Тема закрыта

Телевик для Canon 650d

Всего 63 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Это не я сделал, а камера. Снимаю в РАВ, конвертирую в ТИФФ 300 dpi,Всегда.

Так многозначительно и одновременно смешно. Зная, что из РАВа делаете, я и напомнил о том, что можно конвертировать не в ТИФФ, хвастаясь потом мегабайтами, а в джпег. По разрешению одно и то же, но весит раза в 3-4 меньше.
Re[mauvais ton]:
Сначала поинтересуйтесь алгоритмами создания ТИФФ и джипег,а потом может и посмеетесь.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Сначала поинтересуйтесь алгоритмами создания ТИФФ и джипег,а потом может и посмеетесь.

да не парьтесь, это я так, поржать, пишу вам. Ясное дело, что вот только такую тестовую фигню показать можете с пафосными речёвками, но всё равно забавляет :))
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
да не парьтесь, это я так, поржать, пишу вам. Ясное дело, что вот только такую тестовую фигню показать можете с пафосными речёвками, но всё равно забавляет :))

Поржать? Это я люблю! Вам сюда:http://pisez.com/index/page1/
Re[Валентин Душин]:
Цитата:
от: Валентин Душин
Поржать? Это я люблю! Вам сюда:http://pisez.com/index/page1/

адрес не внушает доверия. Ходить по таким адресам не в моём духе.
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
адрес не внушает доверия. Ходить по таким адресам не в моём духе.

Вообще-то это сайт с демотиваторами и другими приколами. Я там периодически появляюсь, ей-богу не страшно! :D
Re[Валентин Душин]:
Цитата:
от: Валентин Душин
Вообще-то это сайт с демотиваторами и другими приколами. Я там периодически появляюсь, ей-богу не страшно! :D

Дык я не из страха. ;)
Re[Сурикон]:
Все я купил Canon 70-200 4L!!! Сравнивал очень долго его в магазине с тамроном 70-200 2.8. Итог такой: Тамрон проиграл, на ф/4 кэнон выигрывает, тамрон намного отстает по резкости, диафрагма 2.8 на кропе имеет непростительное мыло для такой цены, притом сравнивал их на разных фокусных и на 70 и на 100 и на 200мм, на всех тамрон на ф4 проигрывает всухую. Автофокусируется тамрон из одного крайнего положения в другое заметно медленее раза в 4 точно.
Canon 70-200 ф/4 выигрывает тамрон 70-200 2.8 во всем, резксти, весе, эргономике, габаритам,влагопылестойкости(на официальном сайте кэнон в описании про этот объектив пишется что он влагопылестойкий кто бы что не говорил), скорости фокусировки и конечно же в цене.
Re[Сурикон]:
На какой диафрагме сравнивали?
По мире?
Влагостойкость: собираетесь под тропическим дождём снимать? Резиночка - она конечно сильно помогает когда влага через верхние кнопки в камеру попадает...Неужели на "влагостойкость" обьектива еще люди ловятся?
Re[Павел Ионас]:
Я же написал на ф/4 у обоих. Как раз часто у меня так и случается что снимаю в небольшой дождь. Я пришел к выводу что тот тамрон создан для того чтобы приходить и всем показывать вах смотри какой у меня большой объектив, он большой тяжелый мыльный и медлительный, кроме как хвастовства за внешний вид он больше не на что не годиться на кропе.
Re[Сурикон]:
Бывает.Не заметил....
Так как сравнивали - по мире?
Re[Павел Ионас]:
По всему стрелял, по людям на расстоянии метров 50, по ценникам, и по мире что висит прямо в магазине
Re[Сурикон]:
бывает. Я думал и вправду сравнивали....
Re[Сурикон]:
Быть может кому пригодится, я сохранил фото когда выбирал объектив в магазине:
Canon 70-200 4L@F/4:

Tamron 70-200 2.8@F/4:

Re[Сурикон]:
Не пригодится никому т.к. нет EXIF.
Re[Сурикон]:
Там все есть
Re[Сурикон]:
Уважаемый автор!
EXIF показывает не "яндекс", а ФШ,ДПП,ACDSee и другие вьюеры.
У Ваших фото - EXIF нет.
Вы даже не понимаете, что Яндекс не может показать ЭКЗИФ, а показывает рекламу Сигмы
Re[Сурикон]:
Значит яндекс удаляет exif сам, потому что я сохранял файлы с настройками чтобы был Exif
Re[Сурикон]:
Ну, так если сохраняли с настройками (????), то сюда и выложите но не более 30х45см-72 dpi.
Яндекс Вам не нужен вообще.
Re[Сурикон]:
Это не сравнение: ИСО 1600 и ИСО 800, откр диафрагма, 1\200 на фокусном 200, хоть со штатива?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.