Цитата:от: Алекс Нонэм
народ совсем что ли отупел?
Стою я давеча вечером на Пушкинской площади рядом с памятником, жду знакомых... Погода отличная, тепло, девченки по летнему одеты... вобщем лепота! Ну и как всегда на Пушке народу тусует немеренно. Смотрю - метрах в трех от меня останавливается девица на вид лет 15-16-ти, вся такая модная, что дальше некуда, джинсики в обтяжечку на бедрах ниже плинтуса, косметики кило полтора ну вобщем полный гламур... Базарит по мобильнику... Я невольно оказываюсь свидетелем разговора, интонацию представьте сами:
"Але, ну че, вы где? Я вас жду стою, устала вся... Где стою? На Пушке... Рядом с памятником. Ой! Ну откуда я знаю кому памятник! На Пушке говорю, он один тут! Скоро вы?...." Ну и т.п.
Я конечно не знаю, может она только в тот день впервые в Москву из дальнего далека приехала, но судя по антуражу и разговору - мАсквичка :)
И стало мне как-то грустно так.... Я когда в школе учился, даже в начальных класах, у нас последний двоечник-бандит-детдомовец знал кому на Пушкинской площади памятник стоит....
И чему собственно удивляться? Один ЕГЭ чего стоит!
А вы про цифровые технологии!
:(