Tamron 70-200 f2.8 vs canon 70-200 f4 L

Всего 62 сообщ. | Показаны 61 - 62
Re[D1G1taL]:
Сервисмены плохо отзываются о тампонах. Впрочем от сигмы тоже не в восторге. Точнее не могу сказать. Надо смотреть конкретный объектив. Вот с 24-70 стабнутым у них большой косяк, первую партию завезли, она вся поломалась, где они теперь? Тоже был новый качественный объектив. Таких проколов у других брендов не припомю. В любом случае, тампон за 50 тыс - ну не знаю. Тут сапоговский стоит 80, а первую б/у версию в хорошем состоянии можно взять за 60, уверен что при желании можно и за 50 отхватить на аукционе, нет экономического смысла. Если экономить, сигма стоит 40, а старая и того меньше, все это 2.8. Но сдается мне, что по авиамоделям это все как из пушки по воробьям. Это объектив людей снимать, а не игрушки. Для моделей 100-300 USM взял бы и все, тем более на кроп.
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
от: Genuine Rat
Для моделей 100-300 USM взял бы и все, тем более на кроп.

так вот который то 70-300? Если не L, то у него микромотор. Боюсь автофокус не будет успевать. Брать 70-300 L IS? В принципе по цене чуть дороже 70-200/ f4 L IS, но темнее. Я всеже пока склоняюсь брать именно f4 L IS.
Тоже пока понял, что пока не созрел брать стороннего производителя. Тем более за такие деньги. Хотя по рекламе и описанию все просто в ажуре у них.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.