от:цукен
Я тоже так считаю, что это фоторушная привычка - переходить на личность и набрасываться на собеседника, толком даже не прочитав его поста и что с первого разу не всегда доходит.
Повторяю еще раз: "Не сочтите за неучтивость, но я вам отвечать не стану." И потому, как сказал, так и сделал - ВАМ Я НЕ ОТВЕЧАЛ, судя по вашей манере реагировать, предвидя возможную реакцию и потому сразу предупредил. Я рефлексировал на ВАШ ПОСТ. Так, что расслабьтесь, пожалуйста, и недомысливайте за собеседника. Не угоден - огнорируйте.Подробнее
Судя по:
"Столь закоренелые, стойкие, незыблимые бастионы заблуждений даже пытаться разрушать нет ни какого желания и смысла, такого извращения сути и вывертов наизнанку основных представлений да еще и с такой убежденности в непогрешимости своего суждения о фотографии, трудно себе даже представить. Остается только удивляться, откуда такое у людей берется и как они с этим уживаются с тем, что называется "заниматься фотографией". Всё шиворот-навыворот, а основной рефрен и лейтмотив: "я так не умею, поэтому этого не сумеет никто, а следовательно, это неправильно". Ставить телегу впереди лошади - это очень оригинально и идея очень не нова, но практика давно доказала, что толку от этого мало да и бедного животного жалко.
На такое хочется лишь с грустью и сочувствием пожелать: "удачи вам на вами избранном пути. хотя храм-то находится в обратной стороне, поэтому об этом вам спокойней будет не знать"."
Вы не рефлексировали, а КУЛЬМИНИРОВАЛИ на мой пост хахахахаха :D :P Но раз игнор значит игнор. По сему Ваш слив засчитан. :P