано - не нарисовано, закон по сути правильный, вопрос в том, как его юристы напишут У нас могут написать так, что и шипованая за летнюю пойдет
Re[Nomand]:
Цитата:
разумеется с Навальным, почти как с фотографом Лошагиным - прямых улик недостаточно одни косвенные.
Украл или украл, вот в чём вопрос :?:
Re[Volod.F]:
Закон правильный. Легковой транспорт переобуют, а вот с дальнобойщиками будут проблемы.
Re[tombo]:
Падать с детства приучены,главное-подняться,когда необходимо или лежать,когда нужно.
Re[Nomand]:
Цитата:

Буквы WINTER ни о чем не говорят?

Зимнюю по протектору видно.
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
Ок. Если без стеба. Просто Навальным уже достали как госСМИ так и оппозиционные.Одни предлагают его "казнить" другие помиловать. ИМХО разумеется но мошеннические схемы имели место быть, однако прямых доказательств явно не достаточно( только косвенные). Если абстрагироваться, и посмотреть в сторону самой "демократической демократии" мира -США , так у них норма засадить подозреваемого на основании косвенных улик. ИМХО разумеется с Навальным, почти как с фотографом Лошагиным - прямых улик недостаточно одни косвенные.

Подробнее

вообще то я про решение снизить цены на водку говорил.
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
ЕНТО - кадеты милицейско-полицейского колледжа, не МЕНТЫ. После этой "бурсы" в армию или в полицейскую академию(если ума хватит поступить) на ул Волгина. От силы 1-2 кадетов , на этой фотки, получать лейтенантские погоны.

Подробнее

судья то хоть настоящий?
Re[dsx]:
приговор
Олег - реальный срок 3,5 года + 500 тысяч.
Алексей- условный (второй условный!) 3,5 года + 500 тысяч.

Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Падать с детства приучены,главное-подняться

Точно!

В дзюу-до есть такая пословица "Nana korobi yaoki" (яп.) - "7 раз упадёшь, 8 раз поднимись"

Поэтому в фильме про Харлампиева "Непобедимый", который был учеником Ощепкова, первого русского и европейца получившего чёрный пояс дзюу-до в Кодокане, присутствует тема игрушки "ванька-встанька".
Re[dsx]:
Цитата:
судья то хоть настоящий?

Cлишком молод он для судьи. Пацаны на практику пришли. Судейские мантию на вешалке иногда оставляют.
Re[Пульсар]:
Цитата:
Буквы WINTER ни о чем не говорят?

Увы. Буквы зачастую НИЧЕГО не говорят. Кроме точки зрения производителя на желаемые продажи.
Пример: Нож с лазерной заточкой лезвия. Еще вчера все лавки были завалены. Хорошо! Я не технолог по образованию. Но мех обработку малость ... знаю. Так получилось. Ну и как будем лазЙОром режик точить?
(Если кто из манагеров от великих заумствований с лазер прессом чо попутал... Ну, да этой публике все едино. Что водка, что пулемет - лишь бы с ног валило!)
Цитата:
Зимнюю по протектору видно.

Смотрим две крайности.
1. Липучка может быть даже менее агрессивной чем летняя.
2. Правильно было сказано. Айтишка зимой хорошо. Кто ездил - знает. Но на мудах по насту - атас полный!
Re[dsx]:
Цитата:
приговор
Олег - реальный срок 3,5 года + 500 тысяч.
Алексей- условный (второй условный!) 3,5 года + 500 тысяч.

А вот здесь мне не понятка. Двух условных сроков по двум аналогичным преступлениям ( мошенничество ) не бывает. Ему должными был определить меру наказания путем сложения приговоров (за вятские дрова и парфюм) , либо путем поглощения более тяжкого менее тяжким . Сколько там ему за дрова отмеряли ? Любят всё таки Лешу , где-то там наверху , либо США санкциями прокурорским пригрозило. Мягко, очень мягко с ним поступили. Хотя мне попофиг. Мне больше лося жалко которого Леша на браконьерской охоте завали.
Re[Nomand]:
Цитата:
Cлишком молод он для судьи. Пацаны на практику пришли...

В деревне все соседи. Сосед. Мировой судья. Только окончил. Ладно... Девочку привел. Хорошая девочка! Сидим, пьем чай. Тема за столом - емамсипация "Вот поженимся, (Маша) забеременеет. Понятно, родит. Дома долго не надо сидеть. Недельку, много две."
Я сказал бы что малолетний дурак. Так и есть. Варись со своей Машей (пока задрав хвост исключительно в целях самосохранения не убежала....) Но ему позволено иметь точку зрения о других
Re[Rannicha]:
"Увы. Буквы зачастую НИЧЕГО не говорят. Кроме точки зрения производителя на желаемые продажи. "

Это типа хотите сказать, что Мешлен впарил мне летнюю резину по цене зимней. И я уже как 2 года езжу на летней резине?
Re[Nomand]:
Нет. В данном случае все хорошо

Речь о другом. Маркировка не закон для производителей. У каждого своя система. А если есть неопределенность - будет подлог. В торговле, у производителя. И понятие "зима" может быть малость разным...
Часы, водостойкость 20М. Только это не метры ("на которые можно нырнуть и с часами ничего не будет" как любят петь продаваны). Это совершенно "случайно" так производитель маркирует товар
Какого либо перечня (утвержденного (кем??), согласованного (с кем???) ) нет и не будет. А значит все на откуп гайцу. А правильно мере его жадности.
Напиши - "только шипованная резина", т.е. липучка с 01.01.15 вне закона. Все было бы просто и понятно.
Но отнюдь не дураки и не кретины однозначно толкуемый текст не пишут. Почему? А как всегда. Да по-кочану!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.