Тема закрыта
Телевик для Canon 650d
Всего 63 сообщ.
|
Показаны 61 - 63
Re[Сурикон]:
Вообще то я снимал со вспышкой, без штатива. Я кэноном сделал всего 1 кадр и он сразу же стал резкий, несмотря на исо1600, Тамроном же я сделал кадров 5 и на исо 800 и выложил сюда самый удачный и то все равно ему далеко до кэнона
Re[Сурикон]:
"Стал резкий" ?
C вспышкой на ИСО 1600- 800? Вы и с вспышкой снимать не умеете?
Вам бы сначала почитать как получить действительно резкие кадры и как сравнивают оьективы, а потом идти покупать!
(Это я Вас не уговариваю, что Кенон хуже. Просто Вы не можете получить ни корректное сравнение, ни получить реальную резкость , которую может дать обьектив.)
Хорошо посмешили!ладно, бросьте мне письмо в почту - я Вам скину статью о проверке оптики(ссылки нет - не сохранил.Только статья.)
C вспышкой на ИСО 1600- 800? Вы и с вспышкой снимать не умеете?
Вам бы сначала почитать как получить действительно резкие кадры и как сравнивают оьективы, а потом идти покупать!
(Это я Вас не уговариваю, что Кенон хуже. Просто Вы не можете получить ни корректное сравнение, ни получить реальную резкость , которую может дать обьектив.)
Хорошо посмешили!ладно, бросьте мне письмо в почту - я Вам скину статью о проверке оптики(ссылки нет - не сохранил.Только статья.)
Re[Павел Ионас]:
Вообще то вспышка встроенная применялась,. Там по резкости была видно разница даже без штатива, и даже если бы снимал на исо6400 дрожащими руками разница в резкости все равно была бы очевидна в пользу кэнон, потому что у того тамрона автофокус просто ошибался.Тащить в магазин еще и штатив не было ни малейшего желания.Про то как надо верно проверять на резкость объективы в курсе. Про резкость тамрона, может был бы он и резче, если нормально был бы отъюстирован, либо если бы фокусировался в мануал режиме в режиме лайфвью, вот только напрашивается вывод за что отдавать те 28тыс? чтобы фокусироваться в мануал режиме?.Объектив должен нормально работать из коробки сразу же, а не так чтобы надо было его везти к шаманам за 1000км чтобы он стал нормально функционировать.